Dimaxt
Ровно 1.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32694 |
19 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Dimaxt:МС World ведь стоила 18$, а кто-то же за неё платил.
18 рублей
я за нее заплатил всего то рубль
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32694 |
19 лет на сайте Город:
|
Bierman:я за нее заплатил всего то рубль
тем более, в любом случае отбивается без проблем.
shaman237:Я обратился в банк за оказанием некой услуги
Бесплатной услуги.
shaman237:за которую впоследствии банк будет иметь с меня деньги.
Тут обоюдовыгодное предложение, получает деньги как банк, так и клиент.
Я не хочу сказать, что это нормальная ситуация.
У меня как и у большинства был только положительный опыт доставки почтой. Сильно зависит от местного отделения почты.
Мне кажется в данном случае учитывая стоимость карты проще выпустить новую чем заниматься расследованием.
На сколько я помню акции распространялись только на BYN карты World.
Но в рамках обсуждения кашалота, вообще нет смысла обсуждать валютные карты.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32694 |
19 лет на сайте Город:
|
Dimaxt:Gwynbleidd, неа, 18$.
сайт откройте убедитесь, белочный MCW стоит 18 рублей.
Casper:Но в рамках обсуждения кашалота, вообще нет смысла обсуждать валютные карты.
Именно
zet_007:Плюс - бесплатно. Допки - бесплатно. Сделал себе, жене, все к одному счету, не нужно гонять по нескольким. Нужна определенная сумма, закинул, перевел. Удобно. Все пришли почтой. В банк гонять не нужно.
В сочетании с Сантовской дисконтной картой постоянный кешбек на продуктах порядка 6%
Будьте любезны, расскажите как заказали дополнительную карту к имеющемуся счету с доставкой почтой?
_Pupkin_:Будьте любезны, расскажите как заказали дополнительную карту к имеющемуся счету с доставкой почтой?
Или мимо проезжал, забрал или жена? просто приходило некоторое количество карт письмами... Запуталсё? Да, расчетная осн почтой письмом была, допки забирали ногами...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32694 |
19 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, если помните, когда была акция на стыке 2017/2018 1бин за МС World, карта стоила 18$.