нет, льготный кредит не светит
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
BS:Комментарий к Указу № 315 от 22 июня 2010 г. 23.06.2010 Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 22 июня 2010 года Указ №315 «О победителях и лауреатах республиканского конкурса «Лучший предприниматель 2009 года». Конкурс проводился по 16 номинациям. По его итогам, в номинации «Лучший предприниматель в отрасли производства потребительских товаров» победило ПЧУП “ Виктория ”, Лунинец. В номинации «Лучший предприниматель в отрасли производства продуктов питания» – СЗАО “Серволюкс”, Могилев. Лучшим предпринимателем в сфере производства товаров промышленного назначения названо НП ООО “Берлио”, Минск. В строительной сфере лучшим предпринимателем признано ООО “Пригородстройинвест”, Минская область, Минский район, п. Колодищи.
это почти единственная информация которую можно найти в нете о данной фирме
тем более как и за что попадают в этот конкурс мне рассказали. Так что лично для меня это не показатель.
Александра_Волк:В принципе, ничего не происходит еще на этой площадке. Мы снимаем рядом квартиру и тоже рассматриваем этот дом, как вариант для строительства. Сегодня, правда, уже приехал грузовик и трактор с ковшом))) в 8.20 где-то это было. В ООО "Пригородстройинвест" на вопрос "Почему не начинается стройка?" ответили, что пока холодно, морозы большие. С конца этой недели начнут готовить площадку и закладывать дом. Есть определенные сомнения по поводу сроков, но уж больно привлекательна цена. По поводу месторасположения - это на вкус и цвет: мне, например, нравится там жить)
а ведь впереди у нас еще 2 мес зимы, и возможных морозов! так что дом не будут строить пока весна не наступит? А потом за 10 мес слепят 10-ти этажный кирпичный дом! Панельку - да, но кирпичный - не верю.
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
В пятницу нам на офисе сказали, что начали рыть котлован, так как потеплело. Планируем заключить в ближайшее время соглашение. Может кто слышал про дома в Колодищах?
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Котлован уже вырыт, только трактор уже уехал) И опять ничего не происходит((( Мы вот тоже думаем, что делать. Не попасть бы впросак... Информации про застройщика нету нигде, с подрядчиком та же ситуация... В Колодищай уже живут, но там же панель и 5-этажки.
блин, так что же делать?
Уж больно нравится мне этот вариант Надеюсь здесь всё будет в порядке..
d_z:В пятницу нам на офисе сказали, что начали рыть котлован, так как потеплело. Планируем заключить в ближайшее время соглашение. Может кто слышал про дома в Колодищах?
я звонил в конце ноября начале декабря мне сказали работы ведуться, но когда поехал, то по факту ничего не велось.
d_z:В пятницу нам на офисе сказали, что начали рыть котлован, так как потеплело. Планируем заключить в ближайшее время соглашение. Может кто слышал про дома в Колодищах?
я заключил на двойку
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Так вы же не верите, что дом построят в срок)) А если долгострой, как пятиэтажка вдоль дороги?
Александра_Волк:Котлован уже вырыт, только трактор уже уехал) И опять ничего не происходит((( Мы вот тоже думаем, что делать. Не попасть бы впросак... Информации про застройщика нету нигде, с подрядчиком та же ситуация... В Колодищай уже живут, но там же панель и 5-этажки.
во-во именно - панель. Она как правило строится очень быстро.
Александра_Волк:Так вы же не верите, что дом построят в срок)) А если долгострой, как пятиэтажка вдоль дороги?
с таким же успехом можно опасаться любого долевого строительства
serzxxz:d_z,
на 57 м
54 м совсем не интересная
согласен, мы тоже думаем о 57) если не секрет на каком этаже?
d_z:Александра_Волк :Так вы же не верите, что дом построят в срок)) А если долгострой, как пятиэтажка вдоль дороги?
с таким же успехом можно опасаться любого долевого строительства
вы знаете я с вами согласен, но когда начинаешь читать форум про поселок Солнечный который строится около Бигза, так волосы дыбом встают... Люди должны были получить жильё в 2008, сегодня на носу 2011, а квартир нету. И дома тоже кирпичные
serzxxz, а вы вносили какие-нибудь изменения в соглашение и договор? может были какие-нибудь вопросы?
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
serzxxz, на каком этаже квартиру будете строить? Мы тоже такую хотим)
вам номер дома предварительно указали в договоре?