чистые японцы
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Для такой низкой стоимости эти уши звучат на удивление хорошо, баса в них хватает, звук на средней громкости довольно чистый и более ли менее детальный. Но уже после 2/3 громкости они начинают сливаться и резать слух. Сидят они как по мне не так уж и хорошо, шумоизоляция нормальная. Что касается качества исполнения, тут даже говорить не хочется, хотя что ожидать от наушников за такие смешные деньги? Как по мне лучше за эти деньги купить Meelectronics RX12. За те же 15 уе вы получите мощный и драйвовый бас, более чистый и объемный звук, В добавок ко всему вы получите стильные спортивные наушники, с отличным качеством исполнения, плоский провод добавляет им надежности и делает их более стильными =)
Идеальные наушники.Купил 4 разных цвета(цвета не такие тусклые как на фото,они ярче).Басс устраивает,слушаю на телефоне и на плеере iriver e300,на телефоне ясное дело тише,но громкости хватает.Сидят идеально!Ничего удобнее я не видел.Есдинственный минус это то,что кабель за месяцев 7-8 пачкается.Но если выбираете бюджетные наушники,то берите именно их.Никакие сони,ритмиксы и другие за такую цену с ними не сравнятся(многие прослушал и этой ценовой категории)