Ответить
  • gar56 Member
    офлайн
    gar56 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #287780

Написать сообщение

113
    # 29 ноября 2010 20:20

Если телефон и начнет посылать сам смски,то вы много не потеряете.

Если бы проблема была только в этом ...

Мне особенно не нравится бесцеремонность, с которой МТС своим эфиром лезет в чужой телефон. Вхожу в интернет по https протоколу, ввожу данные банковской карты, а в это время телефон меня поздравляет с отправкой SMS сим-картой. Такое мерзкое ощущение, как будто они мою карту украли.

Ни в договоре, ни в описании МТС-эфира об смс, отправляемых без ведома абонента, ничего не сказано, так видимо нет и гарантии безопасности для работы, когда отправляются эти недокументированные смс. В таком случае интернет от МТС годится разве что для серфинга. Можно и лозунг предложить: сим-карты МТС-онлайнер только для просмотра сайта onliner.by.

• mnik Senior Member
    офлайн
    mnik Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #184305

Написать сообщение

655
    # 30 ноября 2010 15:13
    gar56:

Если телефон и начнет посылать сам смски,то вы много не потеряете.

Если бы проблема была только в этом ...

Мне особенно не нравится бесцеремонность, с которой МТС своим эфиром лезет в чужой телефон. Вхожу в интернет по https протоколу, ввожу данные банковской карты, а в это время телефон меня поздравляет с отправкой SMS сим-картой. Такое мерзкое ощущение, как будто они мою карту украли.

Ни в договоре, ни в описании МТС-эфира об смс, отправляемых без ведома абонента, ничего не сказано, так видимо нет и гарантии безопасности для работы, когда отправляются эти недокументированные смс. В таком случае интернет от МТС годится разве что для серфинга. Можно и лозунг предложить: сим-карты МТС-онлайнер только для просмотра сайта onliner.by.

Полностью согласен с человеком , кому нужен такой сервис ?

И что значит "вы много не потеряете" , может на это и идет расчет , учитывая сколько абонентов у мтс .

Классно придумано с каждого по чуть-чуть , в общем неплохая сумма может получится и никто за три копейки в суд не пойдет.

Такое отношение к своим к своим клиентам может обернутся переходом этих клиентов к другому оператору , выбор есть.

Предлагаю все дополнительные сервисы включать только с разрешения самого клиента.

• Lokk Senior Member
    офлайн
    Lokk Senior Member

972

18 лет на сайте
    пользователь #75306

Написать сообщение

972
    # 4 декабря 2010 22:55

гы попал в похожее - пару недель симка мтс стояла в модеме подключенном к голосовой SIP переадресации , баланс был пару тыщ , тут принесли другой модем - поставил в него решил проверить баланс - запускаю мобайл партнер а мне начинает сыпатся куча смс с номера 1001 (47 штук на сейчас ) в списке какого то чёрта стоят ещё номера 870 где я как будто бы заказал рассылку себе анекдотов по 280 рублей в день притом два раза , на сейчас баланс минус 7500 и смс продолжают приходить

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 5 декабря 2010 00:22

mnik Потерять 1000-2000 это мелочи.Не то.что у Велкома 9 млн.Неособо-то и выбор богат.Только Лайф? 1 из 3 операторов.P.S. Ни у кого из операторов не работаю.

• aleksandr5555 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    aleksandr5555 Junior Member Автор темы

35

14 лет на сайте
    пользователь #267613

Написать сообщение

35
    # 8 декабря 2010 17:12

МТС вернул деньги за 2 смс. Потом позвонил сотрудник МТС и сообщил о таковом. Только дополнительную информацию сообщить не смог. Сказал, что не в курсе происходящего, его задача только лишь сообщить, а за дополнительной информацией необходимо обратиться в офис.

На еще одну смс ответ от мтс пока не поступил. Ждем.

Кстати модем с новой SIM картой "старого" образца работает исправно и ничего плохово за ним не наблюдаю.

Какая-то теория заговора что-то твориться с новыми симками и модемами, если верить новостям - то еще и вирусы поподаются в прошиве. Точно что-то не чистое.

• девочка1985 Member
    офлайн
    девочка1985 Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #356527

Написать сообщение

183
    # 22 января 2011 22:22

Тьфу-тьфу, ничего такого не было...

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 23 января 2011 14:10

я поступил проще - на модемной симке отключил смс сервис - звонок 0890 и вуаля! :D

• девочка1985 Member
    офлайн
    девочка1985 Member

183

13 лет на сайте
    пользователь #356527

Написать сообщение

183
    # 13 марта 2011 10:56
    dimchik007:

я поступил проще - на модемной симке отключил смс сервис - звонок 0890 и вуаля!

А лучше вообще для интернета не пользоваться симками мобильных операторов!

• cabel Member
    офлайн
    cabel Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #198774

Написать сообщение

206
    # 13 марта 2011 12:22
    девочка1985:

А лучше вообще для интернета не пользоваться симками мобильных операторов!

А лучше вообще не пользоваться интернетом! :roof: