1992302:
Застройщик не продает на прямую, это вы в курсе? Поэтому и комментариев от него нет.
Через агентство значит продает. Это печально. За пару бумажек, распечатанных на принтере будут брать деньги. Я все оформлял напрямую у застройщика, поэтому когда приехал с просьбой продлить рассрочку и изменить график выплат, мне сказали, что без проблем и за 5мин все сделали бесплатно.
1992302:
Вот я уже три месяца плачу кредит, если бы хоть начали строить, морально легче бы было)))) А там все вяло. И как не пытались меня тут утешить, но за 3 месяца только плиты подъездные и пару свай.
Все начнется, не волнуйтесь. Я каждую неделю ездил смотреть стройку и каждый раз видел тупо шевелиние людей на площадке, а потом через неделю приезжаю и оба- на... они уже второй этаж ставят.
1992302:
Мне не нужна была квартира с отделкой, поэтому, да и не только, у меня 2 комнаты.
Я тоже брал без отделки, о чем не жалею. Уж очень много жалоб в нашем доме по отделке. Отклеивающиеся обои с плесенью и отвалившаяся плитка в ванной, это было не редкость. Да, никому не пожелаю, ремонт с нуля делать, зато сейчас какой кайф заходить в квартиру, где все сделал под себя и был вылизан каждый сантиметр.