Ответить
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 июля 2004 14:49

DIDA, йопт, не надо путать божий дар и яичницу. Есть места, где действительно парковаться нельзя, типа проспекта. Там каждая запарковавшаяся машина действительно сразу создаст пробку. Хотя на самом деле, если бы там парковку разрешили, правый ряд сразу заполнился бы стоящими машинами, по нему бы никто не ездил и пробок бы не было. Сокращение же количества полос на одну с каждой стороны на проспекте не привело бы ни к каким трагическим последствиям. Но я не об этом. Есть масса улиц, и Кульман в том числе, где запарковавшиеся машины действительно никому не мешают. И троллейбусы там не ходят, прикинь... И очень часто создаются ситуации, когда под таким знаком машины стоят рядами, потому что его установка ничем, кроме дури и корыстного интереса устанавливающих, не обоснована. На той же Кульман это совершенно очевидно продиктовано только интересами хозяев Паркинга. Можешь еще, как будешь в Минске, пройтись по Карла Маркса и посмотреть на ситуацию там... И я вполне понимаю, обиду автора, потому что правила должны соблюдать все. И если там стоит десять машин, будьте добры всех десятерых водителей отыметь. А если так, по-хищнически выхватывать из стада одну жертву, законопослушности и порядка это не добавит.

Каин, где Авель, брат твой?
  • brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

23 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 27 июля 2004 14:54

ищи какую-нибудь неисправность и вали на ментов поломку при транспартировке, пусть они на пару DIDA оплачивают ремонт :)

пс: а нефиг частную собственность трогать :rotate:

• kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

23 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 27 июля 2004 14:57
    WasserKocher:

Есть масса улиц, и Кульман в том числе, где запарковавшиеся машины действительно никому не мешают. И троллейбусы там не ходят, прикинь... И очень часто создаются ситуации, когда под таким знаком машины стоят рядами, потому что его установка ничем, кроме дури и корыстного интереса устанавливающих, не обоснована.

"Какие справедливые слова." (с) не помню из какого мультика.

Совместное предприятие горисполкома и гаи по выколачиванию денех из граждан, которые не хотят ехать, а хотят стоять...

[Один из признаков мудрости — не брать силой того, что можно взять добром]
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 27 июля 2004 15:01

WasserKocher, респект! :beer:

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19922

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19922
    # 27 июля 2004 15:05

По сути вопроса:

7000 - услуги ГАИ по эвакуации

38000 - штрафстоянка

должен быть составлен протокол при эвакуации со свидетельскими подписями

потом составляется акт приема авто на стоянку и после подписывается акт выдачи авто со стоянки...в протоколе и актах указываются все видимые повреждения авто...

Таким макаром доколупаться можно, но советовать ничего не буду т.к. я разделяю мнение которое высказывалось выше...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

23 года на сайте
    пользователь #3824

425
    # 27 июля 2004 15:07

Законопослушность, дорогой, определяется у баранов - палкой, у людей - самоконтролем, воспитанием, договоренностями, правилами и тд. Сейчас ты пытаешься свои корыстные интересы оправдать нелепо-дешевыми доводами, самый как бы это помягче сказать, плохой манерой оправдываться, это кивать на других, некий вид стукачества. На меня, на паркинг, на каких-то устанавливающих.

Судишь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления.

Ты хочешь сказать, что владелец паркинга заплатил деньги, т.е. дал взятку в ГАИ, что бы повесить знак? У тебя есть свидетели или доказательства? Ты собрался идти в суд с ними, биться за правду? Или ты просто понтуешься тут и молотишь языком? далее ты провел анализ всех улиц Минска на предмет трафика по ним, действий в экстренных ситуациях, планах например подъезда машин в случае пожара или еще какой-то ситуации в районе паркинга? Или может всеже начать думать и дальше своего носа? Это для тебя ты один разик всего стал где-то там. А для мента, таких как ты в час 10, а в день 150. куда вас всех девать, а там где займут один ряд, займут и другой кивая на первый, затем третий и так до последнего. Может поспорим, что не будет так? А Я не желаю объезжать тебя по четвертому ряду, может я плохо вожу или неуверенно чувствую или вижу не очень хорошо, для таких людей ты уже помеха. Эта страна уже в говне, из-за того, что все живут сами по себе и нарушают по чуть чуть. А скоро она вообще развалится из-за этого.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

23 года на сайте
    пользователь #3824

425
    # 27 июля 2004 15:10
    brigadir:

ищи какую-нибудь неисправность и вали на ментов поломку при транспартировке, пусть они на пару DIDA оплачивают ремонт :)

пс: а нефиг частную собственность трогать :rotate:

и много уже купонов настриг, братан?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

23 года на сайте
    пользователь #3824

425
    # 27 июля 2004 15:14

какие герои все, имеют ментов налево и направо.

разовьем тему, так вот на паркинге можно стать , в самом паркинге, копейки.

возле зеркала есть стаяночка, там правда типа шлаКбаум.

возле горизонта. три места.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 июля 2004 15:18

WasserKocher, вроде ты по заграницам ездишь, ну хотя бы, в Литву

А тут такую фигню пишешь. Всеобщего равенства ему подавай.

На Кульман и вообще возле Комаров много места ???

Когда не было Паркинга там днем было хер проехать. Там полМинска и области на рынке торчало.

Подъехать по работе в БВЭБу на Кульман было ПРОСТО :ass:

Сделали Паркинг. Поставили знаки, чтобы разгрести это болото.

Теперь приятно прохать мимо Комаров.

Нет, не нравится, что Паркинг платный. Экономят 3.000 :molotok:

Проблема с парковкой есть во всех крупных городах.

В Минске только начинается, т.к. городу новый и построен с чистого листа в 1945г.

В Лондоне въезд в центр 5 фунтов. Потому что :ass: пришла с vtcnjv d wtynht.

В соседней ветке про парковку во дворе кое-кто ноет, что государство-чужой дядя не создали ему парковок рядом c домом.

Здесь же , наоборот, есть парковки, но платить не хотят ? А под знак сунут из-за 3.000. Это из той оперы, что и на газон ставить.

З.Ы. Совок, мля. Который выжигать надо каленым железом.

В Нью-Йорке кто из дипломатов больше штрафов платит за парковку ?

Рашен, которым на все НАС РАТЬ и Африка, т.к. там в саваннах ПДД не нужны.

Т.е. совок и феодальный строй.

Белорусы мало штрафов платят, т.к. денег нету :)

• kos Senior Member
    офлайн
    kos Senior Member

1020

23 года на сайте
    пользователь #2946

Написать сообщение

1020
    # 27 июля 2004 15:18
    WasserKocher:

Хотя на самом деле, если бы там (на пр. Скарыны, примечание мое) парковку разрешили, правый ряд сразу заполнился бы стоящими машинами, по нему бы никто не ездил и пробок бы не было. Сокращение же количества полос на одну с каждой стороны на проспекте не привело бы ни к каким трагическим последствиям.

Пожалуй, что привело бы. Каждый день езжу там, в час пик и четырех рядов маловато. А тут три оставить?... :-?

Нет, на проспекте я считаю, знаки по делу висят. Но находятся и там чудаки, которые любят постоять (типа за сигаретами в киоск). И мешают движению здорово...

[Один из признаков мудрости — не брать силой того, что можно взять добром]
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 июля 2004 15:22

DIDA, согласен с тобой на 100%

"Законопослушность, дорогой, определяется у баранов - палкой, у людей - самоконтролем, воспитанием, договоренностями, правилами и тд"

"Эта страна уже в говне, из-за того, что все живут сами по себе и нарушают по чуть чуть. А скоро она вообще развалится из-за этого"

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 27 июля 2004 15:22

DIDA, Shura1, вы все, что надо, уже сказали!:beer::super:

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 июля 2004 15:25
    kos:

Нет, на проспекте я считаю, знаки по делу висят. Но находятся и там чудаки, которые любят постоять (типа за сигаретами в киоск). И мешают движению здорово...

Этого курильщика поимели бы разок баксов на 300-400, он бы в следующий раз мозг включил, прежде чем свое корыто кидать

Если ехать возле кинотеатра Смена в центр, то есть киоск за перектрестком на остановке авт.№19. Станет такое мудило в час пик сигаретами затарится и :ass:. И еще аварийку включит :molotok:

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 июля 2004 15:25

DIDA, законопослушность, дорогой, определяется единственно принципом неотвратимости наказания.

Что касается моего корыстного интереса, вступающего в противоречие с высшими интересами государства, то я, как ни странно, под знаки обычно не становлюсь. И уж совершенно определенно я не становлюсь под знаки там, где это может кому-то помешать. Я искренне ненавижу тех, кто на оживленной двухполосной (в одну сторону) дороге останавливается на троллейбусной остановке "на пару минут сигарет купить". Но когда власти, определяющие, где можно парковаться, а где нельзя, вообще лишают меня возможности запарковаться в центре, не нарушая правила, я их нарушаю. Потому что те редкие улицы, где парковка разрешена, давно забиты машинами людей, приехавших в центр на работу.

Я вообще-то сейчас живу в Вильнюсе. Здесь гораздо больше машин и гораздо меньше улиц, чем в Минске. И бесплатных парковок в центре практически нет. Но нигде здесь я не увидел знака "Остановка запрещена", который висел бы просто так, без всякой видимой цели. Здесь все просто и логично, здесь у государства нет далеко идущих стратегических интересов. И жить здесь, что характерно, гораздо приятнее.

А насчет "биться за правду" - это не в Беларуси. Я знаю людей, судившихся с Мингорисполкомом. Никто не выиграл. И по поводу "анализа трафика". Удивительно, но его в этой стране или вообще никто не анализирует, или это делают исключительно двоечники, не нашедшие хорошо оплачиваемой работы, так в Минске бестолково организовано движение. Можешь тут рядом ветку про светофоры почитать...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

23 года на сайте
    пользователь #3824

425
    # 27 июля 2004 15:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WasserKocher:

DIDA, законопослушность, дорогой, определяется единственно принципом неотвратимости наказания.

соглаен, но только у баранов. человек еще пока способен подумать о ближнем. и что самое удивительно, чем больше думаешь, тем самому легче жить почему-то.

WasserKocher:

Что касается моего корыстного интереса, вступающего в противоречие с высшими интересами государства, то я, как ни странно, под знаки обычно не становлюсь. И уж совершенно определенно я не становлюсь под знаки там, где это может кому-то помешать. Я искренне ненавижу тех, кто на оживленной двухполосной (в одну сторону) дороге останавливается на троллейбусной остановке "на пару минут сигарет купить".

молоток без базару!

WasserKocher:

Но когда власти, определяющие, где можно парковаться, а где нельзя, вообще лишают меня возможности запарковаться в центре, не нарушая правила, я их нарушаю. Потому что те редкие улицы, где парковка разрешена, давно забиты машинами людей, приехавших в центр на работу.

Я вообще-то сейчас живу в Вильнюсе. Здесь гораздо больше машин и гораздо меньше улиц, чем в Минске. И бесплатных парковок в центре практически нет. Но нигде здесь я не увидел знака "Остановка запрещена", который висел бы просто так, без всякой видимой цели. Здесь все просто и логично, здесь у государства нет далеко идущих стратегических интересов. И жить здесь, что характерно, гораздо приятнее.

Хорошо знаешь все процессы в государстве :) Поэтому в Вильнюсе и живешь. :) лол, Но ты попутал, на паркинге есть 3! места где можно запарковаться. Вспоминай Минск!

WasserKocher:

А насчет "биться за правду" - это не в Беларуси. Я знаю людей, судившихся с Мингорисполкомом. Никто не выиграл. И по поводу "анализа трафика". Удивительно, но его в этой стране или вообще никто не анализирует, или это делают исключительно двоечники, не нашедшие хорошо оплачиваемой работы, так в Минске бестолково организовано движение. Можешь тут рядом ветку про светофоры почитать...

Минск не готов однозначно, но опять же так судить я бы не стал.

Занимаются я думаю, Вернее знаю, другое какая страна, так и занимаются.

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 июля 2004 15:36
    WasserKocher:

Но когда власти, определяющие, где можно парковаться, а где нельзя, вообще лишают меня возможности запарковаться в центре, не нарушая правила, я их нарушаю. Потому что те редкие улицы, где парковка разрешена, давно забиты машинами людей, приехавших в центр на работу.

Кароче пошли все нах ? Где хачу, там и ставлю ?

Разумная позиция. особенно в Москве.

Но уже и в Москве начинают за это иметь

Одну козу на РАВ4, которая кинула свой жып на трамвайных путях на 2 часа, оштрафовали на 150.000 RUR. Больше не кинет.

WasserKocher:

Я вообще-то сейчас живу в Вильнюсе. Здесь гораздо больше машин и гораздо меньше улиц, чем в Минске. И бесплатных парковок в центре практически нет. Но нигде здесь я не увидел знака "Остановка запрещена", который висел бы просто так, без всякой видимой цели.

И каковы репресии за парковку под знаком ?

Вот поэтому ТАМ ты не нарушишь

WasserKocher:

Здесь все просто и логично, здесь у государства нет далеко идущих стратегических интересов. И жить здесь, что характерно, гораздо приятнее.

А у нас фсе колхозное. Можно гадить на голову соседу и все чики-пыки

А потом - Как хорошо за границей !!!

Тьфу... :molotok:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

23 года на сайте
    пользователь #3824

425
    # 27 июля 2004 15:39

В Москве пока все окидоки :) 100 рублей и порядок. Тута мусора не за правду, а за деньги :)

офлайн

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 июля 2004 15:41

Пожалуй, что привело бы. Каждый день езжу там, в час пик и четырех рядов маловато. А тут три оставить?...

Ну, положим, не так давно там было всего по три полосы. Никто не помнит? Странно... И при этом многокилометровых пробок не наблюдалось.

Однако, на данном утверждении (про беспроблемность разрешения остановки на проспекте) я отнюдь не настаиваю. Это, так сказать, ИМХО. Другое дело, что при имеющейся ширине тротуаров вполне можно было бы организовать на проспекте стоянки с заездом на тротуар. Но это как раз таки противоречит тем самым "высшим интересам". Трасса, панимаиш, режимная, мало ли что... В этом-то и проблема, что "государство-чужой дядя" наплевательски относится к интересам простых налогоплательщиков, на деньги которых, в общем-то, и живет...

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 июля 2004 15:42
    DIDA:

В Москве пока все окидоки :) 100 рублей и порядок. Тута мусора не за правду, а за деньги :)

Когда из-за машина на трамавайных путях или в узком месте будет пробка, эти ментов самих натянут.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

425

23 года на сайте
    пользователь #3824

425
    # 27 июля 2004 15:43

Там было 3 широких, а сделали 4 узких, по ящику была передача, где сказали, что захлебываться стал проспект. По-моему очевидно, что 4 пропускают больше машин.

ОБХОДИТЬ МАШИНЫ НА ТРАТУАРАХ НЕ ЖЕЛАЮ! :molotok: