После чтения материалов и просмотра видео много вопросов к автогаранту:
1. Пытаетесь обвинить человека в клевете, напрашивается вопрос, накой ему был нужен весь этот гемор, парень просто хотел получить нормальную машину и все, а не доказывать теперь кому-то что он не дурак, пришел к вам как к профессионалам, и верить вашим "специалистам" приходится на слово, если я не разбираюсь в тачках, как я проверю честность вашего подборщика, да никак, ясен пень, если у меня возникли бы сомнения, то я поступил бы точно так же, 10к на дороге не валяются, ваш бизнес строится на репутации и на доверии и судя по тому, что это уже не первый случай, имеются проблемы
2. В продолжении п1, после такого инцидента, любая уважающая себя компания, долго бы извинялась, уволила бы в течении 10 минут такого подборщика и очень долго бы упрашивала Артема замять этот инцидент (до того как поднялся этот срач, а не после, когда жареный петух в жопу клюнул), что бы это не вылезло и не навредило бы репутации компании. А в итоге мы видим наплевательское отношение к клиенту, в следствии чего он, естественно, обиделся и накатал отзыв, теперь вы пытаетесь выкрутиться, уговариваете его, снимаете нелепое опровержение и называете клиента МУДАКОМ, вы в своем уме????? напрашивается штамп - бизнес по-белорусски, в цивилизованных странах вы бы и месяца с таким подходом бы не проработали, да и лицензию после таких фокусов у вас там забрали бы. Работая с людьми надо уметь решать такие ситуации и быть к ним готовыми. А не говорить тут как вы клиентам жопы лизали зарабатывая репутацию, это называется не жопы лизать, а честно выполнять свою работу, что априори должно быть нормой, а у вас это суперзаслуга получается какая-то.
3. Вы говорите о том, что 5летняя машина не может быть без проблем и без вложений,а кто этого ожидает у того сильно завышены ожидания. Я скажу по своему опыту, я покупал для себя 2 5летнии машины, отец мой покупал тоже пятилетки, друзья покупали, пригоняли в основном из Европы, пробег был примерно от 100к до 140к, так вот этот форд просто хлам по сравнению с ними, потому что пятилетняя машина, если с ней НОРМАЛЬНО обращаться через 5 лет будет близка к идеалу, а если вы говорите, что этот форд со скрученным пробегом хороший вариант, нууу тогда извините.
4. И знаете, наши аматары любят определять пробег по косвенным признакам, типа степени потертости руля, изношенности тормозов, ручки КПП (в данном случае АКПП, не актуально), потертости сидений(а я бы снял чехлы, что бы не быть голословным, типа лень и долго) и пр., метод конечно так себе, но все же, даже по ним я бы сказал что 130к там и не пахнет, ближе к 180-200к, не факт, что пробег скрутили один раз, но это на мой взгляд, мое мнение
5. мое мнение - это ваш косяк, человек платит вам деньги и хочет получить результат, максимально возможный идеальный вариант, за указанную сумму, без всяких НО, которые теперь вылазят и за которые вы сейчас оправдываетесь, возможно, подтвердятся не все пункты, которые указал 2 подборщик, но даже одного достаточно, что бы указать вам на некомпетентность, а подтвердились, даже по вашему видео пункты 3,4,5,6,9 (из списка 2 подборщика), не говоря уже о тех, которые остались спорными, не позорились бы, сами про свою халтуру снимаете, еще и опровержением называете, у меня на такое наглости бы не хватило. Ведете себя по хамски, у меня такое впечатление сложилось после прочтения ваших ответов, что клиенты которые не поставили вам палец в верх и не написали хвалебную оду, а наоборот, для вас тупые, ничего не шаряшие со сверхзапросами, портящие вам тут идилию мудаки.