я ждал....не будет у них продаж с такой ценой....в цене до прошки разница минимальная, а лучше прошка на много..смысла нет...
Blemd, в чём проблема купить в инет-магазине? Отсутствие рассрочки? Могут ведь элементарно с россии сюда везти и перепродавать.
SvolotcH:Blemd, в чём проблема купить в инет-магазине? Отсутствие рассрочки? Могут ведь элементарно с россии сюда везти и перепродавать.
В инет магазине цена 1649 бун за версию 6/128, в рашке стоит 47770 р., а в мвидео можно взять купон на 3000р., и цена становится 44 770(1420 бун), с рассрочкой в 25 месяцев и наушниками в подарок стоимость которых 300 бунов, разница в 500 рублей с 5 элементом, где рассрочка на 12 месяцев. Пусть они подавятся с такими ценами, мне уже на н.г. везут
belaruz.by, зато розничная цена у официалов на мэйт20про у нас дешевле (77700 российских - это примерно 2480 наших против 2300 рублей у наших официалов) - собсна, про и взял у нас (пускай только с наушниками и чехлом, но всё же новая партия, без глючного экрана).
SvolotcH:belaruz.by, зато розничная цена у официалов на мэйт20про у нас дешевле (77700 российских - это примерно 2480 наших против 2300 рублей у наших официалов) - собсна, про и взял у нас (пускай только с наушниками и чехлом, но всё же новая партия, без глючного экрана).
Прошку даже не рассматривал, от амоледа глаза устают
belaruz.by, кому как, мне комфортно читать с экрана (как основной аппарат использую всё равно айфон х). Но, блин, всё же в плюсах прошки фейс айди и сканер отпечатков в экране. Вот что стало раздражать, так это сканер отпечатков сзади. Реально БЕСИТ уже, что если телефон лежит на столе, то для его разблокировки надо его поднимать со стола (ну или тянуться к нему, если есть разблокировка по лицу). И ещё - разблокировка по лицу у простого мэйт20 и у прошки - небо и земля (в пользу прошки).
Ваша правда, но про, по сравнению с обычной моделью тот же самс, вообще не зашёл(( и один и другой в элементе смотрел ну вообще никак про не понравился, реально длинная херня с загнутыми боковинами...ттоли дело обычный с классический прямоугольник), после всех смартов ( 4 mate а было)), 20 про реально не понравился...
пощупал в 5 элементе и в новом оф. магазине Huawei в ТЦ Грин. Клевый. Понравился больше, чем прошка. Экран здоровенный, рамки минимальные, закругленного экрана нет. Аааа хочу. Единственное, мате10 рго ощущается в руках дороже, но эт мелочи.
_CenTneR_, а мне простой mate 20 понравился меньше - ширина избыточна для одной руки, сканер отпечатков сзади, да и ощущается в руке немного иначе. Разве что белый цвет на экране получше, ибо ips.
SvolotcH, тут кому что нравится. У меня рука большая, обычная 20 лежит супер, экран гораздо больше по площади, чем у прошки как раз из-за ширины и отсутствия изгибов и меньших рамок. А для меня прлощадь экрана решает.Прошка сама по себе богаче смотрится, это да, согласен)) Но я рад, что официально завезли обычную 20. Да и официальный магазин супер, наконец то открыли))
_CenTneR_, я самсунг s9+ сменил на прошку из-за расположения сканера отпечатков и цвета корпуса)) Теперь никаких телефонов со сканером сзади. Кому-то может и хорош широкий экран, но я пас - роль лопатки пускай будет за планшетом ))
Кстати, возможно, на сабж (обычный мэйт20) скорее всего будут скидки, ибо в россии много где скинули 10k российских рубликов от официальной первоначальной цены.
dimonas, не совсем так: цена на старте продаж в россии была 57800, что на наши вроде как 1850р, другое дело что на том же российском мтс и у других ценник снизили на 10k.
K_ONDRAT:уже по 2400 zl можно найти, за вычетом НДС.... , какие "НА 1500 Бр"....
найти-то можно, хоть из рашки, хоть из польши, хоть из рашки, хоть ещё откуда - кому нужна гарантия официального сц, лучше покупать в 5-м элементе etc. (у нас гарантийная зона РБ, Казахстан, Узбекистан - вроде так, но даже Россия в другой зоне), хотя можно порыскать на барахолке кредитный аппарат. Ну а если пофигу, тогда и так сойдёт ![]()
SvolotcH:K_ONDRAT:уже по 2400 zl можно найти, за вычетом НДС.... , какие "НА 1500 Бр"....
найти-то можно, хоть из рашки, хоть из польши, хоть из рашки, хоть ещё откуда - кому нужна гарантия официального сц, лучше покупать в 5-м элементе etc. (у нас гарантийная зона РБ, Казахстан, Узбекистан - вроде так, но даже Россия в другой зоне), хотя можно порыскать на барахолке кредитный аппарат. Ну а если пофигу, тогда и так сойдёт
Ну а кто в Польске бывает, какие проблемы там обратиться , если гарантийный случай?
|
офлайн
GunnerGUN23
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну а кто в Польске бывает, какие проблемы там обратиться , если гарантийный случай?
пробили ваты забудьте про гарантию! если умрет полностью(ну бывает же) тоже уже никто не примет! на то он и возврат ндс
GunnerGUN23:Ну а кто в Польске бывает, какие проблемы там обратиться , если гарантийный случай?
пробили ваты забудьте про гарантию! если умрет полностью(ну бывает же) тоже уже никто не примет! на то он и возврат ндс "Возврат НДС и гарантия не имеют ничего общего..."
K_ONDRAT:"Возврат НДС и гарантия не имеют ничего общего..."
всё верно, гарантия сохраняется.