много желающих на двушки на первом этаже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10378 |
13 лет на сайте Город:
|
Karwil:много желающих на двушки на первом этаже?
Много.
Есть те, кто покупают по несколько квартир.
dark_grigorieva:Народ одичал. 18 приеду и тоже пойду по живой очереди
Так могут преградить путь и начать бить, и что делать будите ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10378 |
13 лет на сайте Город:
|
relaxed:обычно всё по живой очереди идёт
так что - кто успел, тот купил.
Приходят люди, становятся впереди вас, говорят что занимали. Очередь подтверждает.
Ваши действия?
|
офлайн
VovkaProkofyev
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Karwil:много желающих на двушки на первом этаже?
Много.
Есть те, кто покупают по несколько квартир.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секундаdark_grigorieva:Народ одичал. 18 приеду и тоже пойду по живой очереди
Так могут преградить путь и начать бить, и что делать будите ?
Добавлено спустя 31 секунда
тогда вопрос решается вызовом наряда милиция. пусть разбирается кто чего стоит.
VovkaProkofyev:За такие бабки жить в человейнике еще и очередь выстраивается???
просто кто то разгоняет волну ну и + перекупы
-Тихон-:relaxed:обычно всё по живой очереди идёт
так что - кто успел, тот купил.Приходят люди, становятся впереди вас, говорят что занимали. Очередь подтверждает.
Ваши действия?
если мне хоть кто то скажит вы по спискам, сразу идёт гулять. у нас нет никаких списков по очереди для приёмки документов, по живой очереди либо по предворительной записи непосредственно вместе куда подаёте документы ![]()
даже наверное привинтивно надо вызвать что за скопление людей трется у здания! мало ли приступники какие нибудь. незаконное массовое мероприятие?
Мне вот интересно: из тех, кто тут пишет "не признаю списков", "пойду по живой очереди и т.д.", вы реально существуете или просто троллите потенциальных дольщиков... ![]()
Yullare:Мне вот интересно: из тех, кто тут пишет "не признаю списков", "пойду по живой очереди и т.д.", вы реально существуете или просто троллите потенциальных дольщиков...
вот приехало несколько человек и решали разделить между собой квартиры на листочке, когда официально УКС начинает принимать заявки 18го числа. Но эти несколько человек говорят, мы уже все разделили, можете не приезжать, вот как надо к этому относиться?
Это же не УКС принимает заявки, а реально какая-то самодеятельность.
Lerni93:Yullare:Мне вот интересно: из тех, кто тут пишет "не признаю списков", "пойду по живой очереди и т.д.", вы реально существуете или просто троллите потенциальных дольщиков...
вот приехало несколько человек и решали разделить между собой квартиры на листочке, когда официально УКС начинает принимать заявки 18го числа. Но эти несколько человек говорят, мы уже все разделили, можете не приезжать, вот как надо к этому относиться?
Абсолютно согласна. Но как по факту пробраться через этих "самодеятелей" 18 числа?
|
офлайн
andrey.kosteley
Junior Member
Автор темы
|
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|
Попытаюсь объяснить, кто услышит, тот услышит.
Любую очередь можно занять за 1 час до приёма, а можно и за 100 часов. Я думаю с этим все согласны.
Вот мы и заняли очередь, за условные 100 часов. И т.к. все мы люди мыслящие, решили что не стоит всем 100+ людям стоять в живой очереди, эти 5 дней. Я думаю это разумно. И дабы сохранить порядок ввели список и дежурство. Это наиболее цивилизованный вариант.
Представте, что 100+ человек придёт в четверг 18.10 утром, вот там будет, кто проворнее тот и прав.
Звоните по всем вопросам, спасибо.
Lerni93:Yullare:Мне вот интересно: из тех, кто тут пишет "не признаю списков", "пойду по живой очереди и т.д.", вы реально существуете или просто троллите потенциальных дольщиков...
Почему не приезжайте - приезжайте, но если вы приедете 18 числа и там в 8.45 стоит 100 человек "живой очереди", как вы собираете пробиваться к дверям УКСа?
С другой стороны, если бы УКС вел сам очередь (например, электронную - 21 век все таки) и 1 заявка = 1 квартира, тогда вопросов не было бы, а пока имеем то, что имеем....
Через самодеятелей пробираться не нужно. Пришел и занял живую очередь. Или 1или 100 как повезет. Если будут претезии от списочников, вызывается милиция. Пишется заявление, наводится порядок. Думаю укс сам позовет милицию заранее во избежание конфликтов. А так любой приедет со своим списком под номером 1. А на организаторов списков можно отдельное заявление написать, как на зачинщиков беспорядка.
|
офлайн
PROKUROR1982
Junior Member
|
|
|
54 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди, вы или умышленно пишите ерунду, или не понимаете. На сегодняшний день в живой очереди уже стоит 100 человек. И списки тут ни при чем. Приезжайте вы хоть 18.10, хоть когда ещё, будете ровненько как и все стоять в общей живой очереди под номером 101 и т.д. А те, кто действительно заинтересован в приобретении жилья, как нормальный человек приехал и занял эту самую живую очередь в выходные!!! Вызывайте вы кого хотите, хоть милицию, хоть ещё кого, только помните, если будет разбирательство, то заявителей точно так же как и тех, в отношении кого они заявили, пригласят для разбирательства в РУВД и т.д. Так в чем смысл тогда?
DMS:PROKUROR1982, т.е. если я приеду сейчас, то из списка все 100 человек стоят в живой очереди?
а если вы приедете сейчас - вы (конкретно вы) простоите там 3 суток, не отходя на "туалет и прочие надобности"? ![]()
UPD. Вечером Андрей связался с нами и сообщил, что в очереди уже 130 человек. Квартир, напомним, только 95.
я надеюсь в четверг эти все люди будут стоять под дверьми!
Yullare:Lerni93:Yullare:Мне вот интересно: из тех, кто тут пишет "не признаю списков", "пойду по живой очереди и т.д.", вы реально существуете или просто троллите потенциальных дольщиков...
Это же не УКС принимает заявки, а реально какая-то самодеятельность.Почему не приезжайте - приезжайте, но если вы приедете 18 числа и там в 8.45 стоит 100 человек "живой очереди", как вы собираете пробиваться к дверям УКСа?
С другой стороны, если бы УКС вел сам очередь (например, электронную - 21 век все таки) и 1 заявка = 1 квартира, тогда вопросов не было бы, а пока имеем то, что имеем....
andrey.kosteley:Попытаюсь объяснить, кто услышит, тот услышит.
Любую очередь можно занять за 1 час до приёма, а можно и за 100 часов. Я думаю с этим все согласны.Вот мы и заняли очередь, за условные 100 часов. И т.к. все мы люди мыслящие, решили что не стоит всем 100+ людям стоять в живой очереди, эти 5 дней. Я думаю это разумно. И дабы сохранить порядок ввели список и дежурство. Это наиболее цивилизованный вариант.
Представте, что 100+ человек придёт в четверг 18.10 утром, вот там будет, кто проворнее тот и прав.Звоните по всем вопросам, спасибо.
андрей я думаю на вас можно написать заявление в милицию. что вы за очереди собираете, и что за данные записываете!
дежурство не жежурство, приехал раньше стал в живую очередь и всё!!! свободен ваш список, а если захотите побузеть то велком то милиция. я надеюсь вы с очереди пишите это сообщение)))
Если я приду и займу живую очередь, а меня будут выдавливать списочники, да пойдем в рувд разбираться. Проверять законность списков и их организаторов.