ну, ты даешь.Зачем?
офлайн
marina_judo
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня есть цвет белый: вот ссылка на объявление: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2933477
marina_judo, тут форум, а не барахолка!
возможно скоро ко мне приедут, заценю) а то очень уж все расхваливают)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
14 лет на сайте Город:
|
TheFallen:возможно скоро ко мне приедут, заценю) а то очень уж все расхваливают)
калядую, калядую, фуфел чую
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Наушники реально шляпа. То что денег своих не стоят сто процентов. Когда покупал себе Bose рядом лежало это чудо. Взял послушать ради интереса, авось передумаю Не, звук - каша, один бас и все... Может конечно для музыки Доктора ДРЕ и Тимати сойдет, но даже электронную на них слушать проблематично не то что рок, джаз..
Зато ппц сколько рекламы и промоушена хотя на самом деле судя по количеству людей с этими ушами, видимо работает
офлайн
sergey_lebron_j
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Где их можно купить??
Подскажите!
В беларуси дорого очень.
Хотябы за баксов 250-300
Слушал все наушники Beats и остановился на Beats solo HD. Лучшего звука я еще нигде не слышал.
Yur4ello, прямо сейчас в них сижу) ну неплохи.. хотя конкурентов им стоит искать в менее дорогом диапазоне.. комплект очень богатый) и маркетинговая составляющая (сидишь и думаешь "о! это же легендарные монстер соло нд" ) качество используемых материалов понравилось, провод действительно "резиновый".. не мало прослужит в теории
слушать их, должен признать, приятно..
з.ы. наушники 100% оригинал, куплены у офф представителя в москве
з.з.ы. всё что видел продающегося в барахолке на онлайнере - явно отличается.. (видел не всё, но пару штук "оригинальных" приносили)
Я брал в Германии. Тут Белые-черные стоят 159 евро.. крассные -169. В америке они стоят порядка 200 долларов.
как они могут стоить 200 когда у них закупка 350!!!!! они на офф сайте 350стоят!!!!!
Мы говорим про solo HD.
TheFallen:Yur4ello, прямо сейчас в них сижу) ну неплохи.. хотя конкурентов им стоит искать в менее дорогом диапазоне.. комплект очень богатый) и маркетинговая составляющая (сидишь и думаешь "о! это же легендарные монстер соло нд" ) качество используемых материалов понравилось, провод действительно "резиновый".. не мало прослужит в теории
слушать их, должен признать, приятно..
з.ы. наушники 100% оригинал, куплены у офф представителя в москве
з.з.ы. всё что видел продающегося в барахолке на онлайнере - явно отличается.. (видел не всё, но пару штук "оригинальных" приносили)
Если честно то конкурентов им я так и не нашел. Слушал Bose и Denon за 300-400 евро. Я бы не скзал что звук в них лучше. Чем мне нравятся соло ХД так это одновременно шикарными басами и чыстым высоким звучанием.
daxi, ну народ ходит.. ходят в принципе и с большими)) но не очень большие.. я бы ходил..
История такая. Купил я в Польше STUDIO в Applestore. Приехал в Минск проверяю по сайту (http://beatsbydre.com/support/VerifyProduct.aspx) не подделка ли наушники, а мне ответ- подделка. Ну я накатал dr. Dre, что купил там то и за столько. Видно проверку провели и только что ввел код - все ок!! У меня оригинал! А я был в недоумении как уши с таким звуком могут быть подделкой??? Слушаю с cowon S9.
bigkubik, увы, код не показатель( китайцы научились уже его копировать(
сегодня тоже слушал студио.. резковаты для меня, но тем кто любит электронную музыку думаю понравятся..
TheFallen:bigkubik, увы, код не показатель( китайцы научились уже его копировать(
сегодня тоже слушал студио.. резковаты для меня, но тем кто любит электронную музыку думаю понравятся..
У вас есть конкретные примеры этого безобразия. Ссылку почитать киньте.
Про электронную музыку вы зря. Они подходят не только для электронной музыки.
bigkubik, ну я не слишком большой фанат закрытого типа наушников.. скорей всего дело в этом.. давление на мембрану при агрессивной музыке вызывает некий дискомфорт..