На след неделе будет скорее всего собрание жильцов будем решать вопросы , подготовьтесь кого что интересует , что бы разговаривать по факту а не просто так)
офлайн
corn-flower
Junior Member
Автор темы
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
А когда будет известно во сколько собрание и когда? УКС сообщит?
офлайн
corn-flower
Junior Member
Автор темы
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
antirsi999
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
corn-flower
Junior Member
Автор темы
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Звонила на днях в укс, сказали, что, скорее всего на следующей неделе состоится собрание жильцов ( на телефоны должны прийти сообщения).
А готовность дома уже 100%. В феврале дом введен в эксплуатацию
Еще сказали, что будем подписывать доп.соглашания, так как оплату по дому необходимо будет внести раньше
офлайн
corn-flower
Junior Member
Автор темы
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
2684549:Звонила на днях в укс, сказали, что, скорее всего на следующей неделе состоится собрание жильцов ( на телефоны должны прийти сообщения).
А готовность дома уже 100%. В феврале дом введен в эксплуатациюДобавлено спустя 2 минуты 20 секундЕще сказали, что будем подписывать доп.соглашания, так как оплату по дому необходимо будет внести раньше
Спасибо за информацию!
Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть фотографии проводки без штукатурки в однушке?
На собрании обычно выбирается председатель, какая организация будет обслуживать дом и т. д. ... По поводу доп. соглашения: не вижу смысла... все работы которые не выполнил УКС (покраска, благоустройство, подъезд к дому), пусть сделают за апрель - май, а не по их ответу (когда наступит благоприятное время)...
Ну что,соседи,кому-нибудь уже пришли смс от УКСа по поводу собрания???
Уже пятница,а от УКСа тишина по собранию...Мне они с февраля говорили,что скоро вам придут смс на телефон...а уже март заканчивается...
Мне сказали, что ищут зал для собрания. Как найдут-сразу придут сообщения...
На 22.03
офлайн
corn-flower
Junior Member
Автор темы
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня сказали, что вообще не известно, когда собрание и что за пару дней до даты проведения пришлют смс.
А кто что думает насчет председателя?
Я так понимаю, что УКС будет предлагать своих людей...
Может кто слышал про Станислава Труханенко? Отзывы по его работе очень хорошие. Может предложить его в качестве председателя?
Я только ЗА, и уже созванивалась с ним по приемке квартиры.
Может мы группу свою в вайбере создадим и там будем решать вопросы?
офлайн
corn-flower
Junior Member
Автор темы
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
lesa82:Я только ЗА, и уже созванивалась с ним по приемке квартиры.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыМожет мы группу свою в вайбере создадим и там будем решать вопросы?
lesa82:Я только ЗА, и уже созванивалась с ним по приемке квартиры.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыМожет мы группу свою в вайбере создадим и там будем решать вопросы?
Вот и мы с ним созванивались по поводу приемки квартиры. Очень грамотный специалист)
Хотелось бы и председателя толкового иметь.
Да, давайте создадим.
А то не всем удобно форум читать
Пишите мне в личку номер телефона и номер квартиры,я создам группу в вайбере.
А по поводу председателя нужно Стасу Труханенко звонить и спрашивать его желание быть нашим председателем.Ну и конечно же, согласие наших соседей
lesa82:Пишите мне в личку номер телефона и номер квартиры,я создам группу в вайбере.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыА по поводу председателя нужно Стасу Труханенко звонить и спрашивать его желание быть нашим председателем.Ну и конечно же, согласие наших соседей
Я ему вчера писала и он сказал, что может быть нашим председателем. Сказал звонить ему. Но надо как-то решить между собой сразу)
Добрый день! Подскажите стоимость услуг по приемке квартиры у Стаса Труханенко. Тоже хочу воспользовать его услугами. Много хорошего о нем сллышала. Согласна, что он будет отличным председателем.
Так же интересует фото электропроводки в 1-комнатной. Могу поделиться фото прокладки труб отопления в полу.