depilation:На сегодняшний день нет процедуры, избавляющей нас от нежелательных волос навсегда.
на сегодняшний? звучит так, как будто раньше была ![]()
depilation:На сегодняшний день нет процедуры, избавляющей нас от нежелательных волос навсегда.
на сегодняшний? звучит так, как будто раньше была ![]()
|
офлайн
Pavlova-Svetlana
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Поспорила бы. Вопрос в том, где делать и каким аппаратом! И надо понимать, что избавление волос на 100%- это крайне редкое явление, но на процентов 90% Вам помогут. Если у человека действительно проблемы с излишним оволосением, то грех просто не воспользоваться этим методом. Я лично делала себе фотоэпиляцию зоны бикини еще в марте. Волос нет до сих пор! Если один какой-то хиленький раз в месяц и вылазит, то я не вижу вообще никакой проблемы в том, чтобы его пинцетом убрать.
ну что ж Вас можно поздравить!...вы вошли в 10% которым фото-, лазеро-......эпиляции помогают! должны же быть и такие люди на емле нашей родимой ![]()
|
офлайн
Pavlova-Svetlana
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Кугуар:ну что ж Вас можно поздравить!...вы вошли в 10% которым фото-, лазеро-......эпиляции помогают! должны же быть и такие люди на емле нашей родимой
Очень многое зависит от того, каким аппаратом Вам делали фотоэпиляцию. Если Вы ходили к чудо-мастерам, которые свои телефоны тут раздают и работают, вполне вероятно, чуть ли не дома у себя, то какого эффекта вообще ожидать можно??
Значит у вас нет такой проблемы лишних волос, раз вы так негативно настроены. Люди, у которых эта проблема есть, рады, что можно хоть как-то от нее избавиться. Пусть не полностью, но хотя бы частично. Или вы будете спорить, что бритва и воск лучше фотоэпиляции?
Pavlova-Svetlana:Кугуар:ну что ж Вас можно поздравить!...вы вошли в 10% которым фото-, лазеро-......эпиляции помогают! должны же быть и такие люди на емле нашей родимой
Очень многое зависит от того, каким аппаратом Вам делали фотоэпиляцию. Если Вы ходили к чудо-мастерам, которые свои телефоны тут раздают и работают, вполне вероятно, чуть ли не дома у себя, то какого эффекта вообще ожидать можно??
Значит у вас нет такой проблемы лишних волос, раз вы так негативно настроены. Люди, у которых эта проблема есть, рады, что можно хоть как-то от нее избавиться. Пусть не полностью, но хотя бы частично. Или вы будете спорить, что бритва и воск лучше фотоэпиляции?
ходида в Линлайн, на сколько знаю это один из лучших наших лазерных центров, но , на самом деле, ничего особенного не заметила и получила вдобавок разочарование ... Сейчас(спустя 2года) поменяла на другой(тоже подумала, вдруг аппарат плохой, аль руки у дохтура не там растут), но ничего "сверестественного" опять не заметила. Я не утверждаю, что лазер и фотоэп. совсем не помагают -я говорю, что МАКСИМУМ на месяца полтора. кроме того есть и еще ряд недостатков.... Делать можно и нужно, но не слушать всех администраторов, докторов, утверждающих на перебой,что на очень продолжительное время.
P.S. ну а про бритву, да воск - только глупый кричать будет
однако по стоимости тож огромная разница. поэтому каждый выбирает что ему надо )))
|
офлайн
Pavlova-Svetlana
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Кугуар:ходида в Линлайн, на сколько знаю это один из лучших наших лазерных центров, но , на самом деле, ничего особенного не заметила и получила вдобавок разочарование ... Сейчас(спустя 2года) поменяла на другой(тоже подумала, вдруг аппарат плохой, аль руки у дохтура не там растут), но ничего "сверестественного" опять не заметила. Я не утверждаю, что лазер и фотоэп. совсем не помагают -я говорю, что МАКСИМУМ на месяца полтора. кроме того есть и еще ряд недостатков.... Делать можно и нужно, но не слушать всех администраторов, докторов, утверждающих на перебой,что на очень продолжительное время.
А где второй раз делали??
Так я же написала тоже, что это не панацея от всех бед. Надо понимать, что на 100% волосы ничто не сможет убрать. Но для девушек, у которых почти что бороды, даже полтора месяца - чудесное достижение)
второй раз пошла, что говорится попроще)): в "Лилиту", однако только 2 раза (соотв.2 месяца тпоследних потратила на этот эксперимент). Первый раз ужасно там не понравилось, но это отдельная тема и не касается самой эпиляции. в итоге собираюсь сходить еще разок и и сделать окончательный вывод.
А с "бородой" у меня вообще отдельная тема!!! никогда на этой части сильного оволосенения не наблюдала, но решила заодно убрать "немного длиноватые и темноватые" на мой взгляд волоски....лучше бы оставила как есть: теперь, проводя рукой по подбородку натыкаюсь на три жестких волоска, которые стали моими верными спутниками по-жизни без месячного отпуска)))) и никак не хотят уходить, ибо побелели и "...пигменту не хватает...". опять-таки, случий частный, но уверена, не единичный))).
Кстати, коль уж сравнивать до-конца, то лазерная эпиляция МНЕ кажется более эффективной чем фотоэпиляция.
но итог всегда один 
|
офлайн
Pavlova-Svetlana
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Кугуар:второй раз пошла, что говорится попроще)): в "Лилиту", однако только 2 раза (соотв.2 месяца тпоследних потратила на этот эксперимент). Первый раз ужасно там не понравилось, но это отдельная тема и не касается самой эпиляции. в итоге собираюсь сходить еще разок и и сделать окончательный вывод.
А с "бородой" у меня вообще отдельная тема!!! никогда на этой части сильного оволосенения не наблюдала, но решила заодно убрать "немного длиноватые и темноватые" на мой взгляд волоски....лучше бы оставила как есть: теперь, проводя рукой по подбородку натыкаюсь на три жестких волоска, которые стали моими верными спутниками по-жизни без месячного отпуска)))) и никак не хотят уходить, ибо побелели и "...пигменту не хватает...". опять-таки, случий частный, но уверена, не единичный))).Кстати, коль уж сравнивать до-конца, то лазерная эпиляция МНЕ кажется более эффективной чем фотоэпиляция.
но итог всегда один
Да, я тоже больше лазер люблю. Но там от самого волоса зависит, что лучше делать. Ну по крайней мере мне так объясняли)))
А по поводу жестких да, слышала про такое(( Не особо приятный эффект, спорить не буду(
Для лица ещё такую штучку полезно иметь

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 ноября 2012 11:21)
Основание: 3.5.18, 3.5.19
|
офлайн
Aleksandra.31
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Расскажите, пожалуйста имеют ли место различного рода воспаления после данной процедуры? и существуют ли какие-либо противопоказания?
Aleksandra.31:Расскажите, пожалуйста имеют ли место различного рода воспаления после данной процедуры? и существуют ли какие-либо противопоказания?
Добрый день.
Воспалений быть не должно. Единственное, могут быть небольшие покраснения на месте процедуры, но далеко не у всех и они быстро проходят.
По поводу противопоказаний:
1. Интенсивный загар
2. Беременность, период лактации.
3. Диабет
4. Келлоидные рубцы в анамнезе
5. Возраст до 16 лет
6. Прием фоточувствительных препаратов.
|
офлайн
MilaevaElen
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Katarina2655
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Я слышала, что фотоэпиляция подходит только для оч.темных волос,т.е. для "блондинок " она не эффективна. Есть ли какие ограничения для лазерной эпиляции?
Katarina2655:Я слышала, что фотоэпиляция подходит только для оч.темных волос,т.е. для "блондинок " она не эффективна. Есть ли какие ограничения для лазерной эпиляции?
Добрый вечер.
Для фото и лазерной эпиляции есть противопоказания, о них мы уже писали выше.
Если говорить про активность, то, чем темнее волос, тем меньше процедур надо для достижения результата.
Дополнительные вопросы вы можете задавать вот в этой теме
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5329390
Мы с радостью дадим на них ответы.
|
офлайн
Kono_aranci
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЧЕБУРАШЕЧКА
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
ne_tak:ходила в центр на Берута, но он закрылся или переехал, не знаю. а делали хорошо и недорого.
Добавлено спустя 1 минута 11 секундсоглашусь на 100%-центр был хороший-делала там эпиляцию с 2004 года-правда с перерывами в полгода,но результат был виден даже после первого посещения.а недавно-года 2 назад сходила в какой-то центр в тц"Мост"-ужас полный-луковицы как-бы проснулись и стали расти волосы там,где уже давно ничего не расло(((еще процедура была очень болючая из-за того,что охлаждение было потоком воздуха(я так думаю).А на Берута делали охлаждение гелем.Я думаю,что сегодня уже так не делают,но может кто-нибудь знает где делают именно таким способом и таким аппаратом,которые использовались 10 лет назад?
|
офлайн
ЧЕБУРАШЕЧКА
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
ЧЕБУРАШЕЧКА:сделала уже 2 раза в медлазе-пока не свех убила-но думаю ещё раз и достаточно
вера -это самое сильное оружие человека в любой ситуации и по любому поводу
)))