в Мон кафе хорошо коктейли пить. Большой выбор, правда ценник немного завышен, но это уже ближе к ночи, днем может и ниже. Еда вполне нормальная (суши не пробовал!).
в Мон кафе хорошо коктейли пить. Большой выбор, правда ценник немного завышен, но это уже ближе к ночи, днем может и ниже. Еда вполне нормальная (суши не пробовал!).
Раз уж разговор пошел про суши вообще, то лучшие суши я пробовала в "Джеймсе", что на ул.Сурганова напротив Европы. Ценник там конечно в порядке, но суши отменные и девочки в кимоно прикольные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья, не забывайте, что в Суси главное не только вкус, но и свежесть! Мой приятель московский после одного из московских суси-баров до сих пор червей не вывел. Поэтому я например когда прихожу в ресторан очень строго спрашиваю на счет свежести, особенно маллюсков и всякой экзотики. Обычно после этого офицант смущаясь сокращает меню примерно вдвое.
Так вот, я лакомился Суси примерно в 20-25 странах мира, точно не помню, в том числе и в Японии. На мой взгляд в Минске реально - нормальные суси только в "Территории", остальное - шняга, хотя вот к примеру в "Джеймсе" я еще не был, схожу завтра, если все будет ок, то напишу.
в джеймс хожу довольно часто - просто очень нравиться место да и живу рядом
суши очень неплохи - цены как везде. зато интерьер
Насколько я представляю, суси должны приготовлятся только из свежей (не замороженной) рыбы. Поэтому максимальный срок хранения как суси, так и рыбы для приготовления, в сумме не должет превышать 3-х дней.
Любопытно, как решают эту проблему в Минских суси барах. Каждый день привозят рыбу для суси самолетом из России или как-то по другому?
Был недавно в Планете суши. Суши сам не ел, ела моя подруга. Сказала, что понравилось. Мне лично рис с овощами нравится больше.
P.$. Девчонки там очень даже приятные, отличный сервис.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вот сходил я в Джеймс сегодня.
Интерьер не плохой, видно, что ребята постарались, даже чеки такие оригинальные с Джеймсом Бондом
Но вот суси...... мягко говоря не очень и ассортимент слабенький совсем.
Так что я пока выбираю для себя Территорию.
Был вчера в Планете суши с девушкой.
Остались довольны!
Милые девушки обслуживают, всё вкусненько.
retsen, Да в здании полиграфкомбината...
работаю в нём же! Заходил... действительно неплохо.
кучу раз видела эту вывеску Цезаря - живу в соседнем доме... надо будет как-нибудь туда прогуляться
кстати, просто к слову: 90% поваров суши в минске когда-то работали в "испанском кутке" и "планете суши", а уж оттуда ушли передавать свои навыки миру. судите сами: в мон-кафе антон из ИК, в джеймсе-шеф и его зам-ПС, цезарь-повара из ПС и лукойла(новый ИК+ПС2), в мире фитнеса-повара из ПС, в Вестфалии-повар из ПС, в армонии-повар из ПС... блин, не помню всех... а, ещё теперь графин какой то есть-то же самое...
повара есть, а суши нормальных очень мало... даже в лукойле, если попадёшь на нормальную смену, можно съесть что нибудь достойное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Куда лучше всего сходить на суши с девушкой?
Был кто-нить в абрикосе?....а как в Монкафе суши?
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Я с тобой полностью согласен.Но хоть я и не любитель"лопухов с рисом",но мне там они очень понравились,кстати и ценя не очень кусаються.Все мои друзья если думают поесть суши - все идут только туда.
планета рулит
попробовал суши вёсла - ацтой - брал сет2 и сет6, хотя саппоро маки ничего так