4. играет прозрачная пластиковая кайма, особенно слева - раздражает (возможно, только мой экземпляр)
То что слева люфт на клаве это не у тебя одного(( Тут на форуме ещё один человек с люфтом есть. Может быть это увсех.
офисный набор, клавиатура + мышь
4. играет прозрачная пластиковая кайма, особенно слева - раздражает (возможно, только мой экземпляр)
То что слева люфт на клаве это не у тебя одного(( Тут на форуме ещё один человек с люфтом есть. Может быть это увсех.
Garalt:То что слева люфт на клаве это не у тебя одного(( Тут на форуме ещё один человек с люфтом есть. Может быть это увсех.
У меня нет. К тому же, как я понял, речь идет только о глянцевой тонкой прозрачной пластмасине, которая прикреплена по бокам для красоты. Каким образом этот люфт, даже если он есть, влияет на работу, я не знаю. Скролл на мышке у меня тихий.
Объективный минус - это лишь усеченный левый шифт. В остальном комплект прекрасный за такие деньги.
Купил. Впечатления положительные. Мышку попробовал и отложил - она неплохая, но ранее купленная логитековская М500 намного лучше за счет колесика с горизонтльным скроллом, переключателем режима вращения и двумя кнопками под большой палец. Родная мышка набора подойдет при играх на большом экране или при просмотре фильмов на нем же. Клавиатура удобная, хотя укороченный левый шифт раздражает, да еще непонятный дубль кнопки со слешами между ним и клавишей Z. В остальном сплошные плюсы.
ЗЫ мультимедийные клавиши не работали с плеером AIMP, пришлось по совету с интернетов править файл players.ini в папке setpoint. После перезагрузки все отлично заработало. Альтернативный вариант - сменить плеер на WinAMP.
ЗЗЫ а следующей клавой все таки попробую эргономичку от мелкомягких. Все таки в высоких клавишах есть свои плюсы.
После трех лет работы появился двойной клик левой клавиши мыши, заказал на аллиэкспресс микрики (5шт. за 2 бакса)-перепаяю.
На клаве иногда залипает Ентег, правда я ее ни разу не чистил за это время- может поэтому.
Купил 4 месяца назад. Отвратительные ощущения от клавы. Просто потому что она очень плохо работает. Началось через два месяца эксплуатации. Плохо начали срабатывать клавиши М и И (работаю с таблицами, это критично). СО временем всё хуже и хуже. Отнесли по гарантии продавцу. Через две недели привезли из сервисцентра "типа отремонтированную" с западающими клавишами. Клава уехала обратно. Из четырёх месяцев после покупки набор месяц в ремонте.
Отвратительно. Никогда не свяжусь больше с логитек.
Pane_Kahanku:Купил 4 месяца назад. Отвратительные ощущения от клавы. Просто потому что она очень плохо работает. Началось через два месяца эксплуатации. Плохо начали срабатывать клавиши М и И (работаю с таблицами, это критично). СО временем всё хуже и хуже. Отнесли по гарантии продавцу. Через две недели привезли из сервисцентра "типа отремонтированную" с западающими клавишами. Клава уехала обратно. Из четырёх месяцев после покупки набор месяц в ремонте.
Отвратительно. Никогда не свяжусь больше с логитек.
Логитеч не имеет сервис центров. Любая поломка = замена на новое устройство (компонент).
Lostminsk:Логитеч не имеет сервис центров. Любая поломка = замена на новое устройство (компонент).
Тогда у меня появилась масса вопросов к интернет-магазину ттн.