crymans, читай внимательнее ветку(смотри на даты постов)! От трекпада до молока два месяца прошло!
Берегите ИХ, не теряйте гарантию - никто не хочет за НИХ браться!
crymans, читай внимательнее ветку(смотри на даты постов)! От трекпада до молока два месяца прошло!
Берегите ИХ, не теряйте гарантию - никто не хочет за НИХ браться!
Сегодня пошёл ругаться - при мне позвонили в сервисный центр, пять секунд поговорили и всё - в следующей партии привезут мой планшет
Одно только интересно - а почему нельзя без "ругаться"?
Угрюмый, увы, другого ответа на ум не приходит.
Компания - зарубежная, сотрудники - белорусские
Урррррааааааааа!!! Мне вернули планшет! Всего два месяца и шесть дней ожидания и 281 тыр )))
Тему можно закрывать, все-равно ее никто не читает, кроме меня)
короче полгода прожил планшет., вссё... потух, реанимационные мероприятия показали, что на столе кирпич, понесу в сервис
начало эпопеи.
1. если припомнить начало начал, то это всё где то месяц назад возникло, планшет стал периодически входить в ребут, как и НТС.. описывали, потом это стало чаще... в итоге смерть за пол дня... только этот синдром обострился быстрее..
2. проходя мимо ТЦ столица, зашёл в Лайф, там девушка вежливо и компетентно, исчерпывающе (+ за это) рассказала куда обращаться, на самом деле лень было в нафигацию лезть, оказалось СЦ у Хуявей на ул. Скрыганова 2 , в подземелье миниполиса "Каскад" (СМ Молодёжная) 200 метров к кальварийке, короче помог нафигатор найти ОБЪЕКТ..
3.зайдя в СЦ REPHONE обнаружіл. что помімо Хуявея там ведут общение и с Нокией, Веоном.. и ещё вроде..
толпы было немного, всего 5-6 человек, очередь двигалась быстро, основные пациенты - Хуявеи, увидел за полчаса всё, что есть в ассортименте.. передо мной стоял парень тоже с таким же девайсом, разговорились, он купил планшет 7 ноября, а я 6-го, вышли из строя они в один день.. сначала взяли у него евайс, понесли к мастеру, через минут 100 принесли обратно, сказали, что надо менять плату, гарантия, подождал и я , тоже взяли,сносили к мастеру, потом выдали бумажонку о временном изъятии на 2 недели.. как минимум
записали данные, сказали, что позвонят....вроде должна быть гарантия.
:vibra:
буду ждать, обо всём подробно напишу..
так что если это глюк хуявея, что периодически девайс становится окончательным кирпичём, то это заставляет крепко задуматься о целесообразности эксплуатации продукции данной фирмы
Ух, подохреваю, кто-то впихнул в эти потенциальные кирпичи комплетующие подешевле, а разницу прибрал к рукам. Возможно, турки были даже в курсе. В любом случае, больше не подпущу никого знакомого к этим хуавеям.
всё, трындец.
ХУЙЯВЕЙ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ. на то они и хуйявей
самому больше инет нужен мобильный, планшет - в качестве читалки, периодически в сеть влезть, практически более 4 гб трафа уходит вне планшета, так что это приятный бонус
напрягает, что планшеты начали сыпаться не только у меня одного, я телефонами обменялся на всякий случай с парнем , у которого подобная проблема созвонюсь и отпишусь, пока придётся потерпеть дней 10-14 как минимум..
Народ, выручайте.... У меня поломка поломак... Отклеился магнитик на задней подставке; )...... Чем лутше всего приклееть?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
mrGLUK, супер клей Loctite 4062 фиг отдерете, проверено на куче пластмасок, железячек и собственных пальцах
сегодня подошёл к концу срок ремонта, дозвониться в сервис просто невозможно.. пришлось ехать, девушка ответила вежливо , попросила подождать до следующей недели... может и починят приговор - замена системной платы это сурово
короче хуявей есть хуявей...полгода активного использования..
да. ещё забыл, почти через месяц после покупки начали возникать такого рода проблемы- при зарядке родным зарядным устройством периодически после отключении зарядного начал пропадать 30-50% заряда батареи.. потом чаще...
У кого-нибудь присутствует такая проблема: при разрядки до 30% экрн начинает жить своей жизнью - глючит, нажимает сам себя и виснет .при подключении зарядки проблема исчезает.
105 модель.
Это как-нибудь лечится??
malek, подтверждаю на 105 вчера была замечена такая же проблемма, только на 13% зарядки - на половине дисплея тачскрин работает на второй половине нет.