cronos16:dima-smart, можно заменить. И меняют без проблем.
Можете поподробнее рассказать как заменить?
cronos16:dima-smart, можно заменить. И меняют без проблем.
Можете поподробнее рассказать как заменить?
Вместо того, чтобы покупать это рожно, лучше уже взять нормальные мониторные в 3 раза дешевле. Или для дома хай-фа 2.0 колы
RiCrO, поверьте, это не предел)) из того, что удалось в живую послушать, самыми дорогими затычками была аудиотехника гибридная (смесь арматуры и динамиков) за 1,5 тысячи евро.. звучала кстати отвратно(
TheFallen:RiCrO, поверьте, это не предел)) из того, что удалось в живую послушать, самыми дорогими затычками была аудиотехника гибридная (смесь арматуры и динамиков) за 1,5 тысячи евро.. звучала кстати отвратно(
качество звучания за 1,5 € сильно разнится со средними по цене оригинальными ушами др. производителей (AKG ,Sennheiser и др.)?
ramon_ex, там такая стоимость была из-за самой технологии..
возможно просто непривычное звучание, многие кто арматуру вставляет в первый раз в уши - тоже ей не довольны..
9001, не совсем так. Уши играют здорово, но таже младшая модель обычных, да лиль джамс при гораздо меньшей цене игают не намного хуже.
9001, yakub, я голды в своё время слушал.. отличные уши, правда из-за корпуса тяжеловаты..
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, а это извращение или так надо - покупать наушники для ноутбука по цене самого ноутбука?
пердеть начнут одинаково как и за 10 уё
и провод политит также
в чем профит?
Jembo_2009, ну мой ноут новый стоил больше 2к) так что всё относительно)) и куперы не для ноутбука))
Dr9vik, разница в звуке, качестве материалов, комплектации и т.п. поверьте, профит есть)
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
*****, ну нах-полштуки за уши!!!! Наверное простым смертным этого не понять)))
TheFallen
Мажор)))
ога, неужто такая громадная разница???))) чтобы вместо более-менее приличных ушей за 50уёв, раскошелиться на 500.....или всё таки понты?))))
Ace_Of_Spades_91, усть наушники и за косарь, так что это еще бюджетны сектор
интересно,а обладатели таких затычек слушают мп3 через айпод, или носят виниловый проигрыватель за спиной в рюкзаке в купе с ламповым усилком,аккумом на 60 вт ч и пеобразователем на 220в?!ет не стеб просветите необразованого)))) еще моиниторные уши могу понять цену,а ЭТО??