Drug:Стал вчера абонентом МТС. Т.к. карточки не тестируются, то оказалось, что карточка галимая. В итоге потратил пол дня и свои нервы, чтобы это доказать (често, то лучше бы заплатил 40 тыс. за тестирование, как на VELCOMe, но не имел бы этих унижений). Хорошо , сообщил всем своим друзьям свой новый номер, но ни мне, ни другим абонентам МТС никто не может позвонить. В итоге 4 часа потратил на разбирательства и связь починили. Но звонки на VELКOM и с него так до сих пор и не работают.
Потом решил позвонить родне в Москву но мобильник МТС и нормально поговорил только с 3-го раза, т.к. два первых обрывались на 2-ой секунде. В итоге заплотил за 4 сек. как за 2 мин. (это просто атомные цены по сравнению с VELKOM!). Хотел подключить и жену, но теперь думаю перевестись на VELKOM (может они будут брать вместо тестирования SIMки МТСа?).
Сегодня буду пробовать проверять другие услуги. ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Ну значит тебе так не повезло. У меня и всех моих друзей карточки были активны уже после 5-10 минут после того, как их выдали.
Но кстати, мужичек, который меня подключал настоятельно рекомендовал мне и тому, кто подключался до меня проверить SIM (ввести PIN) не выходя из офиса.