не сравнивал, Zotye T600 только грозились приехать... и пропадали, видимо начинало всё устраивать)) а так - да, по объему одинаковые)
не сравнивал, Zotye T600 только грозились приехать... и пропадали, видимо начинало всё устраивать)) а так - да, по объему одинаковые)
Ayaxminsk:однако уже звонят владельцы... интересно будет посмотреть, что можно получить от 1,5т двигателя, так как на Haval H6 стоят так же - 1,5турбо.
Не поленился на тестдрайв приехать, очень сомневался в двигле, 1-2 передача - овощные, но после 2 тык включается турбина и для этого авто - пуля, машинка реально едет на свои 1,5т. и 162лс. Пересел в свой Эспейс3 2.2дци 130лс 2,5т. - овощ после зоти
По размерам почти один в один ку5.
Оказывается, и не так все печально? Нюансы по отделке меркнут при сравнении цен на автомобили))
surgeon-2:Так что, можно брать? или подождать Coupe?)
Походу купе в Беларуси выйдет только в начале 2019 года. Если только из России пригнать.
surgeon-2:Так что, можно брать? или подождать Coupe?)
Диллеры мутят и впаривают текущую версию под любым предлогом, мол не факт в 2019, что будет купа запущена, но там и машинка интересней, особенно по безопасности в максималке 6 подушек.
Если есть 20 тыс. американских можно подождать. Она сейчас проходит регистрацию в ТС. после этого - в серию. Первые комплекты уже собрали.
Если нет, то 14 тыс. при нынешнем курсе - самое то за Т600!
IP_House,
Были бы деньги, я сейчас бы купил, пока в планах на конец зимы-начало весны. Меня базовая версия устраивает, за одним но, хотел бы максимум безопасности, пусть и китайской, но всё же...
JNE, Есть вариант с лизингом. 40% первый взнос, остальное под 1,5% годовых на 5 лет. Считаю, что это очень хорошее предложение при минимуме возни с документами на оформление!
IP_House:JNE, Есть вариант с лизингом. 40% первый взнос, остальное под 1,5% годовых на 5 лет. Считаю, что это очень хорошее предложение при минимуме возни с документами на оформление!
Да я в курсе. Ещё на старый авто есть свежая зима и другие затраты, кроме авто. Подожду, может как раз новую версию получиться взять.
Проехал на днях, тест драйв, китайцы рулят. Приятно удивил. Мнение о китайцах поменялось в обратку. А что нас ждёт дальше? Мотор - пуля, шумоизоляция на высоте.
petrovicth,
Машинка на 150т.км. или 3-4 года, наверняка ржавчина кузова полезет в первый год.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
Не смотря на то, что
JNE:после 2 тык включается турбина
, по прежнему
JNE:1-2 передача - овощные
У меня калибровщики уже интересуются - что за зверь))) После 9-го буду в Минске,кто согласится встретиться - прочитать машинку?
офлайн
martin_alexii
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть такая. Вопрос, мигает лампочка на панель приборов в виде мостов, передний узкий задний широкий, при 120-120 км ч