А вот - насчет ул. Якубова - если кто там живет - подскажите - там топит регулярно? А то год назад - прошлым летом - я там попал - гнал волну - что на капот захлестывало - а дождик был не сильный . После того случая тепершние - мне не в новинку!
А вот - насчет ул. Якубова - если кто там живет - подскажите - там топит регулярно? А то год назад - прошлым летом - я там попал - гнал волну - что на капот захлестывало - а дождик был не сильный . После того случая тепершние - мне не в новинку!
Ches, а где на бельского??? я там живу (пересечение с марцинкевича) и окна туда выходят, как-то даже намека не заметил.
Belceller:Rol, там регулярно топит, или только в воскресенье?
Повторю еще раз, давайте уж совсем аномальные случаи не принимать в расчет, или указывать, что в ОЧЕНЬ сильный ливень. А то мы так всю карту города покроем озерами под впечатлением произошедшего. Второе Минское море получится.
Предложение - выносить всю накопившуюся инфу в первый пост - с примечаниями... которые просьба делать всем...
Кста ИМХО, но Бангалор объясним тем, что Парк дружбы народов - бывшее болото...
Belceller:Rol, там регулярно топит, или только в воскресенье?
Повторю еще раз, давайте уж совсем аномальные случаи не принимать в расчет, или указывать, что в ОЧЕНЬ сильный ливень
Вот как раз там постоянно топит! Вчера опять перекрывали этот участок, потому что проехать было нельзя. Все щемились по Кульман и дальше по ул. Я.Коласа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
первый раз в жизни увидел вчера как затопило ул. Ташкентскую в Чижовке...а ул.Голодеда, которую топило при любом дождике-была в норме.![]()
Матушка на СЭС работает, говорит, МЧСники, объявляют штормовое предупреждение каждые полчса ... страхуются ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
вчера вечером было перекрыто движение на ул.Кабушкина-было 2 затопа- один возле ментуры, а второй около ж/д переезда
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
21 год на сайте Город:
|
1/2OFF.
Отец рассказывал...
Вчера по радио передавали грозовое предупреждение. В число преподносимой информации входил и список улиц с высокой вероятностью затопления. Говорит, Бангалор там был точно.
И где эти радисты информацию берут... 
Ещё пару мест.
ул.Сурганова около Юлы.
Перекрёсток Харьковской/Берута уже было но хочу добавить по Берута глубже получается.
я дурею с нашего ГАИ
Неужели так трудно/дорого делать своевременные оповещения о ситуации на дорогах города - хотя бы на том же АВТОРАДИО или РадиоМинск (я и не мечтаю о европейском RDS).
Johney:вчера вечером было перекрыто движение на ул.Кабушкина-было 2 затопа- один возле ментуры, а второй около ж/д переезда
С Ж/Д понятно, а координаты "ментуры" можешь поточнее?
По Богдановича, аккурат между Широкой и Кольцова, там как-раз дорога в яму спускается. Стояли не только троллейбусы, но и машины. Немногие рискнувшие проехать, так и остались стоять.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
кольцо Орловка-Пушкина. потихонечку тонет.
со стороны Орловки уже пробка.
со стороны Пушкина пока можно было проехать, но вода бъет фонтаном из люка возле ж/д моста.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|