А почему такая цена на маки? Просто по мне такие деньги отдавать за яблоко это такое себе)
офлайн
yurik_2K17
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
А почему такая цена на маки? Просто по мне такие деньги отдавать за яблоко это такое себе)
офлайн
Wardriving
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
За вот ЭТО го.но 2.7-3.7куска вечно зелёных?! Вы серьёзно!!! Железо ни..уя не топ! Только аутист возьмёт!
Wardriving:За вот ЭТО го.но 2.7-3.7куска вечно зелёных?! Вы серьёзно!!! Железо ни..уя не топ! Только аутист возьмёт!
берут же
yurik_2K17:А почему такая цена на маки? Просто по мне такие деньги отдавать за яблоко это такое себе)
Wardriving:За вот ЭТО го.но 2.7-3.7куска вечно зелёных?! Вы серьёзно!!! Железо ни..уя не топ! Только аутист возьмёт!
Прийти в кафешку, заказать чашечку кофе, открыть новости онлайнера на новеньком маке — понты дороже денег.
Наценкой на яблоко наши перепродаваны не гнушаются: если человек захотел мак, то покупает его явно не из-за железа и не для работы, а в первую очередь для "статуса". 500$ наценки роли не сыграют.
Да, в таком мире мы живём.
возьмите РС и не заходите в эту ветку) что вам тут так намазано?)
поставьте виндаус 10 и радуйтесь
а еще антивирус не забудьте) ну и нажмите кнопочку - обновить систему) а дальше все на ваше усмотрение)
вас никто не заставляет покупать мак.
mr942
батарею при активной работе (корел, фотошоп, инет, музыка) держит 2 часа максимум. это нормально разве?
офлайн
chartrueleety
Member
|
|
424 |
11 лет на сайте Город:
|
denart79:mr942
батарею при активной работе (корел, фотошоп, инет, музыка) держит 2 часа максимум. это нормально разве?
у меня час)
офлайн
Tale_gyale
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Ребят подскажите пожалуйста. Хочу купить новый мак про с экраном 15 . Конечно как и все хочется взять максимум мощный вариант.
Цель использования , это графика , дизайн , видео.
И тут меня смутило ценообразование на моделей MV912 / MV902 / MV932 / MV922... Почему такая вилка в ценах??? Интересно то, что у нас в некоторых магазинах они дешевле чем в РФ...
В чем подвох?
Сумма приличная для меня и не хотелось бы купить за такие деньги себе проблему...
Tale_gyale:Всем привет!
Ребят подскажите пожалуйста. Хочу купить новый мак про с экраном 15 . Конечно как и все хочется взять максимум мощный вариант.
Цель использования , это графика , дизайн , видео.
И тут меня смутило ценообразование на моделей MV912 / MV902 / MV932 / MV922... Почему такая вилка в ценах??? Интересно то, что у нас в некоторых магазинах они дешевле чем в РФ...
В чем подвох?
Сумма приличная для меня и не хотелось бы купить за такие деньги себе проблему...
На сегодня можно приобрести модель 2019 года с диагональю 16 за теже деньги(но есть конечно исключения)!! При покупке обратите внимание на ее оригинальность и активацию(что бы была мировая гарантия 12 мес.)
Согласен исключение если нет выбора, мне например приходится работать на маке потому как отдадка иос только на маке возможна или какому мамкиному видеоблогепу видосИки монтировать.
wolfwood:Wardriving:За вот ЭТО го.но 2.7-3.7куска вечно зелёных?! Вы серьёзно!!! Железо ни..уя не топ! Только аутист возьмёт!
Согласен исключение если нет выбора, мне например приходится работать на маке потому как отдадка иос только на маке возможна или какому мамкиному видеоблогепу видосИки монтировать.
Уже оскомину набино, но покажите аналог на винде со сравнимым экраном, металлическим корпусом и таким же железом? Dell XPS? ТАК ОНИ СТОЯТ ТАК ЖЕ, йомойо, а проблем по опыту моего 9560 не меньше, зато на маке тебе за залипшую клавишу весь топ-кейс поменяют в течении пары недель, еще и продать через год всегда можно.
Spruutt:wolfwood:Wardriving:За вот ЭТО го.но 2.7-3.7куска вечно зелёных?! Вы серьёзно!!! Железо ни..уя не топ! Только аутист возьмёт!
Уже оскомину набино, но покажите аналог на винде со сравнимым экраном, металлическим корпусом и таким же железом? Dell XPS? ТАК ОНИ СТОЯТ ТАК ЖЕ, йомойо, а проблем по опыту моего 9560 не меньше, зато на маке тебе за залипшую клавишу весь топ-кейс поменяют в течении пары недель, еще и продать через год всегда можно.
сейчас скинет ultra pro gaming special black edition гроб 3кг весом, сделанный из пластика и с ргб подсветкой) Таким ноутам давно пора класть в комплект кепочку с пропеллером