хочу поиграть с кем-нибудь в теннис. Играю средне, но представление имею (хочу вспомнить, отработать топ-спин, подставку и т.п.). есть небольшой зал во фрунзенском районе Бесплатно. Писать сюда или на эл. почту dimmmon@gmail.com
хочу поиграть с кем-нибудь в теннис. Играю средне, но представление имею (хочу вспомнить, отработать топ-спин, подставку и т.п.). есть небольшой зал во фрунзенском районе Бесплатно. Писать сюда или на эл. почту dimmmon@gmail.com
dimmmmon:хочу поиграть с кем-нибудь в теннис. Играю средне, но представление имею ( хочу вспомнить). есть небольшой зал во фрунзенском районе БЕсплатно. Писать сюда или на эл. почту dimmmon@gmail.com
А давай! Давно искал такую возможность и партнера.
Сам играл как любитель вроде неплохо, правда последний раз лет 20 назад - работал в проектном институте (как в кино) - был чемпионом института , очень хочется возобновить!
Район значения не имеет.
dimmmmon:у меня свободное время в пятницу после 6 вечера и в субботу с 14.00 ))
Написал в личку
dimmmmon:rbast, можно по субботам, часа в два в три, если устраивает
Ближе к следующим выходным отпишусь. Но мне по любому лучше в воскресенье.
присоединюсь.
есть ли желающие (или уже играющие) играть по вечерам ~2-3 раза в неделю
уровень - наверное начинающий (:
Тоже с удовольствием поиграю после работы, уровень средний. Где нибудь в центре города (например ДВС, Олимп, или что нибудь недалеко от Немиги).
также буду не против шарик попинать ракетками.
уровень между начинающим и средним, последний раз играл(постоянно) лет 5 назад в школе.
сегодня нет желающих? часам к 8. место не важно (можно поискать тут)
уровень - наверное начинающий
Похоже играем с rbast в воскресенье после обеда, кто хочет присоединяйтесь.
Могу составить компанию также на Жудро, 40 в понед, четверг 17.30
KillTimer, где точно играете и во сколько? присоединюсь, заодно и определю свой уровень(:
YUMA:могу тоже подойти, сам любил там на Жудро снимать столы на 2-3 часа, когда точно в воскресенье? желательно в первой половине дня
Мне как раз удобнее на Жудро и в первой половине дня, а еще лучше на Юго-Западе
Но уж предварительно договорились с KillTimer.
Так что разве что на будущее.
А вообще, если будет партнер примерно равный по силе, то мне так одного вполне достаточно. Не люблю сидеть.
Разве что если четверо будет и два стола - тогда интереснее, можно мини-турнирчик забацать...
Правда я последний раз играл очень давно...