Артёмка:kazz, ... мечты рулят! И Апоклипсис сегодня!
апокалипсис - тока если режиссерская версия, с траханьем девок из плейбоя укуренных, с французской колонией, с сидением в контейнере и т.д.
без этих кусков фильм совсем не тот
Артёмка:kazz, ... мечты рулят! И Апоклипсис сегодня!
апокалипсис - тока если режиссерская версия, с траханьем девок из плейбоя укуренных, с французской колонией, с сидением в контейнере и т.д.
без этих кусков фильм совсем не тот
"Эквилибриум", "Пункт назначения" - Немного другие жанры, но психологических заморочек хватает.
А "Ведьма из Блэр"???
Ну вот в последнем 4х4 было очень мастерское имхо кино Иствуда. Mystic River которое. Совсем не тяжелое, правда, и не то чтобы психологическое, но хорошо снято, в смысле совокупность визуальных и аудио впечатлений тонко управляет верхними, подвижными и чувствительными гармониками психического состояния... вот потому я его сюда вписал
а про "Сердце Ангела" забыли что ли все? Самый что ни есть подходит по сабжу...
ну тогда присовокупим и Гринуэя, хотя вот например про иероглифы по телу это конечно не психологический, а больше про визуальную эстетику и т.п. но Пес-призрак, извините, тоже никак не психологический... да и не тяжелый
а вот еще я помню был такой фильм Shine ("Блеск" его переводили ) -- некоторая степень тяжести присутствует а если вжиться в образ главного героя, то переживания те еще...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
"Сука любовь"(!!!!!) - реж. Алехандро Гонсалес Иннуриту - зарубает на все сто!
"21 грамм" - тот же режисер - супер!
"Другие"(!) - с Николь Кидман
"Тонкая красная линия" (!)
"Эффект бабочки" - редкостный отстой. IMHO. Из психологических фильмов, которые порекомендовать мона - Все от Ким Ки Дука (очень сильно и понимаешь, что запад есть запад, а восток есть восток), Кубрика "Сияние" ("Overlook"), "Широко закрытые глаза", С Хофманом "Соломенные псы" - высший фильм.
mind:"Сука любовь"(!!!!!) - реж. Алехандро Гонсалес Иннуриту - зарубает на все сто!
"21 грамм" - тот же режисер - супер!
Насколько мне понравился 21 грамм, настолько же не понравился сука любовь... гм.
Mulholland Drive
THE_USUAL_SUSPECTS
Мой глазик (Одним глазком) (My little eye)
Отзвуки Эха
Тьма наступает
необратимость
faceofdeath