Тема закрыта
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 2 июля 2002 01:36

Miland удачи тебе сдать все в ГАИ.

Я сам когда-то намучался с ними по полной... Точнее жена 4 раза сдавала (сам то я за 1 месяц учился и сдал все с первого раза, теорию вообще за 3 минуты, на площадке разок завалил диагональную, а так все ок)... Дык когда жена сдавала, ее 3 раза засаживали: 1ый - м-нт выхватил руль, притер ее к бордюру, АВАРИйная обстановка

2ой, мент не выдержал, что она тормозила перед тролейбусом (она бы 100% успела) опять аварийная

3ий мент сказал ей перетроится из среднего ряда вправо, а там грузовик поджал, ну и опять аварийная :)))

в движении к совершенству
  • Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 3 июля 2002 23:20
    miland:

Сравнивать есть с чем. У меня недавно друган отучился в районе Волгоградской, а второй сейчас на Сторожевской учится. Директор Трансавтосервиса теперь какая-то женщина, но это как я понял ничего не изменило. С инструктором у меня полный порядок. Я от него матерного слова еще ниразу не слышал. Даже когда я на большой скорости делал правый поворот и чуть не влетел в автобус он культурно мне так сказал, что нужно больше сбрасывать скорость перед поворотом.

В принципе, не устраивает меня только машина, остальное можно терпеть. Касательно умения.... да, я далеко не ас, могу заглохнуть на перекрестке, резко сцепление бросить и т.д. Но со своим высшим техническим я могу понять когда машина заглохла в результате моих действий, а когда сама по себе. С мат. частью я знаком неплохо.

А в автошколе шокирует подход к обучаемым. Вы деньги заплатили, вот и славненько, какой такой сервис? какие машины? Чинить??? Вы же их постоянно ломаете!!!

Я заканчивал школу 3 года назад. Тогда директор был мужик. Наверное многое изменилось или мне просто повезло ? Ничего такого сказать не могу.

Если всё по жлобски - так выбор автошкол большой. Создав себе такую репутацию, трансавтосервис рискует :ass:

Сейчас знакомые ходют куда-то в школу при гаи (на семашко наверное) - довольны.

• miland Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    miland Senior Member Автор темы

623

23 года на сайте
    пользователь #1254

Написать сообщение

623
    # 4 июля 2002 14:04

Спасибо, народ, за понимание и сочувствие!

Собсна, что хотел узнать, то уже узнал от umpel'я, ему за это персональное спасибо!

Проблемка была в том, что дирик так прикольно накатил на меня, а я, по незнанию, даже не знал что и ответить. Я понимаю что живем мы в галимой стране, но дерева с ростущими вместо листьев баксами я пока не заимел :( и намерен требовать сервиса за уплаченные кровные.

Думаю уж как-нибудь сдам я эти экзамены в ГАИ, ну не с первого, так со второго раза.

2 Vitaliy_t: Вот поэтому и получилось так, что во все нормальные автошколы очередь была на месяц-два, а в трансавтосервисе группу добрать не могли. :lol:

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18914

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18914
    # 4 июля 2002 20:13
    miland:

....

Собсна, что хотел узнать, то уже узнал от umpel'я, ему за это персональное спасибо!

...

Да пожалста, будут еще проблемы обращайся - все под одним небом ходим...

ПЫСЫ: Сдашь на права, научишься разгоняться и тормозить(вернее учиться следует наоборот - сначала тормозить), начнешь понемногу превышать ... обращайся ... еще может чем помогу... :)

• Solidol-1 Member
    офлайн
    Solidol-1 Member

104

21 год на сайте
    пользователь #8126

Написать сообщение

104
    # 13 ноября 2003 11:17

На Макаёнка есть такая школа "Автостарт" (Если это можно назвать школой :( )Так вот такой школы :ass: в Минске наверное нигде нет ! Мастера то пьяные то вообще не приходят, то на ремонте :( и т.д. Как подходит время сдачи начинается вымогательство денег на дополнительные занятия типа !

Народ если не хотите зря потерять время и деньги даже не звоните туда потому что по деньгам выйдет дороже чем в ATLANT-M !!! А ещё после этой школы останется очень нехороший осадок !!!

• boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 13 ноября 2003 14:13

Обратись в Белорусское Обсчество Автомотолюбителей!Они придут с проверкой и пи....ц этой автошколе вплоть до закрытия!

Нет выхода только из гроба!
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 13 ноября 2003 17:33

boozy, С каких пор общественные организации наделены правами проверок?!

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 13 ноября 2003 20:51

Тут люди Атлант советуют - ИМХО глупости. Когда я учился это было в 1,5-2 раза дороже; ехать туда Очень хреново.

Самое главное (как и в ЦАУК) - там ипут конкретно!!!

Автошкола должна быть такой,чтоб не напрягала - ты в ней научился теории (как получиться), кататься, и все. Друг сказал, что за 4 часа он на компе все билеты почти наизусть выучил. А в Атланте - куча зачетов, контрольных. Оно тебе надо??? Отдал 30-50 у.е. за теорию в ГАИ - по сумме то-же, но нервов потрачено меньше.

Все ИМХО

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21012

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21012
    # 13 ноября 2003 21:34
    Zmitter:

Тут люди Атлант советуют - ИМХО глупости. Когда я учился это было в 1,5-2 раза дороже; ехать туда Очень хреново.

Самое главное (как и в ЦАУК) - там ипут конкретно!!!

Автошкола должна быть такой,чтоб не напрягала - ты в ней научился теории (как получиться), кататься, и все. Друг сказал, что за 4 часа он на компе все билеты почти наизусть выучил. А в Атланте - куча зачетов, контрольных. Оно тебе надо??? Отдал 30-50 у.е. за теорию в ГАИ - по сумме то-же, но нервов потрачено меньше.

Все ИМХО

...так вот отуда потом ездюки на дорогах берутся... :moderator:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 13 ноября 2003 22:25

Это зависит от человека :znaika:

Сам себя ездюком не считаю - всегда стараюсь ездить так, чтобы не мешать другим (в отличие от №удаков на грузовиках, которые обгоняют друг друга с разницей в скорости 2-3 км/ч на 2-х, 3-х полосной дороге. УБИЛ БЫ!!! :moderator:)

При езде главное КАК ты ездишь, а не как сдал теорию в ГАИ/автошколе. Билеты можно вызубрить, но ездить так и не научиться.

Так что не надо так однозначно :znaika:

ЗЫ: сам считаю, что главное - сдать хорошо вождение, а там все само придет (после пары штрафов, если не знаешь, сам сядешь и ПДД почитаешь заново :lol: )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 13 ноября 2003 22:57

Zmitter, молодец, ага

МЕГАЧЕЛ.

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27667

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27667
    # 13 ноября 2003 23:28

если не знаешь, сам сядешь и ПДД почитаешь заново

Это если ещё сидеть сможешь. А то ведь могёт так оказаться, что ПДД уже и не понадобятся... :cry:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

1389

21 год на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 13 ноября 2003 23:39

Блин, нравитесь мне вы... Нашел один отрывочек, к нему и доипалси :insane: Весь пост читать надо

При езде главное КАК ты ездишь, а не как сдал теорию в ГАИ/автошколе. Билеты можно вызубрить, но ездить так и не научиться.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27667

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27667
    # 13 ноября 2003 23:54

Разумеется, уважаемый Zmitter, весь пост и прочитал.

Но разбирать его по косточкам не хотелось, т.к. ветка не об этом, да и время позднее. Есть желание — давай откроем новую! Там и поговорим, что первично, а что — не шибко...

Глядишь, и другой автомобильный народ подтянется :super:

P.S.

Без обид :beer:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
Тема закрыта