1000 при 5% заполнении листа
нет
офлайн
Roznica105
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
на 2100 при 5%, а
Luzevich:На сколько реально хватает заправки картриджа
считайте сами, среднее заполнение листа в отношении к 5%.
-MACTAK-, реальна, "учите матчасть", тупо засыпать тонер не прокатит на стартовом картридже.
На самом деле, не так уж сложно его заправлять в домашних условиях, барабан только туда нужен от 1010, а так всё ок! Уже килограмма полтора тонера засыпал в стартовый картридж! И хватает на 3000 копий (смотря какой тонер сыпать и что печатать). Без геморроя конечно же не обошлось, но всё-таки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
VitaliusDolce
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите для дома 4410 нормальный агрегат?И чем он отличается от 4430?Смертельны ли проблемы с картриджем?Или какой другой посоветуете?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил 4410 домой, пока не заправлял, принтер ок. Читал про кривое сканирование - но на практике всё ок. У меня windows7 64 почему-то дрова в комплекте были только для i86. А так работает нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
powervac, ну вот при первой заправке 90% чудо-заправщиков вам предложат поменять фотобарабан для нормального качества печати...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
FOX79, да, но чип не блокирует печать
в смарт-панели выскакивает окошко - заказать ориг. расходку)
У нескольких знакомых предыдущая модель - 4018 - никаких проблем вот уже пару лет, вот тоже выбираю между новым 4410 и "старым" 4018...Подскажите, что выбрать. Мне для дома, но иногда приходиться много распечатывать (сканер и ксерокс тоже нужны, само собой. Хочется купить вещь не не париться...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
FOX79, 4018 уже давно не выпускается
ещё полгода-год назад его можно было купить от 250 у.е.
сейчас если только б/у, но надо разбираться, чтоб убитый не подсунули
а все новые модели (не только Кэнон) имеют более мелкий картридж и определённые проблемы в обслуживании
так что "не париться" наверно не выйдет
главное панасоники-бразеры не берите и ксерокс в последнее время не радует...
по остальным моделям всё решаемо
пишите в л.с. что и сколько печать будете в месяц
Добрый день!!!
Я ко всем с вопросом,хотелось бы услышать дельного совета:
помогите с выбором МФУ,рассматриваю модели до 200$,печатать буду много,несколько тысяч в месяц,хотелось бы подобрать надежную модель для такой нагрузки и чтобы с заправкой не было проблем?(как вариант можно просто принтер,а не МФУ).
Надеюсь на Вашу помощь и совет,спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Justin_13, самсунг 4600 и хорошего заправщика
или б/у НР1320 с пробегом до 100000, НР 1020/1022 с пробегом до 30000