pauled:
Buber:
bolos:
Buber:
подскажите, не кто не знает почему у них в стопе все трешки уже месяца три, настроился купить и не могу. говорят что квартиры на какой то экспертизе и все на этом
Что тут непонятного) ждут большего процента готовности дома, а потом и цену увеличат
все так и случилось, закончилась экспертиза, цена выросла на 13% ))
А на какие квартиры увеличились цены?
И откуда вы знали цены на квартиры, которых не было в продаже?
потому что я как раз собрался покупать квартиру в марте месяце, мне озвучили ценник. я поехал в банк что бы подать доки на кредит, пока банк думал, у них квартиры пропали с продажи, на вопрос мой куда они делись, ответили на экспертизе, я интересовался что за экспертиза такая и не приведет ли это к повышению стоимости, меня заверили что это всего навсего строительная фишка и нет поводов для беспокойства. Я ждал с марта по июнь пока пройдет эта процедура, вот она и прошла и мне огласили новый ценник. во первых все считать стали в евро, во вторых ценник вырос.. вот что они мне ответили:
"Да к сожалению руководство приняло решение перейти на евро и поднять цену. В данной ситуации мы можем вам лишь предложить ту цену, которая у нас сейчас действует."