VASIL627:
Попал в руки интересный документ, в котором Тихинский, через адвоката, пытается заставить передать дела бывшего председателя, даже угрожает уголовным кодексом. Оно и понятно - шапка горит.
Скоро собрание, а дела-то ему никто так и не передал. Из документов лишь протокол собрания уполномоченных, который похоже сам писал....... Да и что сейчас передавать, когда все документы и ценности были захвачены господином Тихинским и компанией 4 сентября. Теперь спрос с него.
Очень хочется разобраться в происходящем, что бы правильно проголосовать 8-го декабря.
Но ваши взаимоисключающие утверждения мешают мне вам поверить.
Вы уже как-нибудь определитесь, когда лжёте. И придерживайтесь какой-нибудь одной версии. Так вам будет проще протаскивать свою версию происходящего.
То ли дела кооператива Тихинскому никто так и не передал и у него из документов лишь протокол собрания уполномоченных, который похоже он сам и писал. И, соответственно, он в глаза не видел никаких бухгалтерских документов, которые вела именно ваша жена?
То ли все документы и ценности были захвачены господином Тихинским и компанией 4 сентября, и теперь спрос с него?
Может "Оно и понятно - шапка горит", но на бывшем председателе и бывшем бухгалтере (по совместительству вашей жене)? Надеюсь, я вас не удивлю тем, что по кооперативу ходят упорные слухи о том, что многие бухгалтерские документы были уничтожены теми, кого сейчас хотят не просто отодвинуть от кормушки, но ещё и заставить ответить по закону, и кто очень не хочет передавать дела, таки боясь уголовного кодекса.
Уж и не знаю, правду ли люди говорят...
Но очень хочется разобраться.