Ответить
  • Garalt Member
    офлайн
    Garalt Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #286157

Написать сообщение

157
    # 7 апреля 2013 11:09

4. играет прозрачная пластиковая кайма, особенно слева - раздражает :bazar: (возможно, только мой экземпляр)

То что слева люфт на клаве это не у тебя одного(( Тут на форуме ещё один человек с люфтом есть. Может быть это увсех.

• Clutch Member
    офлайн
    Clutch Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #292255

Написать сообщение

101
    # 2 мая 2013 20:10 Редактировалось Clutch, 1 раз.
    Garalt:

То что слева люфт на клаве это не у тебя одного(( Тут на форуме ещё один человек с люфтом есть. Может быть это увсех.

У меня нет. К тому же, как я понял, речь идет только о глянцевой тонкой прозрачной пластмасине, которая прикреплена по бокам для красоты. Каким образом этот люфт, даже если он есть, влияет на работу, я не знаю. Скролл на мышке у меня тихий.
    Объективный минус - это лишь усеченный левый шифт. В остальном комплект прекрасный за такие деньги.

• Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

14 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 3 июля 2013 14:40 Редактировалось Ronit, 1 раз.

Купил. Впечатления положительные. Мышку попробовал и отложил - она неплохая, но ранее купленная логитековская М500 намного лучше за счет колесика с горизонтльным скроллом, переключателем режима вращения и двумя кнопками под большой палец. Родная мышка набора подойдет при играх на большом экране или при просмотре фильмов на нем же. Клавиатура удобная, хотя укороченный левый шифт раздражает, да еще непонятный дубль кнопки со слешами между ним и клавишей Z. В остальном сплошные плюсы.
    ЗЫ мультимедийные клавиши не работали с плеером AIMP, пришлось по совету с интернетов править файл players.ini в папке setpoint. После перезагрузки все отлично заработало. Альтернативный вариант - сменить плеер на WinAMP.
    ЗЗЫ а следующей клавой все таки попробую эргономичку от мелкомягких. Все таки в высоких клавишах есть свои плюсы.

• REDRAGE Member
    офлайн
    REDRAGE Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #365852

Написать сообщение

211
    # 15 декабря 2013 01:55 Редактировалось REDRAGE, 1 раз.

Перестало реагировать на нажатия колёсика мышки. Звук щелчка есть, но ничего не происходит :\ Бывало у кого такое?

UPD:

При очень сильном нажатии реагирует, похоже просто засорилось.

• skin69 Junior Member
    офлайн
    skin69 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #172138

Написать сообщение

84
    # 19 сентября 2014 12:53

После трех лет работы появился двойной клик левой клавиши мыши, заказал на аллиэкспресс микрики (5шт. за 2 бакса)-перепаяю.
    На клаве иногда залипает Ентег, правда я ее ни разу не чистил за это время- может поэтому.

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 7 февраля 2016 12:08

Можно найти клавиатуру с большим энтером или нет?

• Pane_Kahanku Member
    офлайн
    Pane_Kahanku Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #296237

Написать сообщение

157
    # 15 августа 2018 08:35

Купил 4 месяца назад. Отвратительные ощущения от клавы. Просто потому что она очень плохо работает. Началось через два месяца эксплуатации. Плохо начали срабатывать клавиши М и И (работаю с таблицами, это критично). СО временем всё хуже и хуже. Отнесли по гарантии продавцу. Через две недели привезли из сервисцентра "типа отремонтированную" с западающими клавишами. Клава уехала обратно. Из четырёх месяцев после покупки набор месяц в ремонте.
    Отвратительно. Никогда не свяжусь больше с логитек.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 15 августа 2018 20:05
    Pane_Kahanku:

Купил 4 месяца назад. Отвратительные ощущения от клавы. Просто потому что она очень плохо работает. Началось через два месяца эксплуатации. Плохо начали срабатывать клавиши М и И (работаю с таблицами, это критично). СО временем всё хуже и хуже. Отнесли по гарантии продавцу. Через две недели привезли из сервисцентра "типа отремонтированную" с западающими клавишами. Клава уехала обратно. Из четырёх месяцев после покупки набор месяц в ремонте.
    Отвратительно. Никогда не свяжусь больше с логитек.

Логитеч не имеет сервис центров. Любая поломка = замена на новое устройство (компонент).

• Pane_Kahanku Member
    офлайн
    Pane_Kahanku Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #296237

Написать сообщение

157
    # 17 августа 2018 10:40
    Lostminsk:

Логитеч не имеет сервис центров. Любая поломка = замена на новое устройство (компонент).

Тогда у меня появилась масса вопросов к интернет-магазину ттн.