nano3D, боксовый итого меньше стоит, как оказалось.
bilet, какой вердикт по сабжу? Годный для обычных целей или при нормальных ценах на синих все же будет уступать им?
*PropheT*, годный, чуть уступает по процессорной части G5400, но заметно превосходит UHD610 по возможностям встройки. Примерно так у меня получилось:
Имхо вполне годится и в офисные машинки, и в компактные медиацентры под телик с учетом нынешних дурных ценников на процы Intel.
bilet, спасибо в очередной раз значит гиперпни уйдут точно в прошлое (если убрать фанатские возгласы), а голды ещё поболтаются. Интересно в какую сторону пойдет развитие этой линейки атлонов, больше бы частоты, подтянуть контроллер памяти и голды бы тоже похоронили.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
*PropheT*:Интересно в какую сторону пойдет развитие этой линейки атлонов
До конца года будут 220GE и 240GE
А потом будет рефреш на 12нм, какой-нибудь 300GE/320GE/340GE
офлайн
Eugene1986
Senior Member
|
|
2295 |
11 лет на сайте Город:
|
nano3D:До этого я сидел на i3, но игры его встройка лишь запускала. О нормальной игре можно было забыть, даже diablo3 с трудом тянуло. Так что пришлось купить hd7770. А теперь норм идет. Даже настройки после дискретки не менял. Карту если что продал еще весной. С тех пор особо поиграть в старенькие игрушки не мог. А теперь вот мост вантед гоняю и норм.
Что касательно позиционирования этого проца, ну по любой статистике им выгодно было бы семерку держать. Но ими не за просто так это решение было принято, забашляли хорошо, раз "пофиг" на 50% рынка. Даже я со своим HTPC, не ставил бы w10, которую еще не до конца настроил даже. С одной стороны радость, новые технологии, а с другой такое чувство как поднасрали в душу.
Прям не знаю - не знаю. У меня на встроенном видео НФС МВ без единого лага на 5350м летало, в ХотПурсьют только графика унылая была. Но это при том что камень старее, дешевле и частота 2ГГц. По сей день стоит, есть и дискретка, когда то вставил, но она сейчас отключена, т.к. в игры давно не залипаю, макс раз в месяц в CS погоняю... До этого поменял более 5 камней в поиске низкого TDP, адекватной цены и производительности и вот всё как то присматриваюсь когда это дело актуальным обновить и чето не фига не присмотрел. TDP=25Вт) Не знаю даже каким боком камень внимания не привлек, для медиацентров, офисных машинок, хтпс в своё время у него равных не было при цене то системы. Это у меня он уже лет с 5 не меняется) Эка я динозавр)))
Spaikbes:PeKpyTby:Здравствуйте , кто нибудь win 7 на него запилил или онли 10-ка ?
Под Windows 7 работать не будет.
Заведется только если установите дискретную видеокарту.
благодарю.
Manbearboar:А потом будет рефреш на 12нм, какой-нибудь 300GE/320GE/340GE
12 или 7?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Athlon_200_GE/14.html
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Athlon_200_GE/12.html
не видно никакого преимущества перед пнем
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Athlon_200_GE/15.html
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Athlon_200_GE/6.html
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD/Athlon_200_GE/5.html
в процессорной части слив пню
в чем смысл покупки этого процессора, кроме того что на 25$ дешевле выйдет вместе с платой?
7890, ещё бы сейчас приводить тесты течпаверапа в качестве пруфа , да и есть такое, что слив есть, но зато графика лучше и все это дешевле, и можно какое-то, а может и все время сидеть на стройке, а пользоваться встройкой пня такое себе удовольствие.
Тесты течпаверапа чем плохи? Встройка пня вполне годная для всего кроме 3d игр.
И с ней нет проблем с драйверами. Для игру лучше купить нормальную видеокарту.
7890:Тесты течпаверапа чем плохи?
буду краток, всем)) непонятно как, кем и когда они делались
7890:Для игру лучше купить нормальную видеокарту.
согласен, но это рабочие лошадки в отличии от 2200G и 2400G
bilet, новый вызов потестить. Я тоже обратил внимание, что на моей MSI b350m bazooka, появился разгон по шине в новом биосе для 2200G и не подумал, что Атлон тоже же можно так поднять) Того гляди 5400 обскачет)
*PropheT*, пока нет времени, но интересно было бы попробовать. Я в мультиплеер BF3 в свое время на GTX660 и 7950 успел >300 часов нагонять с товарищем в 1080р на околомаксимальных настройках
P.S. Ситуация по среднебюджетным ITX под АМ4 удручающая: нету приличных материнок на В350/В450 около $80 в формате ITX, ценники от $130(!) с нафиг мне не нужным WiFi. Где же предложения типа H110M-ITX, H110I-PLUS, более ранних типа B85M-ITX?
Пока есть планы привезти ASRock A320M-ITX, попробовать там разгон памяти и (вдруг) встройки на 2200G. А то меня мелкий с большого компа вечером выгоняет, как раз системы размером с консоль под телик хватило бы в "танчики" гонять пока мой боец не наиграется и место папке не уступит, благо еще на PS4 заканчиваю Detroit и своей очереди ждут RDR2 с GoW
bilet:RDR2
увидимся через год
а так да, плат дешевых нет, может как-то лед тронется и будет что-то в 2019..
*PropheT*:К платам MSI по возможностям разгона данного проца добавились и Гиги)
Это отличная новость. Жаль память гнать нельзя.
Spaikbes:*PropheT*:К платам MSI по возможностям разгона данного проца добавились и Гиги)
Это отличная новость. Жаль память гнать нельзя.
только до 2666 гнать можно ))) я свои плашки по 2400 которые подразогнал чутка.