Что все так захотелось type c
Плюсы от него какие?
Пришли обновления на систему.
Две новые анимашки разблокировки.
Улучшения качество фото в режиме и HDR и т. Д
Только установил версию 1.8.5, обновляет опят до 1.8.8.
Андрей7:
Спасибо.понятно что самый простенький ну хоть что то. А еще же пленка с коробки должна быт наклеена. Как она? Даже на польском аллегро нет чехлов на эту трубку. Только али.
Пленка наклеены очень хорошо. Никаких вопросов. Чехол простой, но мягкий и сразу с зарядкой где зарядное гнездо.
massacre__:Андрей7, спасибо
Ещё парочку вопросов к владельцам:
1) есть ли возможность менять стандартные шрифты меню и иконок приложения (кажется, когда клацал мимолетом в магазине, видел такой пункт)
2) есть ли возможность менять тему оформления ( интересует черный цвет и экрана и меню и т.д., поскольку amoled же)
3) если тему менять можно, то есть ли темы, как в стандартном андроиде, со шторкой сверху со значками быстрого доступа?
4) с уведомлениями от приложений, автозагрузка в облако и т.д. нет ли проблем (заметил, что на данный момент из всех вендоров только у samsung с этим все четко - все приходит и без лишних свистоплясок)
Пока все вопросы. По мере нарастания желания его прикупить спрошу еще, если никто не против
1) можно
2) без проблем
3) не пробовал. я после IOS мне , как есть лучше) кстати было одним из факторов важных при приобретении
4) все прекрасно с этим, по крайней мере у данного аппарата.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Дайте фидбек по агрегату спустя время использования
Русскими словами можно
REVERS-BY:В Pubg на каких настройках не тормозит?
собсно, ПАБГ это то, что для чего я его использую чаще всего ))) Графика: высоко, частота кадров: высоко и включаю сглаживание. Ни лагов ни просадок, всё отрисовывается достаточно быстро и дым и экшн в городе.
размер и качество дисплея позволяют играть без какого-либо дискомфорта в управлении.
Pineapplebro:Дайте фидбек по агрегату спустя время использования
наслаждаюсь) жаль конечно, что купил, когда он еще 949 стоил, но даже этих денег он стоит) На данный момент, а телефон у меня с момента появления в продаже - минусов не вижу. Камера очень радует: такого результата не ожидал. Экран не сравним с конкурентами в ценовом. Снэпа 660-го хватает за глаза. и да - зарядка супершустрая!!!! Великоват конечно аппарат, но мне необходима была именно такая диагональ. Разблокировки , что одна, что другая - без проблем. Реально не знаю к чему придраться)
До этого были apple: iphone 4,4S,SE,6S (есть и сейчас) , Mi 4x, Samsung J7, Huawei P Smart , P9, oneplus 3T ,vivo V9
Vich007:ну как так без тайп си!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конкретно вам он для чего? ) быстрая зарядка в V11 реализована просто на ура!! Поддерживаются даже сторонние зарядные устройства с поддержкой QuickCharge 3.0.
Из плюсов таип си вижу только то, что можно вставлять любой стороной, но это не так уж и критично, учитывая остальные качества данного аппарата)
офлайн
warlock666
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
CzeKollaD:Vich007:ну как так без тайп си!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конкретно вам он для чего? ) быстрая зарядка в V11 реализована просто на ура!! Поддерживаются даже сторонние зарядные устройства с поддержкой QuickCharge 3.0.
Из плюсов таип си вижу только то, что можно вставлять любой стороной, но это не так уж и критично, учитывая остальные качества данного аппарата)
Полностью поддерживаю. Аппарат не без минусов, но массовая истерия по поводу "тайп си" умиляет. Ещё бы про отсутствие NFC я понял, но только не разъём...На работе ни у кого нет (или у единиц) можно стрельнуть зарядку.
Вот как для вас это серьезная проблема... Для другого нет. Что вам мешает взять с собой зарядку. Мне заряда хватает на целый день железно. Так что это просто слова. Ну типа ночью не удобно на зарядку ставить....
Может и не только это тяжело вставить
расскажите у кого ещё такая байда- телефон при долгом не пользовании отключает инет- w-fi и мобильный- от слова совсем. то есть уведомления начинают валиться только когда разблокируешь- и пофиг что посмотрел уже на компе- тот же вк- постоянно пропускаю сообщения/ уведомления. все разрешения и уведомления на самом телефоне включены. по-моему такое у nokia было..