Морж, а с Вами, мил человек, я бы и не был в команде
Я принимаю участие в этом турнире, и хочу, чтобы вы, цыпочки, хорошенько почистили свои перышки, т.к. собираюсь всех порвать, как Тузик грелку (но вы получите удовольствие)
Jefa, жду тебя в финале
Свою победу я хочу посвятить своей сестричке Тигре
ура, меня записали на русский бильярд
ID привет, в футбол тоже буду и в это
а может устроим многоборье, включив боулинг?
тоже не прочь
Несколько моментов навеяло...
-Во что будем играть на пуле?
-По каким правилам будем играть? На пуле правила полностью знают единицы, на русском для пирамиды правила есть "быстрые" и "медленные". Правила желательно согласовать "до", а не "во время".
-Соответственно, будут ли судьи?
-Возможно имеет смысл подумать над регламентом. Кто допускается к турниру. Нарегать ников и привести профессионалов не сложно, но кому это интересно?
-Почему именно "Круазе"? Какое там состояние столов?
пул вообще никакой. а вот большие русские очень даже ничего. один стол вообще новый.
+1 на русский
Если пул никакой, а из русских только один новый, то какой смысл проводить турнир в этом клубе? В минске достаточно клубов, как новых, так и тех, где столы постоянно поддерживаются в надлежащей форме.
Di_Man,
ех....пропала пятница
14-е - это суббота
Beerteen,
-Почему именно "Круазе"?
там для турнира скидка в 50%.
Столы для русского в отличном состоянии - я там посмотрел, поиграл.
Маркер может быть судьёй. Он же и огласит правила игры, чтоб не было вопросов.
Он же составит схему на месте в зависимости от кол-ва игроков.
Всё уже договорено, не переживайте
А мона поучаствовать менее именитым онлайнеровцам?
Я бы в пул (восьмерку) составил кому-нибудь компанию
Romuald Werewolf, я так понял это он так называеш долгожильцов так сказать, у которых и мессаг куча и дата регистрации давняя...
Щас я вам тут начну спис именитостей писать
Вот уж онлайнеровский люд: лишь бы было тему какую перетереть
К организаторам турнира. А сколько столов в "Круазе"?
Можно поговорить с клубом Классик, что на петруся бровки там 2 пула и 4 русского стола.
Народ кто будет играть в девятку со мной? Дайте знать.
Я вот обыно играю в Олимпе. Там и столы относительно свежие и много их: 5 русских и 7 пулов + вип русских (но там ценник не реальный). А еще, до 16.00 студентам скидка 30%. Можно брать одного студента и он за все башляет, а ему сбрасываются. Пивас есть, а вот курить нельзя.....