Выбираю между Nokia 6.1 plus и Xiaomi Mi A2 lite 4/64, что лучше взять? Как у данного девайса с батареей и производительностью?
Выбираю между Nokia 6.1 plus и Xiaomi Mi A2 lite 4/64, что лучше взять? Как у данного девайса с батареей и производительностью?
офлайн
Nickitoss21
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
andrew323:Выбираю между Nokia 6.1 plus и Xiaomi Mi A2 lite 4/64, что лучше взять? Как у данного девайса с батареей и производительностью?
Батареи хватает на сутки при условии активного использования. Я достаточно много пользуюсь телефоном: соц сети, интернет, просмотр видеороликов и около часа в день играю в танки....Каждую ночь ставлю на зарядку. Без игры тянула бы батарея и на следующий день.
офлайн
illia.koran
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите у кого какой заряд был сразу после покупки? У меня 90%, не много ли? Может образец с витрины, изготовлен телефон в сентябре 2018.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть кто живой? заинтересовался данным девайсом всерьез после трехкратного и безуспешного приобретения Ксиоми Ми 2лайт,все были с одним и тем же браком . Скажите кто пользуется, есть проблемы, косяки? Да,и что то не вижу светового индикатора, обычной фишки Нокии, убрали что ли?
десперадос:Есть кто живой? заинтересовался данным девайсом всерьез после трехкратного и безуспешного приобретения Ксиоми Ми 2лайт,все были с одним и тем же браком . Скажите кто пользуется, есть проблемы, косяки? Да,и что то не вижу светового индикатора, обычной фишки Нокии, убрали что ли?
Таки нет индикатора )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergeuz, я так понимаю Вы приобрели данный девайс, если не трудно вкратце описать, как он по работеи в целом, стоит брать?
десперадос:Sergeuz, я так понимаю Вы приобрели данный девайс, если не трудно вкратце описать, как он по работеи в целом, стоит брать?
десперадос, пока не приобрел, но активно присматриваюсь В Минске даже пока нет точек, где его можно в руках подержать. А покупать вслепую как-то не хочется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergeuz, держал этот аппарат, красивый, удобно в руке лежит, хотел его изначально взять, но полгода назад он не очень доступный был, МИ 2лайт взял, послушал честного консультанта , в итоге все вернулось на круги своя, вернулся к Нокии, в принципе не жалею, теперь можно сравнить с другими брендами, да и по цене он получше стал, вроде в 5элементе есть.
десперадос, послушайте совет обладателя двух разных МИ - не стоит тратить на них деньги. Сначала всё работат тип-топ, через год-полтора начинаются проблемы регулярного характера. У новых моделей Сяоми проблемы идут вообще сразу из коробки - глюк датчика приближения, динамик и пр.
Не, в 5-м элементе нет.
На форуме 4ПДА почитал, что через время возникает проблема с разъёмом USB-C - начинает шататься, иногда совсем отваливается... Предположительная причина - плохая пайка разъёма к плате. Пользователи, расскажите, как обстоят дела у ваших смартов? Присматриваюсь к нему пристально, но хотелось бы знать все камни...
Спасибо.
У супруги проблема с usb-c, невозможно нормально заряжать. Повезу скоро по гарантии что я что-то думали.
Мне кстати починили по гарантии и удивительно что без вопросов, тк крышка задняя была прилично побита)