rabushko:RAE, Дык а куда включать этот второй монитор?
Во вторую видеокарту ![]()
rabushko:RAE, Дык а куда включать этот второй монитор?
Как я понял нужна видео-карта с двумя выходами... какой порядок цен на такие штуки.
Может ещё какие есть варианты?
или, как сам сказал, видео с двумя выходами (от $10 за Matrox G400 до $30 за Radeon 9200/9250 и далее), либо вторая видео карта (однозначно PCI, ISA по-идее работать будет, но надо ли это?)
rabushko, ещё Разветвитель сигнала на 2 монитора
http://www.hiland.ru/kvm/VSA12/ :Размножитель SVGA сигнала VSA12 позволяет выдать изображение с одного компьютера на два монитора. Используя высокие технологии, VSA12 дублирует и передает сигналы в превосходном качестве, на большое расстояние.
http://www.organizator.ru/id/9174/detailed.html :MVS2012MPO Разветвитель сигнала на 2 монитора, 150MHz
первый вроде 40, второй 16 уёв.
P.S. не реклама! 
Мне вот подсказали, что можно поставить видео-карточку с DVI-выходом, а к нему подключить второй монитор.
Как такая схема?
byUSAauto, все зависит от запросов и бюджета. Работать будет, тем более, что переходник DVI-VGA можно взять уже за разумные деньги.
Stalker, imho вопрос в том, что бы были 2 монитора с разными картинками, разветвитель ее тупо дублирует.
Самый бюджетный вариант - PCI карточка в дополнение к основной видюхе.
proprock, новая вводная:
rabushko:Подниму тему.
Возникла потребность подключить к одному стационарному компу два монитора.
На двух мониторах должно быть одинаковое изображение.Как это лучше всего реализовать?

Так как тема пошла про моники. Скажите как соединить телик с компом? ТВ аут есть, но кабель должен быть метров 15. Можно ли такой достать?
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
Ricardo:Так как тема пошла про моники. Скажите как соединить телик с компом? ТВ аут есть, но кабель должен быть метров 15. Можно ли такой достать?
Такой кабель можно достать в Ждановичах (тысяч 30-40 будет стоить), также можно спаять самому.
как можно сделать, чтобы программа при максимизации занимала два монитора, а не на одном максимизировалась ?
т.е. чтобы taskbar был на обеих мониторах
у меня на видеокарте есть 2 выхода VGA и DVI.
К обоим подкючены моны. Рабочий стол растянут на 2
подыму тему
вопрос:
использую режим растянуть рабочий стол на второй моник
а можно ли сделать так чтобы второй моник -- был слева?
поумолчанию он всегда справа, использую с ноутом и соответственно поменять основной моник вариант не подходит, а переставлять ноут тоже не хочется, не удобно (места с той стороны нет)
подыму тему
вопрос:
поумолчанию он всегда справа, использую с ноутом и соответственно поменять основной моник вариант не подходит, а переставлять ноут тоже не хочется, не удобно (места с той стороны нет)
подыму тему
вопрос:
Vita, а порыться в настройках? На НВидиа (когда-то ковырял RivaTVT2) точно было где-то в настройках куда продолжать второй монитор, про ATI не скажу - проверить не на чем (хотя тоже должно быть).
У ноутбуков правда, производители часто не предусматривают вариант, что к нему будет что-то подключаться сложнее мышки...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Можно. Я делал. 3 минуты ковыряния в настройках. причем карта - кривой sis xabre.
Все работает, но с багой - если подсоединиццо к компу через RDP - потом не будет изображения на обоих мониторах. Лечицца только ребутом ![]()
Vita, есть такое понятие, как основной монитор. и надо выбрать что есть основной, а что дополнительный. основной всегда справа. вроде так было на 4МХ...
нифига не нашёл
выбрал основным стационарный моник
так мне теперь на буке не даёт сделать разрешение большее чем на основном мониторе
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29459 |
21 год на сайте Город:
|
Vita:подыму тему вопрос: использую режим растянуть рабочий стол на второй моник а можно ли сделать так чтобы второй моник -- был слева? поумолчанию он всегда справа, использую с ноутом и соответственно поменять основной моник вариант не подходит, а переставлять ноут тоже не хочется, не удобно (места с той стороны нет)
Элементарно, Ватсон! В свойствах экрана Виндовса, года вдишь Мониторы с цифрами 1 и 2, берёшь любой моник мышкой и перетаскиваешь за другой. На счёт, вверх-вниз не помню, эксперементировал ли я, а вот право-лево без проблем меняются