не, все-таки вы или кто сегодня спровоцировал, что меня разбудили рано утром в 11часов с вопросом, нет ли у меня артефактов, которые подойдут для композиции на тему "ностальгия"?
Партизаны...
не, все-таки вы или кто сегодня спровоцировал, что меня разбудили рано утром в 11часов с вопросом, нет ли у меня артефактов, которые подойдут для композиции на тему "ностальгия"?
Партизаны...
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Ever, Забавлялово устроили через себя для других. Дело в том, что мы хотели на деле посмотреть - покатит фишка народу или нет, Московский опыт - дело замечательное, но, на наш взгляд, там есть масса недочетов, которые портят игру. Так что на тест-ФОТОохоте мы пристрелялись - что и как. Как результат, правила, которые вывесила GINGER рядом. По ним 11 сентября пройдет Первая игра ФОТОохоты. Сегодняшний, ссори, уже вчерашний тест игры по Московским правилам нас убедил окончательно в нашем варианте.
RAE, Извини, раньше 12.00 тебя никак не могли разбудить, так как только в это время народ получил задания. И честно, это были не мы, но сразу заметно, что народу со Схватки новая фишка покатит, так что всех приглашаю принять участие в игре 11 сентября на День города.
Der Rabe, ну может спросонья неверно время запомнил... Я же говорю, ранним утром... ![]()
А вообще хочется поучаствовать. 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
RAE, OK. Твое желание очень несложно удовлетворить, 11 сентября в 12.00 начало игры, окончание регистрации 9 сентября. сайт - http://www.photohunt.by - в этот день Схватки не будет, так что никаких проблем к участию я не вижу. Штаб будет находиться в СоюзОнлайне. А учитывая, что это День города и движение будет довольно сильно ограниченно, то люди, передвигающиеся на велосипеде будут иметь ряд преимуществ в плане мобильности ![]()
Интересный проект будет однако. Будем следить за результатами события, фотки действительно думаю будут попадаться впечатляющие ![]()
Der Rabe, почему это Схватки не будет? Первая лига будет. Так что после награждения в 19.00 сразу на СХ...
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Beerteen, В самом деле? Прежде, чем назначить игру на определнную дату я звонил Oliwa и несколько раз переспросил будет ли игра Первой лиги на День города. Она сказала, что нет, потому как День города, много пьяных людей, куча ГАЕвых будет и все такое. В том году игра на День города тоже была отменена, проводилась в позапрошлом году, эксцессов не было, но St. Martina походу менты с утра снимали с осветительных башен на стадионе Трактор. Если у тебя есть другая информация, то расскажи, пожалуйста, поподробнее.
Der Rabe, я владею лишь информацией с сайта схватки. Возможно, игры и не будет. А возможно просто не будет уровней в центре города и игра-таки состоится.
Siarzhuk, по нашим правилам в подписи не должно быть ссылок. Для этого есть в настройках раздел "www" ![]()
А о планах - будет игра. Задания игры, понятное дело, разглашаться не будут, регистрация начнется на сайте с 1 сентября. Количество команд неограничено, правила читай тут: http://xforum.onliner.by/viewtopic.php?p=1275411#1275411
После игры и объявления результатов планируется мини-фуршет . Фейреверк не обещаю, но, думаю, в городе в этот день он будет ![]()
Ginger, мяуууу... я ж не хотел... а меня так... эх... ![]()
вы будите сайтик делать или форумом ограничитесь?
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
Siarzhuk, Как там насчет плаката?
сайт делается, сейчас там стоит заглушка - http://www.photohunt.by Кроме игрового движка, там еще будет довольно развернутый тематический контент от проекта Znyata
Der Rabe:люди, передвигающиеся на велосипеде будут иметь ряд преимуществ в плане мобильности
БЕСПРЕДЕЛ. Условия должны быть равными.
Блин, хватит личной переписки или тему для широких масс сделайте закрытой. Ну ничего не понятно о чем речь идет.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare, Да что же непонятного, ФОТОохота - новая игра, правила в смежном разделе. Включайся. Про велосипед - шутка.
Der Rabe, проект Znyata это хорошо... я общался с Сергеем Михаленко... он не против размещения серии моих снимков, но к сожалению у меня очень мало времени для всего этого :-\
Der Rabe, в каждой шутке есть доля шутки, как говорят... как не странно, но велосипед действительно дает неповторимую индивидуальность и мобильность ![]()
Der Rabe:В том году игра на День города тоже была отменена, проводилась в позапрошлом году, эксцессов не было, но St. Martina походу менты с утра снимали с осветительных башен на стадионе Трактор.
Ко Дню города это имело весьма отдалённое отношение
Кстати, они меня не снимали и не задерживали, только пару вопросов успели задать
, когда я оттуда спустился.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
St. Martin, Ну, извини. Лично не присутствовал, тем не менее, на День города проект Схватка не проводит никаких игр, возможно, в этом году ситуация измениться - по крайне мере, у них заявлено, что 11 сентября возможно ПЛ. Но, повторюсь, при разговоре с Оливой, она мне сказала, что игры в этот день не будет. Даже если и будет, то ничего страшного - после ФОТОохоты на Схватку, как сказал тов. Beerteen ![]()
NightMare:Der Rabe:люди, передвигающиеся на велосипеде будут иметь ряд преимуществ в плане мобильности
БЕСПРЕДЕЛ. Условия должны быть равными.
ну, если ограничивать транспортом, то все должны передвигаться на троллейбусах... А то у кого-то BMW 735i, а кто-то на Жигулях... И фотоаппараты одинаковые... И много чего еще придумать можно.
PS Нет велосипеда - пострадал в ДТП ![]()