я покупал телеки в HAVO, там все ВАТы возвращают- 100%. А триммер лучше на рынке, там тоже есть точки где оформляют ВАТы.
я покупал телеки в HAVO, там все ВАТы возвращают- 100%. А триммер лучше на рынке, там тоже есть точки где оформляют ВАТы.
Триммер брал на рынке, правда электро. ВАТ оформил, правда он внутренний был, т.е. на выезде отметили, а получать надо снова ехать на рынок к продавцу Благо снова буду в Польше через пару недель, надеюсь забрать. Как никак 30$ тоже деньги
Хочу купить себе телевизор Samsung UE46D6500. Собираюсь на неделе поехать в Белосток.
Есть идеи где можно выгоднее его купить в Белостоке ? С удовольствием возьму в попутчики человека, который "знает куда ехать" ) бесплатно. Заодно заедем куда надо в пределах Белостока.
ЗЫ: Съездил, купил, доволен. )
не требуют ли наши доблестные таможенники уплатить какой-нибудь налог на телек? Покупал ли кто-нибудь в Литве телевизор? как там цены? Интересует Сони 40 дюймов, KDL HX 800. Либо НХ 710
Может кто-нибудь подскажет, как быть с гаdрантией, сервисным обслуживанием в Минске при покупке ТВ SHARP в Польше????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ? Может не в тему! Ну, сколько будет стоить в Польше Samsung UE46D6500, Samsung PS51D6900DS и Samsung UE55D8000?
Spoke*:Народ? Может не в тему! Ну, сколько будет стоить в Польше Samsung UE46D6500, Samsung PS51D6900DS и Samsung UE55D8000?
Samsung UE46D6500 = 4800zl
чет дороговато
где же они (перекупы) берут за дешева????
-Jorik-:Samsung UE46D6500 = 4800zl
чет дороговатоДобавлено спустя 38 секундгде же они (перекупы) берут за дешева????
Чет вы не то пишите - в Белостоке от 4300 минус VAT (или GB, но лучше VAT ) при нынешнем курсе получается 1050$. Хотите даром?
А кто знает хорошую цену на Samsung PS-51D8000 ?И где можно посмотреть ?СПС всем .
САВА:Samsung UE46D6500
cena brutto:
4 434.15 zł
cena netto:
3 605.00 zł
Это цена в магазине или на каком-то сайте? Не хочется наабум ехать.
Если купить самсунг в Польше будет ли он обслуживаться нашим сервисным центром?
AlekseyZ:Если купить самсунг в Польше будет ли он обслуживаться нашим сервисным центром?
По гарантии - нет! А за денюжку и если хорошо попросить, то может быть... Спросите у ALES76, он в курсе. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3060034&start=0
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|