Ответить
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 июня 2002 11:02
    Drug:

Стал вчера абонентом МТС. Т.к. карточки не тестируются, то оказалось, что карточка галимая. В итоге потратил пол дня и свои нервы, чтобы это доказать (често, то лучше бы заплатил 40 тыс. за тестирование, как на VELCOMe, но не имел бы этих унижений). Хорошо :bazar: , сообщил всем своим друзьям свой новый номер, но ни мне, ни другим абонентам МТС никто не может позвонить. В итоге 4 часа потратил на разбирательства и связь починили. Но звонки на VELКOM и с него так до сих пор и не работают.

Потом решил позвонить родне в Москву но мобильник МТС и нормально поговорил только с 3-го раза, т.к. два первых обрывались на 2-ой секунде. В итоге заплотил за 4 сек. как за 2 мин. (это просто атомные цены по сравнению с VELKOM!). Хотел подключить и жену, но теперь думаю перевестись на VELKOM (может они будут брать вместо тестирования SIMки МТСа?).

Сегодня буду пробовать проверять другие услуги. ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

Ну значит тебе так не повезло. У меня и всех моих друзей карточки были активны уже после 5-10 минут после того, как их выдали.

Но кстати, мужичек, который меня подключал настоятельно рекомендовал мне и тому, кто подключался до меня проверить SIM (ввести PIN) не выходя из офиса.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Sergey_misiul Junior Member
    офлайн
    Sergey_misiul Junior Member

61

22 года на сайте
    пользователь #2748

Написать сообщение

61
    # 28 июня 2002 13:13
    -KSV-:

BY ©:

-KSV-:

Ну стал. Пока не жалею.

Проверил - все входящие и выходящие работают, на БелСел тоже. Только на вельком нет.

И еще СМС что-то отослать пока не получилось.

Как там народу много? Долго ли в очереди стоял?

Оформили быстро?

Пришел где то к пол-третьего на праздник МТС :)

Посмотрел на толпу, словно рвущеюся за колбасой во время перестройки, всплыли кадры с немиги, уехал по делам. Через час народу было уже меньше, простоял 2 часа, тел. работал уже после пяти! минут после того, как МТСовец мне воткнул карточку в аппарат.

Потратил на все около 2х часов. Когда выходил, ментам видимо надоело сдерживать напор беспорядочной толпы и они организовали очередь, которая выстроилась почти до тротуара у проспекта.

P.S. Понравилась обученность и вежливость персонала. МТСовец без проблем разобрал мой 501й алькатель и воткнул симку, там хитрое крепление. Я видел похожую картину на велкоме, это надо было видеть! На велкоме девушка даже не смогла включить телефон (правда это был триум марс).

Не понравилось то, что в уручье сеть постоянно "плавает". То все пять палок, то две-три. И на ИССА (наверное из-за этого) голос то говорит четко, то почти пропадает.

А я вчера у дилеров на Куйбышева почти без очереди (5 человек).

Через два часа активизизовали номер. Но сеть "плавает" и в центре на Платонова и в Веснянке. Больше пока нигде не был. Похоже что-то у них не в порядке. :-?

jmsv
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 28 июня 2002 14:34

Что за беда? Вставляю свою МТСовскую карточку, купленную в москве еще при царе горохе (тарифный план - авангард, роуминг активирован) в телефон. Находит сеть 257-02, переключаюсь на нее, и получаю отказ!

Т.е. родной МТС-овский телефон не может зарегистрироваться в МТС же сети. Ну блин отстой ну блин мужики дают. Короче расстройство одно.

У кого еще родные МТС-овские карточки, у вас тоже такие проблемы?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • AbeZbaShak Member
    офлайн
    AbeZbaShak Member

270

22 года на сайте
    пользователь #3408

Написать сообщение

270
    # 28 июня 2002 15:17

Народ, вот друг недавно звонил с МТС... Купил буквально час назад сим карту... Связь вроде хорошая.

Обслуживание тоже :super:

ТОлько вот с выбором номера они совсем подкачали :-?

Сказал, что хотел выбрать номер с ноликами - так там с 4-мя нулями не сложилось, не то что с 5-мя :-? , то бишь номера 77(5)*0000 или 77(5)0000* - уже куплены или их вообще не было :-?

С 3-мя нулями и какой нить кульной комбинацией тоже не сложилось, типа 7711000 или 7700066 - номеров не было

Просматривал золотые номера - там вообще ужас (номер 7557000 - считается золтой) Перед ним кто-то взял номер на 75**000 - заплатил как за простой, что-то они с выбором МТС покачали, по сравнению с великом... Если кто хочет выбирать, нормальные "золотые" номера - то там с ними :puke: Про нормальные простые, уж не знаю.

Плохо еще, что номера начинаются только на 77***** и 75***** :( - а то хотелось взять как домашний или как велике

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 28 июня 2002 16:08

Обслуживание действительно супер :super:. Мне СИМ-ку активировали минут через 20. Связь тоже нормальная, по 0880 дозванивается без проблем, никаких перебоев нет, слышимость отличная. Правда пока не могу СМС-ку никому отправить и на Велик позвонить, но на город действительно без проблем звонит.

BY ©:

ТОлько вот с выбором номера они совсем подкачали :-?

Сказал, что хотел выбрать номер с ноликами - так там с 4-мя нулями не сложилось, не то что с 5-мя :-? , то бишь номера 77(5)*0000 или 77(5)0000* - уже куплены или их вообще не было :-?

Незнаю, мне номерок 7700004 без проблем дали, за 12.600.

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 28 июня 2002 16:16

Йа, вчера пошел через дилера подглючился. Выбрал себе хитрый номер, но сення утром был обломан. Потом другой им назвал и активировали симку часа 2, не меньше. Звонок с велика на мтс не проходит. В Малиновке (кое где) проблемы, сети нет. Первые пару недель буду отдыхать от всяких там звонков :-). Еще один момент: не знаю как у самих МТС, а дилер дает конверт с кодами. Но пин2 и пук2 тама нема. Звонил в сервис мтс, сказали, что приходите лично к нам с контрактом и паспортом - дадим. Не совсем понимаю смысл, но может так задумано спецом. Короче, ругацца на них мне еще рано. Жду недельку-другую. Потом бум делать выводы.

• AbeZbaShak Member
    офлайн
    AbeZbaShak Member

270

22 года на сайте
    пользователь #3408

Написать сообщение

270
    # 28 июня 2002 16:16
    SvisorMfec:

А ты когда симку купил то?

• Drug Neophyte Poster
    офлайн
    Drug Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #3441

Написать сообщение

6
    # 28 июня 2002 18:09

SMS не работают. Позвонить в Россию можно с трудом. В Германию и Алжир вызова вообще не доходят (хотя с обычного телефона с первого раза). На кольцевой покрытия уже нет.

Две страны - одна связь, которая работает только в России.

Вообщем МТС, Беларусь - галимая связь!

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 июня 2002 19:07

В центре города (я тестил в районе пл.Я.Коласа, Платонова, Партизанский проспект (начало), Кошевого связь просто супер. В спальных районах плавает, чего и следовало ожидать.

Не стоило им конечно торопится с открытием, но время поджимало. А теперь все подключившиеся фактически являются бета-тестерами :)

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 28 июня 2002 19:27
    BY ©:

SvisorMfec:

А ты когда симку купил то?

Сегодня утром с 9 до 10. Я на часовом заводе подключался.

А 2x2 народ только зря взбаламутили :spy: :spy: :spy: :moderator: - 25 вы можете номер себе выбрать и в базе нашей зарегистряться, а 27 мы Вас без проблем поключим и номер этот дадим. В результате, 27 - пустые витрины (на Ольшевского) и только девушки тарифы предлягают взять. Накой мне эти тарифы, если их уже в 4 часа утра на Onliner`е вывесили.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

668

23 года на сайте
    пользователь #552

668
    # 28 июня 2002 21:17

Когда тестировали телефон не МТС я вставлял карточку оператора и поевлялясь надпись МТС BY, а когда мне дали мою карточку вставил и она показывает 257 02

Глюк или что? У каго как показывает?

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 28 июня 2002 22:40
    dema:

Когда тестировали телефон не МТС я вставлял карточку оператора и поевлялясь надпись МТС BY, а когда мне дали мою карточку вставил и она показывает 257 02

У меня тоже что то странное. Вставляю велкомовскую карту в мой 501й алькатель, пишет VELCOM, вставляю мтсную - пишет 02.

Вставляю эту же карточку в Trium Mars - пишет MTS BY.

В чем дело? Может в алькателе настроить это как-то нужно?

• AbeZbaShak Member
    офлайн
    AbeZbaShak Member

270

22 года на сайте
    пользователь #3408

Написать сообщение

270
    # 29 июня 2002 00:30

Вот и я стал абонентом МТС ;)

Уплатил абон. плату для роуминга то бишь 105.000 тысяч:

В котракте написали,что:

Предоплата за услуги цена(80000)+налог(16000) + ежемесечное обслуж(9000),,,

Что это за налог такой??? И сколько денег у меня на счете 105000 или 105000-16000????? :-?

Пасибо

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22227

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22227
    # 29 июня 2002 02:29
    -KSV-:

dema:

У меня тоже что то странное. Вставляю велкомовскую карту в мой 501й алькатель, пишет VELCOM, вставляю мтсную - пишет 02.

Вставляю эту же карточку в Trium Mars - пишет MTS BY.

В чем дело? Может в алькателе настроить это как-то нужно?

скока мона растолковывать - нада добавить в список сетей мтс - на примере сименсов подобное не раз вжо разжевывалось... вводим код сети и потом название коие впоследствия будетт отоброжатцца на морде теляфона.....

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 29 июня 2002 07:51
    BY ©:

В котракте написали,что:

Что это за налог такой??? И сколько денег у меня на счете 105000 или 105000-16000????? :-?

Пасибо

А 0880 звонить пробывал?

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

23 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 29 июня 2002 08:59

А мне кацца что у них все в норме.

Пришел я выбрал номер какой захотел ( за 12 600) а не как у Velcom а

+375-29-755555х, и скажите теперь скока такой коштуе у "Великого"

Да 27.06.02 проблемы со связью были, но 28 уже все работало ( кроме звонков на Velcom и от туда.

Для семьи 2 мобилы от МТС иметь выгодней чем на Velcom е

+375-29-7-55555-1
  • Yula Senior Member
    офлайн
    Yula Senior Member

504

23 года на сайте
    пользователь #1131

Написать сообщение

504
    # 29 июня 2002 09:03
    BY ©:

В котракте написали,что:

Пасибо

на сколько я понимаю это НДС....тарифы то даны без учета НДСа...так что не все так дешево как кажется....чем дальше в лес...тем я более становлюсь уверена, что МТС пролохался :lol: :lol: :lol:

все люди такие странные.....
  • Polir Onliner Team
    офлайн
    Polir Onliner Team

52

23 года на сайте
    пользователь #66

Написать сообщение

52
    # 29 июня 2002 11:47

Проблем после подключения до сего момента никаких не наблюдалось. Но одна вещь меня несколько удивила. Когда открыл бумажку с PIN-ом и PUK-ом, обнаружил, что не хватает PIN2 и PUK2. :-? Позвонил в MTC - сказали, что при подключении данные коды не выдаются! Для получения вам необходимо обратиться в сервисный отдел. Может я чего не понимаю???

• Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1448

23 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1448
    # 29 июня 2002 12:02

И правда странно! Мне выдали все коды в конверте - ПИН1,2 и ПУК1,2. Только вот симка прямо "ОЕМ" - белая, даже не успели на неё лого МТС нарисовать. А ещё в ней нет сервисных номеров и не прописан смс-центр. Память на 200 номеров.

Hate Winter TEAM
  • AbeZbaShak Member
    офлайн
    AbeZbaShak Member

270

22 года на сайте
    пользователь #3408

Написать сообщение

270
    # 29 июня 2002 12:29
    Polir:

Проблем после подключения до сего момента никаких не наблюдалось. Но одна вещь меня несколько удивила. Когда открыл бумажку с PIN-ом и PUK-ом, обнаружил, что не хватает PIN2 и PUK2. :-? Позвонил в MTC - сказали, что при подключении данные коды не выдаются! Для получения вам необходимо обратиться в сервисный отдел. Может я чего не понимаю???

Мне кстати тоже PIN2 и PUK2 - не выдали :-?

:beer: