а вот такой в минске ездит.
![](http://content.onliner.by/forum/a73/d18/11835/800x800/234592594afbe9e12ad85e6fd29d5fc3.jpg)
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
20 лет на сайте Город:
|
rezident, слушай, так это возле моего родного БГУИР сфотографировано! Он наверное только однажды там оказался или поздно вечером приезжает, а то я бы за 3 года увидел
Как в ГАИ такую разноцветную машину зарегестрировать?
Как в ГАИ такую разноцветную машину зарегестрировать
это не проблема, хотя тут 50% / 50%, но всёже, а вот ездить на нём...................я б по городу запретил
месяц-два назад залез я в такой -
Это не бгруир это МГВРК. чел один на нем ездил осенью. группу не скажу. Само авто из Марьиной горки. могу у знакомого узнать. Но авто супер как по салону там все сделано. так и по покраске. Красил художник покраска одна около 500 у.е.
сюда б ещё номера новые (в смысле чёрного цвета)
а вообче чем больще смотрю - тем больше нравится
D1300, это только самая красивая сторона медаля...
в смысле внутри ваще попа,
чёйто не понял тебя
ByWorld
D1300, ты когда нибудь имел дело с совком которому хотя бы больше 15-ти?
нет, но суть ясна
D1300, от того такие вопросы и задаёшь. Если авто хранилось очень аккуратно, то есть на колодках, высушивалось, выветривалось, мылось смазывалось и т.д. то гемора конечно особо не будет. Но сам понимаешь это почти сказка. А в реали имеешь насквозь гнилой кузов, иржа которого не высверливается а просто насквозь надо всё менять, особенно если в стрёмных местах... возле швов, углов... машина превращается в настоящий конструктор. То и дело что будешь сваривать из кусочков, потому как найти думаю новую кузовщину не удасться.
У меня в деревне голубенький кузов от такого чуда валяется, но он уже наверно весь прогнил... двигатель утащил ктото
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
госпади, что стало с этой темой??? В посте rezidentа какието странные фотки появились
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla [22 Июл 2006 06:36]
Основание: РїРёС?ем: предлагаю Рє изучению РїСѓРЅРєС‚ правил 2.9.4
сорри за офф, в эту тему больше года не писали
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Почему автозвуковцы ось мидбасов направили в пол
ну дык, стереоэффект в основном на СЧ-ВЧ ощущается
по сабжу - горбатый зазик можно купить в 2 случаях:
1) состояние ведра, не едет - копейки, и то поискать
2) живой, все оригинал - очень дорого. килобаксы.
скоро ту же участь ждет ГАЗ-21 и М-402