Matt, качество будет китайское с нашей сборкой. Ждем результатов краштестов.
Matt, качество будет китайское с нашей сборкой. Ждем результатов краштестов.
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Matt, ну как бы на автомобили краш-тесты обычно есть... ну кроме всякого китайского хлама.
Matt, ну как бы на автомобили краш-тесты обычно есть... ну кроме всякого китайского хлама.
на партию в 1500 нерентабельно...
Pepenez, у фотона 6-13
6 европейцев либо 13 китайцев?
в одних источниках сзади рессорная подвеска в других пружинная
=MUSA=, и как? а то нашел только один отзыв
Автор: Леонид. Фотоны [05.09.2007]
Пришел на работу в фирму где есть 5 машин Фотон Альфа Минивен
Объем движка 2.4 заявленное потребление АИ 92 - 9 литров на сотню.Машины все с "нуля" пробег составлял ( на момент моего прихода на работу) от 19 000 до 23 000
Теперь поконкретние....
1) Расход 12.5 - 15 (!) литрорв /100км
2)Рабочая темпиратура движка - порядка 60 градусов , т.е. печки зимой практически нет.
3)На всех машинах разбита в "ноль" кулиса КПП. При подъёме на 4-х стоячник ( на обычный подъемник не поднять - перевешивает морда и машина просто падает) выяснилось что система приводов КПП сложнее чем на Уазе и к тому же трется по радиатору ( т.е. в планах замена радиатора)
4) На машины нет расходников. Просто нет. Фирма - продавец предлагает делать ТО у них ( каждые 6 000 км и 11 000 руб,расходники есть) , а на продажу расходников нет.Путем простого подбора нашел подходящие расходники с других марок. От
5)К 30 000 пробега на ВСЕХ машинах были заменены помпы, колодок (родных) хватает на 10 000, на всех машинах проблемы с электрикой, крестовинами, задними полуосями.Скорости переключаются с 5-7 раза ( особенно 1-я и 2-я)
6) При заявленной грузоподъемности в 800 кг загрузка машины в 400-450 кг сажает машину практически до дороги.
7) Железо. Машинам по полгода, а они "цветут" хуже отечественных,краска слезает от простого попадания на неё тормозной жидкости, о прочности тоже говорить не приходится - любой легкий нажим на кузов оставляет вмятину.
Если нужны данные по анналогам расходников - пишите, отвечу.ТО своими силами обходится в 3-5 000
Arrow:Jan, Хотя руководство что-то говорит про Испанцев
Причем ничего еще даже не собирают. МАЗ.
Цирк.
не видел я в Испании ничего подобного. Пусть не заливают, сказочники
уже обсудили в "баяне"
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=hiace&t=1125439
нашелся и 1:1 папа BAW
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, а если почитать цитату о том, что "это совместная разработка" я уже начинаю прикидывать, сколько бабла отпилено на эту "разработку"?
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Ппц. Перекрасили зеркала и присобачили шильду МАЗ - оппа - и вот вам белорусский бус.
Как же это по-нашему
-=Skydreamer=-:Ппц. Перекрасили зеркала и присобачили шильду МАЗ - оппа - и вот вам белорусский бус.
Как же это по-нашему
разработка
УРОДЫ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
-=Skydreamer=-, кого перекрашивали ? Зеркала ?
С Кетай такая гамасятина для ТазоТюненха вагонами идет
Shura1:-=Skydreamer=-, кого перекрашивали ? Зеркала ?
С Кетай такая гамасятина для ТазоТюненха вагонами идет
это тюнинх пакет ЗА доп плату будет
Matt:Jan, думаете будут, краштесты эти?
кетай
===
нда , тупо налепили значек
===
передок делали а молдинг забыли ?