comod,
Узкое место порт USB 2.0
BoyK:comod,
Узкое место порт USB 2.0
Спасибо я уже догадался ,что проблема с портом 2.0.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
comod:BoyK:comod,
Узкое место порт USB 2.0Спасибо я уже догадался ,что проблема с портом 2.0.
Проблем не с портом. Почитайте спецификацию порта. Адаптеры толковые 2.0 дадут Вам около 90-100Мбит/с. Если на порт этой приставки подключите переходник 3.0 - получите около 200 Мбит /с. Дело скорее всего в вашем переходнике. Не все чипы поддерживаются приставкой нломально, а некоторые вообще не определяются
офлайн
Winterheart_by
Vaper's Club
|
|
237 |
11 лет на сайте Город:
|
На борту самсунговский 55nu8070, который не хочет понимать dts, сволочь. А bd remuxы всякие, как и образы дисков, в основном идут с этими дорогами. Купив эту приставку, я смогу слышать аудио, а не его отсутствие?
ребята, а что смотреть-то на этой приставке? у меня нтв+, например, сейчас. также телик с компом соединен, смотрю то, что качаю с торрентов.
единственнное , что меня не устраивает - отсутствие ютуба на телике, с тех пор как LG на домашнем кинотеатре с наглой рожой заявила о прекращении поддержки ютуба.
что смотреть-то и сколько это стоит?
Kimura, у всех свои предпочтения - юзаю IPTV от Edem (1$ в месяц), HDVideobox, Youtube, торренты по DLNA с HDD роутера, малому игрушек закинул, джойстик за 8$ с али - доволен.
Izmenoff:Kimura, у всех свои предпочтения - юзаю IPTV от Edem (1$ в месяц), HDVideobox, Youtube, торренты по DLNA с HDD роутера, малому игрушек закинул, джойстик за 8$ с али - доволен.
Какие игрушки, если не секрет? Джойстик какой, есть ссылка? Спасибо.
zhora7bl,
1.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=401003
2. на али гуглим - геймпад T3
NeiLS:forkplayer на этом чуде можно запустить?
еще как. В основном через него смотрю кинобум и империобум
Izmenoff:zhora7bl,
1.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=401003
2. на али гуглим - геймпад T3
К этому геймпаду нужно докупать блютуз адаптер? Или можно без него по вайфай?
2694822:Приставка раюотает с приложением mi home,кто настроил напишите как
Это международная версия. Забудьте про mi home на некитайских версиях.
funt_69:Пришла обнова на девятом Андроиде.
скажите давно пользуетесь данным прибором и стоит оно того?за ответ буду благодарен)
хочу себе приобрести,пользоваться буду youtub+megogo,не больше
Подскажите пожалуйста, можно к этой приставке клавиатуру присоединить или мышку.