Crazy Horn, Вот об этом я и говорю Лотерея (если выигрываешь) не должна заменять зар. плату, а должна быть дополнением (типа премиальными).
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
Автор темы
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Crazy Horn, Вот об этом я и говорю Лотерея (если выигрываешь) не должна заменять зар. плату, а должна быть дополнением (типа премиальными).
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
Автор темы
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Но смотрю, тут мало, кто играет в Ваше лото. Жаль.
Мне только не понятно почему все ето действо называют ИГРОЙ?
Человеки от 15 до 80 лет как тренерованные обезьянки достают из мешка боченки
По теме: ни разу не выигрывал, но и не проигрывал, т.к не покупал. Хотя попробывать хоцаца
NoName_Voyager1:Но смотрю, тут мало, кто играет в Ваше лото. Жаль.
По просьбам трудящихся в это воскр. сыграю
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Иногда играю, покупаю максимум 4 билета, 2 себе, 2 жене. Основная цель - пощекотать нервы, особенно когда одной цифры до выйгрыша не хватает. Обычно ничего не выигрываем, так по мелочи, наверное потому что цель другая Как писал Crazy Horn, нужно сходить к психологу, хотя я верю во внутренний настрой и самовнушение. Упрощенно - думай что будет все хорошо и будет все хорошо, и наоборот.
Я с тех пор сам билетики покупаю. Причины:
1.Есть наглядный пример того, что можно выиграть
2.Хоть какое-то событие в воскресенье в обед, сидишь, клеточки черкаешь, интересно даже
3.Всегда вспоминаю анекдот, где бог говрит просящему: ты хоть что-нибудь сделай, хотя бы лотерейный билет купи.
4.2000 рублей все-равно не деньги
Из минусов: участвует в каждом тираже 150 000 билетов*2000=300 000 000.
Призовой фонд составляет около 10 000 000руб. Прибыль каждой недели 290 млн.
Вот это обидно. Ну разве можно так? Прибыль 96,6%!
Сделали хотя бы 50 на 50.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Из минусов: участвует в каждом тираже 150 000 билетов
Откуда такие данные... Если тираж написанный на билете, то ИМХО все не продаются.
Хотя бы по машине каждое воскресенье ТОЧНО разыгрывали. Был бы приз 1 тура. Было б веселее.
Crazy Horn, ну, модель так составлена. Они еще и налог платят поставке 35%, afair, так что государство тоже не в накладе.
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
Автор темы
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Давайте может, кто откликнулся на эту тему, купим билеты на это воскресенье, сыграем, а потом напишем кто сколько...................?
Ради интереса, а
NoName_Voyager1:Давайте может, кто откликнулся на эту тему, купим билеты на это воскресенье, сыграем, а потом напишем кто сколько...................?
Ради интереса, а
Ну мона. Тока вряд ли уже купишь на это воскресенье.
White Angel:Из минусов: участвует в каждом тираже 150 000 билетов
Откуда такие данные... Если тираж написанный на билете, то ИМХО все не продаются.
Вначале розыгрыша объявляют: приняло участие (в прошлый раз -прим.) 147 тысяч с чем-то билетов.
Если есть желание сыграть один раз - дождитесь 133 тиража (он будет через две недели). Будет розыгрыш до 85 хода - раз, обещают кучу дополнительных призов -два. Потому что тираж будет юбилейный - исполняется один год.
Насчет того, что они платят гос-ву налоги- так это государственная лотерея и есть, в виде налогов или чистой прибыли гос-во и получает в неделю примерно 290 млн.
И еще: в каждом тираже разыгрывают и машину, и квартиру и джек-пот. Сейчас он составляет 43 млн. Только при мне эти призы никто не выиграл. Они разыгрываются на определенном ходу. Но шанс есть в каждом розыгрыше.
Если есть желание сыграть один раз - дождитесь 133 тиража (он будет через две недели). Будет розыгрыш до 85 хода - раз, обещают кучу дополнительных призов -два. Потому что тираж будет юбилейный - исполняется один год.
Грамотное предложение! Как уже говорилось выше, у многих на 84 ходе остаётся незачёркнутой одна цифра. Шанс выиграть сильно возрастает (хоть и мало )
Сам в общей сложности выиграл около 100 000 BRB
P.S.
Просто действительно: адреналин на 2 000 рублей своё оправдывает
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
Автор темы
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
100%. Берём на 5ое сентября - 133 тираж!!!!!!!!!!! У меня уже 2 билета на 133 тираж. Он мега юбилейный. Купи и выйграй
Но еще я всегда вспоминаю с завистью русское лото. Помните, как там какие-то бичи выиграли 29 000 000 рос.рублей! (Еще в комсомолке было пару статей) Почти млн.баксов! Вот это выигрыш, вот где адреналин. У нас же вы можете выиграть самое большое 25 000$
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
походу. в штатах многие лотереи имеют призовой фонд в 80%, а не 3.3% как у нас. но для лохов и так неплохо
показывают в воскресенье по БТ всегда в 13.40. Купить можно в любой сберкассе, на почте или в специальных киосках (у распространителей).
походу. в штатах многие лотереи имеют призовой фонд в 80%, а не 3.3% как у нас. но для лохов и так неплохо
Надо организовать свою лотерею Я так наглеть не буду. Честное пионерское
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
pasha_2001, зато есть кое-что покруче, типа Телеколлинфо:
"Ответьте на вопрос викторины, кто главный герой фильма "Кавказская пленница?" Варианты: Шурик, Штирлиц, Винни-Пух!" (стоимость звонка составляет 2200 р.). Знаешь сколько ЭТО денег приносит?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla, денег приносит немало, но вот только не знаю ни одного человека ктоб выиграл в такой лаже