Не пойму в чем смысл этого.Если только хотят симок побольше продать...Чувствую,скоро будет как на Привете-запретят вообще тарифы менять
Не пойму в чем смысл этого.Если только хотят симок побольше продать...Чувствую,скоро будет как на Привете-запретят вообще тарифы менять
Лайф в своём стиле.
По весне людей незаметно и принудительно переводили на этот тариф (в марте было дело), а сейчас даже если сам захочешь - не перейдешь
Хотя цена вопроса - 2000. Потому что Простой + пакет "Безлимит на Лайф" обойдется в 6900 вместо 4900 на Бесконечном.
Чую я, скоро под нож и другое пустят.
MRd, так уже почти пустили под нож толи Простой, толи Бесконечный - появился некий "Удобный life"
Абонентская плата 0 руб.
Звонки на все номера по Беларуси 149 руб./мин.
SMS 129 руб./SMS
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
...это, [censored] ДЕБИЛЫ, ТУПАРИ И УЁБКИ..нахуя такой дурью, [censored], заниматься НАХУЯ???? ОЗДЖАААН Ты -дебил??? Нахуя ты занимаешься такой ТУПОЙ ХУЙНЁЁЙ?????? Вроде вменяемый турецкий поцык по телику выступал -а тут такая [censored]??? Дурик найми переводчика и читай форум на Онлайнере!!!!.
..Зы Тётка моя -захотела перевестись на ТП "Бесконечный"..получается -ХУЙ..звоню в поддержку..говорит -подрубиться -пожалуйста а перевестись -[censored]... Озджджан ты реально просто ТУРЕЦКАЯ ТУПАЯ ЛОШАРА...ранее ты был ещё в моих глазах нормальным челам а теперь я понял Ты как был тупой турецкий овцепас так ты им и остался....
ззы...родителям - симки в ящик кидаете 6900 заплатил -ГОД трещи..ну вот скажи: это НЕ ТУПОСТЬ? Это- НЕ АНТИРЕКЛАМА ли???...Лайф и ПИЗДАЧЕ был тем, что через USSD можно было перевестись на ЛЮБОЙ ТП итд итп..а сейчас - ну ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ??? А??? ОЗДЖДЖАН?????ну будем каждые полгода новые симки вставлять а старые- выкидывать?????? Ты, [censored] тупарылый "Экономист" на симках бы хоть съэкономил, так тебя перетак...тока девак тупыхсисястых драть и научились, а мозгом думать -нихера
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010:antive, Очень содержательно я чуть со стула не упал ждите карточку
брат...меня карточками уже не напугаиш ...я ужэ так многолик тут аж сам ахуеваю...но и от Лайфовыкидоноэрмишозатупов- тожэ...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
antive, предлагаю вашей тете взять новый номер с бесконечным и установить услугу мой номер лайф и она не потеряет звонка. все просто
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:antive, предлагаю вашей тете взять новый номер с бесконечным и установить услугу мой номер лайф и она не потеряет звонка. все просто
...так...так и сделаем, но то, чем они (в Лайфе) там думают, прежде всего, убирая возможность через USSD поменять ТП НА "Бесконечный лайф" ЗА ДЕНЬГИ ....точно, не голова, а : или жопа или залупа Озджджана
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
antive, видно большинство людей выбирают бесконечный и так образом можно нарастить себе базу новыми подключениями
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:antive, видно большинство людей выбирают бесконечный и так образом можно нарастить себе базу новыми подключениями
...ааа..ТОЛКУ, блин, от такой "надутой" базы ...ну, чтоб нам тут "поприкалываться"..то-да:vibra:
нашел решение для тех у кого 2 симки лайфа,кто не хочет покупать 3ю и у кого 2 симочный телефон
1)на 1 ой симке меняеш тариф на свободный лайф
2)на 2 ой симке меняеш тариф на простой лайф
в итоге при пополнении на 15000 и более одним платежом на симку свободный лайф мы получаем бесплатное общение на лайфе,а если войти в команду то еще + 4000 руб,
а потом просто переводим деньги на симку простой лайф , а там 99 на любые номера
плюсы :
1) переход составит примерно 6600-7000,а на бесконечный лайф 7500-8000
2)в месяц не считывается эти 4900
возможно мой совет кому-нибудь поможет
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Nordan:MRd, так уже почти пустили под нож толи Простой, толи Бесконечный - появился некий "Удобный life"
Абонентская плата 0 руб.
Звонки на все номера по Беларуси 149 руб./мин.
SMS 129 руб./SMS
кому это надо ???
на простом и то на все по 99 а тут 149
никто покупать его не будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, Кто сказал? Это по почтовой акции в Витебске 0 руб/мин на лайф на удобном за 6900 в год. А как будет для обычного подключения еще никто кроме турок не знает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|