RaHouse:пару знаковых,немного выбивающихся из общей массы
Вы парни, это... хоть улицу называйте где место.
RaHouse:пару знаковых,немного выбивающихся из общей массы
Вы парни, это... хоть улицу называйте где место.
Touring, слышал ли что-нибудь про ЖК Измайловский?
Выглядит интересно на фоне бесконечных панельных высоток.
oncomo:Touring:Вообще окна в пол скорее показуха, чем полезная опция. Заметно функциональнее широкое горизонтальное окно той же площади, что и вертикальное в пол. Виды более панорамные, чем через более узкое вертикальное, с таким окном не нужно страховочное ограждение, которое заслоняет виды и снижает светопропускание, створка такого окна заметно легче. Есть подоконник, на него можно поставить например цветы. Под таким окном есть где разместить традиционный радиатор отопления.
Тут больше влияет психологический фактор. Во-первых, это новая опция на рынке (для старого жилья недоступная, раньше этого не было). Во-вторых, больше света, а это борьба с депрессией. В-третьих, есть категория видовых квартир, цена на которые выше именно из-за вида. И тут обычными окнами не обойдешься.
Больше света даст широкое горизонтальное, т.к. световой поток идёт сверху, а значит смысл "открыть" стены по бокам. Окна в пол "работают" полноценно если пол белоснежный, т.е. отражающий световой поток, например в операционной. Наиболее депрессивны осенне-зимние короткие дни с "ущербным" солнцем, словить которое легче успеть широким горизонтальным окном: первые лучи с востока или закат после работы - почти вся комната будет освещена, а у "французского" - только участок одной стены. Узкие окна в пол вероятно и придумали в жарких регионах, чтобы летом прятаться в тени глухих стен, ибо жить всегда с закрытыми ставнями/деревянными жалюзи невыносимо.
Touring, спасибо большое за то, что вы пишете обзоры и сравнения - очень интересно читать
Если вдруг у вас было бы время - мне бы интересно послушать, какой же район и какие дома/квартиры в минске достойны внимания и своих денег. У меня есть свои соображения по этому поводу, и если с районом я более менее могу определиться, то с качеством квартир и домов - это для профи
oncomo, человек создал ветку и делится своим трудом, в той форме, в которой ему удобнее.
Давайте не разводить флуд а просто читать и задавать вопросы - нравится краткое - читайте по диагонали ИМХО
Touring:но править свой текст и код там приходится в узком окне, вмещающем несколько строчек. Так как пост состоит из сотен строчек, делать это крайне неудобно.
Если Вы правите пост с компа, а не с телефона/планшета, это окошко можно растянуть за правый нижний уголок )))
Контент годный, а кому там дело до числа правок - забейте.