xz, спасибо , буду пробовать...
Гарри, да , как раз коммерческий, но попытка не пытка было узнать...
Сча буду подбирать все варианты, а то уже необходимо размещать куда-то...
xz, спасибо , буду пробовать...
Гарри, да , как раз коммерческий, но попытка не пытка было узнать...
Сча буду подбирать все варианты, а то уже необходимо размещать куда-то...
Duv2:HappyByte только что увидел сайт в профиле....
Это Extmedia таким образом подходит к настройке JAVA приложений,
объясняя клиентам про Memory leaks и криворукость программистов Sun ?
У нас с этим все пучком, а вот криворукости программистов отрицать не буду Знаешь, когда у 1000 клиентов все работает, а у одного нет, то здесь проблема явно на стороне клиента
P.S. Про проблемы самой Java я упомянул исходя из моего многолетнего опыта работы на ней...
HappyByte:Duv2:HappyByte только что увидел сайт в профиле....
Это Extmedia таким образом подходит к настройке JAVA приложений,
объясняя клиентам про Memory leaks и криворукость программистов Sun ?У нас с этим все пучком, а вот криворукости программистов отрицать не буду Знаешь, когда у 1000 клиентов все работает, а у одного нет, то здесь проблема явно на стороне клиента
P.S. Про проблемы самой Java я упомянул исходя из моего многолетнего опыта работы на ней...
Я разве сказал что у ваших клиентов, что-то не работает ?
Отрицать, либо не отрицать криворукость программистов Sun, Вы можете лишь после того, как выучитесь где-нибудь, а после этого поработаете. Думаю, что в Sun работают люди, которые знают напорядок выше чем в компании ExtMedia.
А вообще, люди, которые что-то уверенно плохо говорят о том, чего не
понимают, вызывают у меня только опасение .
Duv2:Отрицать, либо не отрицать криворукость программистов Sun, Вы можете лишь после того, как выучитесь где-нибудь, а после этого поработаете. Думаю, что в Sun работают люди, которые знают напорядок выше чем в компании ExtMedia.
А вообще, люди, которые что-то уверенно плохо говорят о том, чего не
понимают, вызывают у меня только опасение .
Duv2, Вы ведь про меня и не знаете ничего и сразу ставите меня на рязряд ниже кого-то, попутно советуя подучиться
Несмотря на то, что мне всего 27 от роду, я, как это ни странно, успел выучиться в престижном вузе, получить высшее образование, проработать официально в сфере IT более 10 лет (из них 6 лет в компании с числом сотрудников более 300.000, которая имеет _собственную реализацию_ Java... из них 4 года далеко за пределами РБ). Пусть мой уровень находится на порядок ниже программистов из Sun, но мнение мое о них достаточно невысокое, поскольку, не думаю, что они разительно отличаются от тех, с кеми мне приходилось рядом работать.
Поэтому, если я что-то и говорю уверенно, то в основном на темы, в которых я досконально разбираюсь В частности того, что относится к Java, то у меня в архивах остались системные классы из JDK, которые мне пришлось переписывать, чтобы исправить утечки памяти, которые были заявлены официальными багами и которые Sun не собиралась исправлять в ближайшее время... Вот тебе и Sun
С тех пор о Java и всем, что с ней связано (особенно о линейке продукутов WebSphere) сложилось достаточно отрицательное мнение. Буду отговаривать программистов писать на Java, пока меня не убедят в обратном
P.S. И, Extmedia, здесь не причем. Если клиенту что-то необходимо, то мы ему это даем.
HappyByte,
мой вам совет не углубляйтесь в ту тему (Жава) о которой имеете весьма и весьма поверхностное понятие, так можно в Хумор.Фильтеред загреметь
brigadir:HappyByte,
мой вам совет не углубляйтесь в ту тему (Жава) о которой имеете весьма и весьма поверхностное понятие, так можно в Хумор.Фильтеред загреметь
Завал, хоть на анекдотз.ру
HappyByte,
в компании с числом сотрудников более 300.000, которая имеет _собственную реализацию_ Java
Microsoft небось?...
Бесплатный хостинг дают тут http://www.eatj.com/ Правда сам не пробовал, просто недавно на каком-то форуме ссылку встретил. А насчет memory leaks и ошибок в стандартных классах - ессно они были, есть и будут (прилично ошибок было, например, в ранних версиях 1.4, особенно в новых API), но что-то я не припомню ситуации, когда какую-либо ошибку нельзя было бы обойти без переписывания (подмены) стандартных классов. А вообще в таких случаях хочется сказать: "Примеры в студию!".