Сделал предзаказ) Ждем. Даже вроде красный...
|
офлайн
Pipito4437
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Завтро забираю этого красавца в 5 элементе 01.11.2018.Mi 8 lite это тотже Mi a 2 .Народ подумайте головой.А этот апарат это уже совсем другое.
|
офлайн
Pipito4437
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Denicccka:6 числа оф продажа, что ты забираешь?
В пятом элементе уже продается
ALXR:Поясните, что такое предзаказ - это интернет-покупка вслепую на смоленское отделение М-видео, или покупка через интернет до старта официальных продаж (т.е. после старта уже планшета не дадут)?
И что хоть за планшет, что за подозрительный аттракцион щедрости?
Там такой планшет, что я бы лично лучше взял два билета в кино. А вот Huawei FreeBuds, который тоже можно было получить по предзаказу, это совсем другое дело.
Купил аппарат 1 ноября по предзаказу в 5 элементе. Первые впечатления положительные. К плюсам для себя отнесу огромный экран, быстроту работы, не плохую камеру, очень красивый дизайн. К минусам динамик, отсутствие тайп-ц, быстрой зарядки и вес телефона, устаешь держать одной рукой.
ALXR, Предзаказ - это оплата телефона до начала его официальной продажи. Как я сделал и получил в подарок планшет. Это в Москве, у нас такого нету. В Москве уже тоже нету, потому что официально он уже начал продаваться. Планшет вот такой давали Huawei MediaPad T3 7" 1+8Gb 3G Gray (BG2-U01)
haSuWhite, О да, 2 билета в кино определенно лучше
Я, конечно, понимаю, это не айпад, но и не китайноунейм.
Tuz_by:вес телефона, устаешь держать одной рукой.
Слабак
![]()
Asus ZenFone Max Pro (M1) интересен прежде всего батареей 5000 мАч. Камера, экран, производительность будет немного лучше у Honor 8X. Смотря что для вас в приоритете. Сам выбираю между Honor 8X и Xiaomi mi8 lite. Хотя уже начал подумывать а не добавить немного и купить Honor 10.
|
офлайн
Pipito4437
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
2585760:блин, не могу решить, брать mi8 lite или honor 8x ааааааа
Бери Honor не пжалееш, сам обладатель этого апарата.1 С экономиш 50 р например на чехол ,2 Батарея 3750 , 3Mini jack на месте,экран и внеший вид , Nfc как вишенка на торте.Лично моё мнение.
Pipito4437:2585760:блин, не могу решить, брать mi8 lite или honor 8x ааааааа
Бери Honor не пжалееш, сам обладатель этого апарата.1 С экономиш 50 р например на чехол ,2 Батарея 3750 , 3Mini jack на месте,экран и внеший вид , Nfc как вишенка на торте.Лично моё мнение.
Это 50 р на чехол как экономишь? силиконом из комплекта который на алике 1 бакс? Кстати в 5 элементе походу прекратили продажу до 6
Уже опять стоит предзаказ ))
Dekameron85:Body29:Как заказать в беларусь с России телефон подскажите
Заказываешь на любом из Рос.сайтов, оплачиваешь, забираешь в ближайшем магазине(например Смоленска).Получаешь цену дешевле + подарки к телефону+хорошо проведённое время и возможность совершить разные интересные и выгодные покупки в других магазинах.
Расскажите поподробнее, на каком сайте заказывали, и обязательно ли заказывать, либо можно приехать и сразу на месте купить?
Нет ли проблем при покупке в России с работой телефона с нашими симками (в частности, велком)?
Спасибо.
Eldorado,Mvideo, dns и т.д.Можно и не заказывать, но при бронировании 100%, что аппарат будет в наличии для вас.Если не прошит под оператора связи рос.сети, то проблем с сим не будет.
кто знает, жесты завезут в онор? будет ли фикс прошивки и есть ли про это офф инфа?
|
офлайн
massacre__
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
2585760:кто знает, жесты завезут в онор? будет ли фикс прошивки и есть ли про это офф инфа?
в китайской версии уже завезли. рст же стоит ждать (вероятнее всего в первом квартале 2019) емуи 9 с андроид 9
massacre__:2585760:кто знает, жесты завезут в онор? будет ли фикс прошивки и есть ли про это офф инфа?
в китайской версии уже завезли. рст же стоит ждать (вероятнее всего в первом квартале 2019) емуи 9 с андроид 9
и как они в китайской версии работают? все плавно, без фризов?
|
офлайн
massacre__
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
2585760:и как они в китайской версии работают? все плавно, без фризов?
да без понятия... у меня лежит только рст версия... и то ей не пользуюсь.... но, судя, по информации - как на миуи.
ну а на данный момент есть одна функциональная кнопка. управление немного другое, нежели жестами (только по кнопке водить и нажимать) но со своими функциями справляется на отлично и без тормозов и лагов. аналогично, подозреваю, будет и с жестами