Порш:Sergei., мне так и не пришёл расчёт по моей машине. Может хоть в личке ответишь ориентировочную сумму?
Сейчас разберусь.
Порш:Sergei., мне так и не пришёл расчёт по моей машине. Может хоть в личке ответишь ориентировочную сумму?
Сейчас разберусь.
NightMare:Вот такой вопрос - страховал машину на жену, езжу сейчас на ее машинке.
При ДТП (тьфу-тьфу) страховка действительна? Нужно ли дописывать себя?
Какая страховка? Какой компании? На каких условиях договор страхования?
Alexey_GL (цитата):
Sergei.
Подскажите, пожалуйста, на авто 1996 года какая может быть страховка... на сколько она будет отличатся по стоимости и списку страховых случаев от нового авто??
Если можно, сбросте в личку правила страхования...Есть огромный интерес сделать максимально полную страховку авто...
Спасибо
АлексейМожет быть...
И может ничуть не отличаться от страховки для нового авто
Только страховать можно с учетом износа и без оного. ОТ этого зависит тариф.Остальное - почтой
ag1000@rambler.ru
Авто 1996 года, объем - 2,3, права с 2001 года, без аварий.
Если еще какая нибудь информация нужна - пишите...
Спасибо
Алексей
Авто 1996 года, объем - 2,3, права с 2001 года, без аварий.
Если еще какая нибудь информация нужна - пишите...Спасибо
Алексей
Внес в систему, консультант свяжется с Вами сегодня или максимум завтра с утра.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
20 лет на сайте Город:
|
Sergei.:NightMare:Вот такой вопрос - страховал машину на жену, езжу сейчас на ее машинке.
При ДТП (тьфу-тьфу) страховка действительна? Нужно ли дописывать себя?Какая страховка? Какой компании? На каких условиях договор страхования?
Обязательная страховка, Белгосстрах на год.
amb 806:Кстати, говорят зеленая карта подешевеет ?
Да
На эту тему писал [censored] и
http://www.vip-pro.com/article.php?story=20040821163423898
Но пока не ясно на сколько и подешевеет ли вообще.
NightMare:Sergei.:NightMare:Вот такой вопрос - страховал машину на жену, езжу сейчас на ее машинке.
При ДТП (тьфу-тьфу) страховка действительна? Нужно ли дописывать себя?Какая страховка? Какой компании? На каких условиях договор страхования?
Кто владелец машины?
Скорее всего в случае если ты попадешь в ДТП и будешь виноват, то владельцу машины придется возмещать ущерб.
СК выставит регресс.
По этому лучше сделать доверенность.
p.s. Предвидя бурю возмущения и волну восторга на тему того что это не так - скажу, что в пятницу в 21-00 было ДТП именно с такой ситуацией. Факт выставления регресса (после заявления конечно и после урегулирования) уже был подтвержден в субботу.
На месте происшествия была прочитана бесплатная лекция сотрудникам ГАИ почему так. Убедил.
Разве что ДТП будет на 50-100$ и белгосстраху будет категорически влом
Bart:NightMare, катайся и не волнуйся, все действительно.
Неправда.
Пусть волнуется ибо нужна доверенность.
Zanderrr:А можно ли застраховать не штатную магнитолу? И сколько это стоить?
Только вместе с машиной.
Или если она находится дома (застраховать как имущество).
Сколько стоит - пиши почтой или в личные, будем считать.
Sergei.:NightMare:Sergei.:NightMare:Вот такой вопрос - страховал машину на жену, езжу сейчас на ее машинке.
Кто владелец машины?
Скорее всего в случае если ты попадешь в ДТП и будешь виноват, то владельцу машины придется возмещать ущерб.
СК выставит регресс.
По этому лучше сделать доверенность.
Владелец машины далеко за границей и надолго.
На жену написана генеральная доверенность. На меня естественно такую бумагу сделать проблематично. Что делать в таком случае?
И какого Х#я страховать нужно было на жену (так сказали в страховой, потому, что она ездит) а не на хозяина машины (скидка б была. мелочь, а приятно).
NightMare:Владелец машины далеко за границей и надолго.
На жену написана генеральная доверенность. На меня естественно такую бумагу сделать проблематично. Что делать в таком случае?
И какого Х#я страховать нужно было на жену (так сказали в страховой, потому, что она ездит) а не на хозяина машины (скидка б была. мелочь, а приятно).
1. Не обязательно должна быть генеральная доверенность - достаточно обычной. Если на жену есть генеральная - она может сделать обычную Вам.
2. На счет скидок - жаль, уже поздно. Будете менять машину - не попадите в ту же ловушку.
Подробнее писалось на эту тему в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=195456
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Вопрос про автокаско. По поводу недавнего потопа - является ли страховым случаем затопление машины и как следствие этого - гидроудар?
P.S. Я не тонул , но мог.
supervisor:Вопрос про автокаско. По поводу недавнего потопа - является ли страховым случаем затопление машины и как следствие этого - гидроудар?
P.S. Я не тонул , но мог.
Зависит от ситуации. Я отвечал на эту тему в отдельном топике.
Есть граница между ситуацией когда ты сам полез в лужу и утонул и когда тебы затопило.
В реалии все страховые случае по событиям Июля месяца урегулированы.
Тема восстановлена (была удалена по ошибке). Приносим свои извинения за недоразумение.
Sergei.,
Таокй вопрос: есть авто за 1.5$. Машина постоянно стоит по ночам во дворе без охраны а днём может стоять вообще где угодно по городу.
Сколько будет стоить застраховать её от угона и где это можно сделать?
P.S. И что вообще будет если угон всё же произойдёт?
Sergei., и мой вопрос тебе:
Можно ли застраховаться чисто от "дураков"?
Т.е. застраховаться от:
- падающих деревьев и прочих стихий.
- выпадающих из окон домов на капоты\стёкла всяких непонятных предметов.
- от хулиганских выходок и злодеев сваливших с места ДТП.
- ... (ещё чего предложите?)
ЗЫ. Кража магнитолы, угон авто, моя ответственность перед кем-либо - не рассматривается, машина ночует на улице, имеется сигнализация.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Sergei., такой вопросец: приобрел машинку. Оформили генеральную доверенность. Бывший хозяин отдал свою страховку(обязательную), она на срок до 8 августа следующего года, но оплата разбита на 2 взноса (по полгода). Могу ли я когда придет срок уплаты 2-й части взноса, оплатить его сам? Там скидочка у хозяина бывшего процентов 40, по этой страховке, хотелось бы ее максимально использовать
Спасибо!