Все, что я читал на данный момент, все мини-обзоры и прочие материалы по Xiaomi A2 - нигде не говорилось про розовость экрана. Только в том самом ролике на ютюбе... Странно, правда?
Android, экран 5.99" IPS (1080x2160), Qualcomm Snapdragon 660 MSM8956 Plus, ОЗУ 4 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3010 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Все, что я читал на данный момент, все мини-обзоры и прочие материалы по Xiaomi A2 - нигде не говорилось про розовость экрана. Только в том самом ролике на ютюбе... Странно, правда?
Alexz:Все, что я читал на данный момент, все мини-обзоры и прочие материалы по Xiaomi A2 - нигде не говорилось про розовость экрана. Только в том самом ролике на ютюбе... Странно, правда?
Всё это можно сказать про любой смартфон Xiaomi, где установлен IPS. Это знаменитый "сяомовский рандо" , где тебе может попасться неотколиброванная матрица
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
akfrost, у всех mi a2 на данный момент экран tianma. Экран бюджет из бюджета, эффект памяти присутствует, в общем такая же убогая хрень, как и во всей серии Redmi.
Вот, еще текст касательно дисплеев Xiaomi. Так что вариантов очевидно больше чем два: Tianma, BOE или EBBG.
tsirik1978:у всех mi a2 на данный момент экран tianma
Мне в свое время Тианма нравился на рн4, хотя были с Бое и еще каким-то экраном смарты. Но, конечно, после Шарп и Jdi в мн3, такие дисплеи выглядят бюджетно(
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
akfrost, на миуи с тьянма нормально, эффект памяти почти незаметно, на голом Андроиде верхняя шторка отпечатается на экране незамедлительно., Сужу по кастомами на Нот 4
По моему, все что у нас продается кроме откровенно бюджетных решений имеет просто конский ценник. 2го числа заказал в Китае черную версию 4/64 за 430р, и то как по мне дороговато. Думал поменять свой старый, но чем больше читаю про этот, тем больше сомневаюсь.
Woolag:По моему, все что у нас продается кроме откровенно бюджетных решений имеет просто конский ценник. 2го числа заказал в Китае черную версию 4/64 за 430р, и то как по мне дороговато. Думал поменять свой старый, но чем больше читаю про этот, тем больше сомневаюсь.
А с пошлинами что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Pompadur1:Woolag:По моему, все что у нас продается кроме откровенно бюджетных решений имеет просто конский ценник. 2го числа заказал в Китае черную версию 4/64 за 430р, и то как по мне дороговато. Думал поменять свой старый, но чем больше читаю про этот, тем больше сомневаюсь.
Даже со всеми официальными пошлинами обойдется в районе 580 за версию 4/64. Это ни как не нынешние 700-720 рублей. Но кто ж заказывае напрямую сейчас?
А кто знает у нас про версию 6/128? А то только в нескольких магазинах, о которых не особо что-то известно
Лапал телефончик, ну камера меня вообще не впечатлила куда лучше делает фото mi mix2s конечно там и цена другая. Но фото сразу бьют по качеству!
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Pompadur1:Woolag:По моему, все что у нас продается кроме откровенно бюджетных решений имеет просто конский ценник. 2го числа заказал в Китае черную версию 4/64 за 430р, и то как по мне дороговато. Думал поменять свой старый, но чем больше читаю про этот, тем больше сомневаюсь.
Даже со всеми официальными пошлинами обойдется в районе 580 за версию 4/64. Это ни как не нынешние 700-720 рублей. Но кто ж заказывае напрямую сейчас?
на яндекс маркете уже столько стоит, уже и заказывать смысла нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Версия лайт подкупает своей автономностью. Но на данный момент лучше уж редми ноут 5 брать если не смущают размеры. Опять же , кому как, а мне эти моноброви вызывают непонятное отторжение. Особенно такие корявые как у лайт версии. У хуавей п20лайт она хоть не такая противная)))
а мне монобровь очень нравится. Подержав в руках телефон с монобровью, все телефоны без неё после этого кажутся какими-то устаревшими, с громадными рамками. какой бы телефон не взял. Исключения ми мих 2s и орро х. Впрочем о вкусах не спорят.
и еще не понимаю возмущение и указание как косяк телефона - отсутсвие разъема type c: 21 век, модно, все дела и т.п. Например, мне он не уср..ся этот type c. У меня от старых телефонов зарядок дофига. И дома, и на работе и на даче и везде по экземпляру. А type c забыл дома и все, без телефона, так как у всех микроюсб.
Barsik1983:А type c забыл дома и все, без телефона, так как у всех микроюсб.
На али за три копейки можно заказать переходников тайп си - микро усб. Да или просто кабелей. Тайп си это очень удобно.
infarh:А кто знает у нас про версию 6/128? А то только в нескольких магазинах, о которых не особо что-то известно
звонил тоже уточнял про 6/128 в ми бай, сказали к 25 числу уже будет
akfrost:Barsik1983:А type c забыл дома и все, без телефона, так как у всех микроюсб.
На али за три копейки можно заказать переходников тайп си - микро усб. Да или просто кабелей. Тайп си это очень удобно.
Вы конечно правы, и это очевидные для всех вещи, но меня напрягает, когда как косяк телефона указывают отсутсвие type c, видно больше сказать не о чем (это я об обзорщиках) Лично мне не доставляет дискомфорта раз в сутки-двое вставить в телефон микро юсб. А заморачиваться с покупкой переходника, носить его с собой, для меня более неудобно. ИМХО Право выбора остается у каждого.
Сегодня еще раз смотрел оба телефона. Если решусь покупать (раньше сяоми не пользовался), то выбор будет в пользу версии лайт. Производительность и камеры мне не нужны. А вот выглядит версия лайт симпатичнее и лучше в руке лежит + акум помощнее. Ми а 2 как-то слишком тонкий, и норовит выскочить из руки.