Промокоды Anytame-JBX4CS 6р
Везуха-GH6C4V 5р
Hello-BX4BHO 6p
офлайн
vadim1659932
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Hello: VVHMEW - 6 рублей
Anytime: 87BUQK - 6 рублей
Везуха: 0BR4HW - 5 рублей
Промокоды рабочие 100%
https://play.google.com/store/apps/details?id=club.vezuha.app промокод XNKHWO
ВЕЗУХА САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ ОБНОВЛЕННЫЙ ПРОМОКОД
Anytime промокод в честь праздников!!!
Зарегистрируйся в приложении используя промо код MOE6CE или перейдя по ссылке http://service.drivetime.by/sign-up?promo=MOE6CE и получи 6 бонусов!
Это новый обновленный промокод!
Если говорят, что больше 6 бонусов - это обман
Hello carshering промокод ДЛЯ СВОИХ: M13XGI
Промокод на 6р. для Anytime - DABRO7, Hello - DABRO, Везуха - DABRO7 Ребята молодцы, машины новые, много с пробегами до 1000км. Буду очень благодарен если введёте во время регистрации мой промокод. Они дают вам и мне по 6 и 5 рублей. Классных поездок!
офлайн
free_princip
Senior Member
|
|
1307 |
14 лет на сайте Город:
|
100% рабочие промокоды на май-июнь-июль-август:
Везуха 5р DVVLLW
Anytime 7р M5ISEJ
Hello 6р NE71ST
(вводить при регистрации)
Промокоды при регистрации в каршеринге Минска:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anytime: 1EFLGG - 6 руб
Везуха: Q2MFNW - 5 руб
Hello: HTQZEC - 6 руб
UPD: Везуха: QLTWDD (5 рублей бонуса, 18 мин. поездки БЕСПЛАТНО)
UPD: Anytime: VB1260 (6 рублей бонуса, 20 мин. поездки БЕСПЛАТНО)
UPD: Hello: R98JUT (6 рублей бонуса, 20 мин. поездки БЕСПЛАТНО)
100% АКТУАЛЬНЫЕ
Друзья! Делюсь своим ЛИЧНЫМ промокодом на 6 рублей в сервисе краткосрочной аренды.
Промокод any-time (anytime, энитайм): VB1260
Бесплатная возможность попробовать первый минский каршеринг от Anytime Minsk. Регистрируйтесь с промокодом VB1260, чтобы получить 6 рублей в виде бонусов в приложении Энитайм.
Воспользоваться автомобилем можно в любое время, достаточно открыть приложение и забронировать ближайшую машину. Промокод VB1260 дает возможность совершить поездку длительностью 20 минут (этого хватит, чтобы воспользоваться промокодом)
P.s я не являюсь представителем каршеринг сервиса Anytime
ПРОМОКОД МНОГОРАЗОВЫЙ. ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭНИТАЙМ
Кстати, в Минске действует еще один каршеринг: ВЕЗУХА (vezuha club) - там тоже есть возможность получить 5 рублей на счет при использовании промокод QLTWDD
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
6 лет на сайте Город:
|
Промокоды с 22.06.2019г. статус: АКТУАЛЕН
100% рабочие промокоды:
Везуха 5р. YG0GNY
Anytime 6р WE0DXF
Hello 6р LMRKGK
Промокод на 6р. - MHSHJN для Везуха!!! Если введёте во время регистрации мой промокод - Они дают вам по 6 рублей. Приятных покатушек!