Господа и дамы, спешу сообщить Вам за результат своих смелых высказываний здесь. Со стороны morg-den было накопано некоторое количество ошибок в моих объявлениях, дотошно изучено и направлено в администрацию сайта Онлайнер, тем самым я получил карточку) Лишний раз доказывает то, что "человек", проводя полжизни за клавиатурой может быстрее наказать вот такого вот негодяя как я, нежеле в реальной жизни мы с вами - кидал. Заслуженно ли? Я буду разбираться! Единственное что могу сказать - не обращайте внимание на высказывания диванных критиков и клавиатурных бойцов, гните свою линию, отстаивайте свои права, права своих близких, и не оставайтесь безрассудными к проблемам не знакомых Вам людей. Всем удачи!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
У меня нет времени просто всем этим заниматься, но, больше чем уверен, у этих типов ещё и на онлайнере есть своя ниша в услугах, которую они, какбэ официально заняли по документам, и предлагают, дабы ресурс пользуется большим интересом. кому не сложно - копните, чтоб не было в дальнейшем рецидива по обману. Что касается любителя набить посты, то я даже не буду отвечать тебе "взаимностью", КАРМА всё расставит!!!
Добавлено спустя 39 минут 27 секунд
morg-den:
TanyaZ, написать можно было и с другого компа,телефона и так далее..,раздел форума "компьютеры и интернет" вы смогли найти,а топик "проблемы с компом"который в почти в самом первым месте,вы не видите,но зато нашли эту тему для "обиженных нытиков"и сравнения с врачем совсем не по теме,я же если иду то иду к врачу а не к бабке повитухе,ну так и вы могли сначала в ветку про проблемы с компом спросить а не идти в непонятную фирму.,да ладно что я тут распинаюсь.,как говорят "лох это судьба"
12 лет на сайте, 3384 комментария, вся техника у тебя летает) мне кажется ты именно тот человек, который может заинтересовать СК на данном этапе. В общем будь готов, парень!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд
И вот эта твоя кляуза - была ошибкой, потому как я такие вещи безнаказанными не оставляю и с жёлтой ты - борщенул! Я смотрел со стороны, а теперь я конкретно впрягусь!!!
ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ ДАННОЙ КОНТОРЫ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ МНЕ В ТЕЛЕГРАМ @REDCAP1 сориентирую!
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Будь готов morg-den!!!! Это тебе не танчики
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
morg-den:
TanyaZ, написать можно было и с другого компа,телефона и так далее..,раздел форума "компьютеры и интернет" вы смогли найти,а топик "проблемы с компом"который в почти в самом первым месте,вы не видите,но зато нашли эту тему для "обиженных нытиков"и сравнения с врачем совсем не по теме,я же если иду то иду к врачу а не к бабке повитухе,ну так и вы могли сначала в ветку про проблемы с компом спросить а не идти в непонятную фирму.,да ладно что я тут распинаюсь.,как говорят "лох это судьба"
У меня к тебе вопрос morg-den : ты себя мужчиной считаешь?