4/64 версия когда-нибудь появится?
AutVit, тоже жду)) Обновлением подправили некоторые косяки (см. 4пда). Вообще, радует, что асус косячки подправляет)))
chron76, да, тоже почитываю. Там два косяка только было: зависание на зарядке и траблы с Гугл Плэй новой версией. В остальном - привычные претензии, когда покупаешь тело за 250 долларов, а ждесь комфорта, как за 500.
офлайн
klon_future
Senior Member
|
|
1477 |
14 лет на сайте Город:
|
klon_future, знал бы прикуп....))) Продаваны асус не любят - типа плохо берут, поэтому - хз((
Народ, смотрю что через сайт асус.ру можно заказать с доставкой в Беларусь, в силу просадки ру. рубля, версия 4/64 за 490 рублей манит. Кто нибудь пробовал заказать у них?
офлайн
СашаКлинских
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
эт ппц. смысл его брать? наушники по бт нормально не работают, стекло от малейшего падения разбивается, внешне страшный ппц + куча других проблем, читайте 4pda.
козлы на ютубе промыли мозги и я почти повелся. но нет.
СашаКлинских:эт ппц. смысл его брать? наушники по бт нормально не работают, стекло от малейшего падения разбивается, внешне страшный ппц + куча других проблем, читайте 4pda.
Действительно. Если нет смысла - тогда скажите что лучше за эту цену. Кроме Redmi Note 5. Там нет NFC
СашаКлинских:эт ппц. смысл его брать? наушники по бт нормально не работают, стекло от малейшего падения разбивается, внешне страшный ппц + куча других проблем, читайте 4pda.
Да, хз обычный китайский смарт, как раз на 4Pda про все баги читаю и их постепенно убирают. За эту цену с такой батареей помоему без альтернативы. ПС внешний вид меня полностью устраивает.
офлайн
СашаКлинских
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
AutVit:СашаКлинских, Сяоми покупать?
да, ноте 5 и я сразу накачу туда lineage os тк после нексуса 6. вообще я хотел себе миа2 лайт, тк челка очень красивая и вообще если просечь фишку челки, то рамки потом на рвоту тянут, но он такой обмороженый смарт что ппц. не знаю почему, нету кайфа с него.
kanokon:Действительно. Если нет смысла - тогда скажите что лучше за эту цену. Кроме Redmi Note 5. Там нет NFC
а нфс работает в Беларуси? надо попробовать у меня сейчас как раз нексус с нфс. всегда карточку прикладывал, это получается те же терминалы просто телефон вместо карточки прикладываешь?
СашаКлинских, смотрите на голосовалку на 4pda, у большинства все ок, пишут, у кого есть проблемы или что-то понять не могут.
Смысл покупать Сяоми, если вы его шьёте на ЛОС? И опять же, это нужно уметь делать.
Nfc в Беларуси работает не у всех банков. У Приора есть возможность такая.
Max_DVS:СашаКлинских:эт ппц. смысл его брать? наушники по бт нормально не работают, стекло от малейшего падения разбивается, внешне страшный ппц + куча других проблем, читайте 4pda.
козлы на ютубе промыли мозги и я почти повелся. но нет.Да, хз обычный китайский смарт, как раз на 4Pda про все баги читаю и их постепенно убирают. За эту цену с такой батареей помоему без альтернативы. ПС внешний вид меня полностью устраивает.
Да, еще надо добавить что в рашке 4/64 стоил даже сильном ру рубле 270 баксов (условно 250 по колебаниям), на что собственно и ориентировались, а тут 3/32 за такую цену продают.
офлайн
klon_future
Senior Member
|
|
1477 |
14 лет на сайте Город:
|
вот и топчик подъехал) но ценник как всегда(
В рашке купить можно, но потом же его чуть что возить на гарантию туда - не каждому это удобно. Все же телефон продается недавно, мало ли что.
С Сяоми если сравнить, то у Асуса лучше внешний вид, не выступает камера так, что невозможно печатать, когда телефон на столе лежит(кто держал в руках Note 5 знают о чем я). Батарейка 3 дня постоянного использования - осталось 29%.
Каких либо проблем не замечено. Камера что там, что там не очень.