в шипах нигде нет 195 65 15 купил без шипов, пока даволен
andrucha:Может уже есть обладатели Snow Cross?
брат купил , единственное что сказал то что шумят, остальное пока не понял
в шипах нигде нет 195 65 15 купил без шипов, пока даволен
andrucha:Может уже есть обладатели Snow Cross?
брат купил , единственное что сказал то что шумят, остальное пока не понял
Белку увы не нашел... поставил эти, что могу сказать шум по асфальту, как у самолета (двигателя не слышно), по льду и снегу тормозят и едут хорошо... покупал по 535 т.р. за колесо в Бобруйске , 185/65/14
про какой шум вы там говорите?! шумоизоляцию сделайте лучше, раз ваш автопроизводитель пожалел денег на это
genrrre:про какой шум вы там говорите?! шумоизоляцию сделайте лучше, раз ваш автопроизводитель пожалел денег на это
Плюсую. У меня w210 E320 CDI. Поставил Sno-Max 205/55R16. По снегу гребут порядочно, на льду разгоняются-управляются-тормозят идеально. И не такие шумные, как здесь говорят. Просто шумоизоляция в автомобиле должна быть человеческой.
За такие бабосы ничего толковее вы не найдёте. Отдал $330 за комплект.
Приобрёл себе 4 колеса 205/60R16, без шипов, на 3 меган, отбалансировались хорошо, шума нет, ждём зиму.
Stanley-X:genrrre:про какой шум вы там говорите?! шумоизоляцию сделайте лучше, раз ваш автопроизводитель пожалел денег на это
Плюсую. У меня w210 E320 CDI. Поставил Sno-Max 205/55R16. По снегу гребут порядочно, на льду разгоняются-управляются-тормозят идеально. И не такие шумные, как здесь говорят. Просто шумоизоляция в автомобиле должна быть человеческой.
За такие бабосы ничего толковее вы не найдёте. Отдал $330 за комплект.
Колеса реально шумные. Говорю потому что есть с чем сравнить на одной и той же машине. Шумоизоляция здесь ни при чем. Сравнивается шум от этой резины и двух других производителей РФ. Эксплуатация две зимы. Первая зима гут, но шумновато. Половины шипов нет. Вторая зима - вторая половина шипов извлечена. Шум стал меньше. К концу зимы колеса полезли булками. Булки продольные по протектору. Итог: остаток протектора 7 мм. Резина стала твердая и булки. Теперь только деду на телегу.
demys,
Ну у вас шип, может поэтому шум. Всё таки указывайте пожалуйста марку авто на каком катали, так будет объективнее.
strelec_:Приобрёл себе 4 колеса 205/60R16, без шипов, на 3 меган, отбалансировались хорошо, шума нет, ждём зиму.
Ну вот дождались хоть какую но зиму. Резиной доволен полностью, оттормаживается по льду великолепно, в повороты входит хорошо, короче я доволен. Осталось только глубокого снега дождаться, но думаю с таким агрессивным протектором проблем не будет.
Вроде бы нечего себе резина за такую цену. Но уж очень шумная как в самолете гул.Брал в декабре 205/60 R16 4шт. 300$ не шипованная. Авто AUDI A-6 С-6 если бы знал за рание что будет такой гул то не брал бы. До этого была дебица фриго 2 так на ней ни какого гула и в помине нет. Кароче бюджетный вариант. Балансировка 1-40г, 2-25г, 3-45г,4-100г вот такие пироги.
Так получилось.что в очередной раз написал отзыв о шинах данной модели и его не публикуют.больше писать на онлайнере ничего не желаю.т.к из-за какого-нибудь....нормальные парни не могут выбрать резину и почитать отзывы ( в моём все по делу и без цензуры)...но...кому интересно услышать отзыв пишите в личку.с удовольствием отвечу на любой вопрос.он-лайнер.. не беспокоить!
офлайн
Aligator333
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Третью зиму езжу на этой резине. Балансируется норм (ни один мастер не ругался). Булок нет. На счёт шипов, то да, пару выскочило( Отлично и по снегу и по льду идут. Шума не обнаружил (авто Скорпио лупатый, задний привод)