tauro, да им похер,они считают,что она нормально работает.Может она и должна так работать,если бы у меня не было с чем сравнивать.Стоит как и Штиль 450-й и мощность такая же заявлена.Но почему то после Хуски я купил себе ещё 3 Штиля,а не Хускварну.Повторюсь-может это мой бзик.Один тут в отзыве в Каталоге вроде писал,что 4-й леской косит в полгаза(я конечно слабо в это верю).А моя и на 3-ке как мне кажется давится.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
У сервисников главное сорвать побольше бабок-и не важно,Штилевский это сервис или Хускварна.Кушать хочется всем.Поэтому осваиваю потихоньку ремонт сам
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд
buldosov:
Один тут в отзыве в Каталоге вроде писал,что 4-й леской косит в полгаза(я конечно слабо в это верю)
Соврал,не нашёл этого отзыва,может в ю-тубе читал,не помню.Но прочитал-косят на одном баке 2 часа времени.Это как?У меня бака хватает,если махать,на 50 минут у Хускварны,у Штиля на 30-35 минут,т.к там бак меньше.Это уже проверено не один сезон.По тому,как заканчивается бензин,можно время сверять.А как 2 часа косить на баке-я не знаю