и где вам там надо больше 100 мбит , все что играет 4к в ремуксах желательно гигабитным проводом подключать
802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 2533 Mbps, 3G/LTE (4G) (опция), 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
и где вам там надо больше 100 мбит , все что играет 4к в ремуксах желательно гигабитным проводом подключать
Дуремар, ну так у тебя в телевизоре есть гигабитный езернет порт? Везде сотки стоят.
100 мбит да но в гигабитный свитч воткнуто , а вот ресивер спутниковый который я смотрю в основном там гигабит , но смысл провода не в скорости а в стабильности подключения , у вайфая такую стабильность более менее дает 5 ггц
Дуремар, ну так в том-то и дело, что сотки мало, поэтому пришлось перейти на приличный маршрутизатор.
Дуремар, 70 гигабайт файл уже может притормаживать. Загрузка сети на компьютере, подключенном на 100 мегабитный порт маршрутизатора была 100%. Ты думаешь я это выдумал? У меня реально были проблемы при воспроизведении некоторых фильмов.
90 мбит видео я проверял на 100 мбитном плеере - играет нормально , 70 гб фильм тоже игрался
Дуремар, ну что ты мне пытаешься доказать? Я тебе говорю, что у меня были проблемы.
Я уже писал. DLNA сервер на компе (важно какой именно? Serviio). Карта гигабитная, но подключена была в 100 мегабитный роутер. К нему же был подключен телек по кабелю. И канала в 100 мегабит не хватало на некоторых фильмах. Закрыли тему. А то уже давно оффтоп идет.
Какого цвета лампочки должны быть у Роутера на передней части ?
У меня зеленого, хотя в некоторых обзорах из инета они голубые.
Интересно, это искажения цвета на фото или же разные ревизии устройства.
cronos16,
У меня тоже зелёные
Ребятки, вопрос по скоростям:
1.8Гбит/с это если оптику напрямую соединить с Ультрой? Минуя терминал провайдера?
А 1 Гбит/с если роутер соединять по кабелю с компами
И 1733мбит/с - макс. в беспроводе (802.11ас)
Немного запутался с этими гигабитами, мегабитами)
Просьба гуру растолковать
billy_88, забей и спи спокойно. возможности роутера перекрывают любые тарифы от БТК
оптику туда втыкать некуда. В теории есть SFP модули, и некоторым удалось их прикрутить. Но рекомендовать это для массового применения пока нельзя.
billy_88:Просьба гуру растолковать
более гигабитного интернета нам в ближайшие 10 лет не грозит - на остальное можно забить
Я лоханулся: приобрел KN-1810, в надежде избавиться от хуавеевской коробки от БТК и не посмотрел, что туда не лезет БТК gpon. Сейчас сижу и думаю что делать... может уже кто решал такую задачу? А то очень не охота за этот sfp-модуль еще 100 баксов отдавать
Amykan:А то очень не охота за этот sfp-модуль еще 100 баксов отдавать
жди пока подешевеют или телеком их не начнет безплатне выдавать ( до морковкиного заговения короче )