В Xr для меня только один минус - БОЛЬШОЙ дисплей! Не люблю лопаты. Будь он дюймов пять или меньше было бы здорово. Сделали бы Xr mini. Норм бы было.
В Xr для меня только один минус - БОЛЬШОЙ дисплей! Не люблю лопаты. Будь он дюймов пять или меньше было бы здорово. Сделали бы Xr mini. Норм бы было.
Купи наш "бюджетный" смарт за 1к баксов и почувствуй себя нищебродом, которому не хватило на Xs. Эпла - красаучики тока они так могут 
D1smaY, хотят телефон больше сделать в размерах, а может стекло такое. В общем дизайн.
D1smaY:Чем же обоснованы эти рамки большие
Типом матрицы. В олед сами пиксели излучают свет , а вот в LCD подсвечиваются они светодиодами. За этой толстой рамкой (снизу скорее всего , ибо начиная с 7ки диоды там находятся теперь) спрятана подсветка дисплея, и эпл, дабы не делать рамки разного размера со всех сторон , сделал их одинаково большими везде xD. Вот собстна и вся математика
popka_dyrrak:D1smaY:Чем же обоснованы эти рамки большие
Типом матрицы. В олед сами пиксели излучают свет , а вот в LCD подсвечиваются они светодиодами. За этой толстой рамкой (снизу скорее всего , ибо начиная с 7ки диоды там находятся теперь) спрятана подсветка дисплея, и эпл, дабы не делать рамки разного размера со всех сторон , сделал их одинаково большими везде xD. Вот собстна и вся математика
В xr на милиметр толще рамка. Неужели тонкие рамки таа важны в смарте? Мне вообще пофиг на рамки , главное чтобы дизайн красивый был. Люмии даже сейчас с их рамками смотрятся красивее чем многие "безрамочники".
DimoN04:popka_dyrrak:D1smaY:Чем же обоснованы эти рамки большие
В xr на милиметр толще рамка. Неужели тонкие рамки таа важны в смарте? Мне вообще пофиг на рамки , главное чтобы дизайн красивый был. Люмии даже сейчас с их рамками смотрятся красивее чем многие "безрамочники".
Да прос если смотреть на тот же Хуавей п20 если не ошибаюсь там подбородок, неужели все что нужно для экрана находится там, разбирал 5рку и тоже не понятно там вроде визуально ничего такого нету что бы были рамки больше. Но да ладно.
Вот ещё делемп, что же взять 8рку - у нее хороший размер, одной рукой держать вообще нет проблемы, или брать xr который шире на порядок но экран существенно больше, или же стоит брать xs - но ценник ещё дороже на 300 где-то что от xr мало различий в виде двойной камеры и оперативный, и чуть размер, а ценник для телефона в 1080$ с Польши вообще не ложится в голову
И неужели эпоха небольших смартфона как 8рка закончилась
лучше бы безрамочныц экран а восьмёрку всунули
Кто-то вкурсе если в Польше брать ? С 26 уже будет? Или над предзаказ оставить в том же медиамаркет ?
D1smaY, а есть смысл хр в польше брать? Я вот думаю где купить. Россия, у нас, с америки через бандерольку, может еще варианты...
StarMan:D1smaY, а есть смысл хр в польше брать? Я вот думаю где купить. Россия, у нас, с америки через бандерольку, может еще варианты...
3729 злотых и минус ваты где-то 822$ станет ну и сама поездка , думаю явно выгоднее первых пол года там взять
Zyxel:вот зачем его 6.1" сделали, если он такой "народный"?) 5.1" нужно было выпускать!) ИМХО бредовая, проходная модель.
в корпус 8 вставить экран безрамочный вот это был бы хит )
S--:Если бы не размеры,не задумываясь купил,а так....Когда он в продаже ??
С 19 предзаказ, 26 октября в продаже у стран соседей,
|
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
|
1082 |
15 лет на сайте Город:
|
|